PANZER CORPS 2 - Страница 13 - Panzer Corps 2 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

PANZER CORPS 2

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Panzer-Corps-2-600x344.jpeg

PANZER CORPS 2 (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
  В 01.04.2020 в 09:41, serezha1970 сказал:

У кого как с вылетами?

Развернуть  

Были вылеты. Чуток поигрался с настройками - особо не помогло. Совсем снижать графику не пробовал. Но потом стал совсем вырубать Касперского (хотя и до этого игра в исключениях была, после того, как он у меня какой-то файлец съел прям во время игры и не восстановил корректно, пришлось переставлять) и в свойствах ярлыка отметил "запускать от имени администратора". С тех пор вылетов пока не было. Win 7 64.

Ришат

Раздразнили меня своими комментариями. :) Плюс ещё карантин работать не даёт. Купил я лицензию в стиме за 725. И уже расстроился: после двух сценариев обучающей кампании, ноут перегрелся и вырубился. :31080:

Хоттабыч
  В 01.04.2020 в 14:17, dost сказал:

Уже два патча вышло с фиксами, а торренты все старые висят...

Развернуть  

Сегодня обновили торрент на рутрекере с ГОГовской версией, правда, как я понял, придётся удалять игру и ставить заново.

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5868196

Ришат
  В 01.04.2020 в 14:28, Rybinsk сказал:

Привет Ришат! С Александром я на связи, если что, про турнир думаю пока рано говорить. Реплеи не проверял, но вроде после сценария предлагается сохранить его, если не путаю.

Развернуть  

Привет! :hello: Зови его к нам! Я по нему очень скучаю. Без него форум по Панцер Корпс не тот.

Сейчас самое время проводить турнир:

1) Большинство игроков не захотят проходить кампанию второй раз. Мне, например, без турнира лень и один раз кампанию до конца проходить. Те турниры по кампаниям, что мы устраивали, я проходил кампании первый раз, попробовав до этого только несколько первых сценариев. Доиграл до конца, только потому, что было интересно общаться в турнире. На кампанию за СССР мы турнир не сделали. И мне уже без общения было играть скучно. Я усложнил кампанию до максимально возможного, и всё равно было играть слишком легко. Мне столо не интересно, и я её забросил.

2) Вместе общаясь в турнире легче разобраться в нововведениях игры.

3) Сейчас карантин, многие сидят дома. Карантин кончится, летом я играть не смогу, буду много работать.

4) Сейчас, после выхода игры, самый большой ажиотаж и интерес к игре, дальше он будет падать.

Прошлые турниры по прохождению кампаний очень сильно повысили уровень игры всех его участников. Мы делились все опытом и это очень сильно пошло на пользу всем. Новички, что вначале турнира играли откровенно слабо, в конце турнира уже наступали ветеранам на пятки. Удивительно, что не смотря на то, что все выкладывали реплеи с прохождением, никто не слизал ни с кого состав кора, и все шли разными путями. 

Старики все давно знают, кто как играет, и нам друг другу доказывать нечего. Призов у нас нет. Так что можем играть в турнире просто для интересного общения и обмена опытом.

Правила можно сделать максимально простыми: например, учитывать только количество ходов затраченных на прохождение сценария; у кого за всю кампанию меньше сумма ходов в сценариях, тот и победил. Возражу сразу тем, кто скажет, что будет выгодно заваливать трупами: так вы выиграете только первые сценарии, а дальше начнутся проблемы из-за нехватки престижа или потерь опыта. 

Но, если кто-то хочет, как раньше, замороченные правила с подсчётом очков, и собирается всё это рассчитывать, я не возражаю.

Отзовитесть, кто хочет участвовать в турнире по прохождению кампании?

В 01.04.2020 в 17:33, Хоттабыч сказал:

Сегодня обновили торрент на рутрекере с ГОГовской версией

Развернуть  

Да, видел уже. Просто думал может есть возможность скачать только патч и накатить поверх (в край кина с небольшими телодвижениями с правкой реестра или заменой файла какого), а то в третий раз качать полную и устанавливать что-то ломает. Да еще дефрагментацию папки делаю обычно после установки, а РС-2 будь здоров фрагментирует, да еще кучей мелких файлов, что сильно замедляет процесс. Кстати, мож это тоже от вылетов помогает (кто-то спрашивал)?

В 01.04.2020 в 17:56, dost сказал:

может есть возможность скачать только патч и накатить поверх

Развернуть  

Возможность-то есть, но на пиратку не поставишь...
[PC] Update v1.00.07

Два патча они выпустили... Ай, молодцы! А настройки гамма-коррекции как не сохранялись, так и не сохраняются!

Изменено пользователем Jäger

Хоттабыч

По-крайней мере в Норвегии видюха не сходит с ума - и на том спасибо.

В 01.04.2020 в 21:44, Хоттабыч сказал:

По-крайней мере в Норвегии видюха не сходит с ума - и на том спасибо

Развернуть  

Ну, не знаю... У меня на GTX 1060 6Gb и раньше больше 75 температура не поднималась, да и вылетов ни одного еще не было.

Ришат
  В 01.04.2020 в 14:28, Rybinsk сказал:

Реплеи не проверял, но вроде после сценария предлагается сохранить его, если не путаю.

Развернуть  

Прошёл один польский сценарий, чтоб узнать, как выглядят реплеи. А реплеев нет... :020::020::020:

На мой взгляд, это большой шаг назад по сравнению с первой частью. Без реплеев турнир не устроить. :bye:

Amfitrion

Добрый день! Подскажите, какая логика у отступления и сдачи юнитов? А то даже полностью окруженные они умудряются убежать сквозь ряды на 2 клетки.

И второй вопрос, мне одному показалось, что АИ чрезвычайно туповат? закидывает трупами? Бомбит и обстреливает артой ПОСЛЕ атак и не добивает пораненые юниты?

В 02.04.2020 в 00:48, Amfitrion сказал:

И второй вопрос, мне одному показалось, что АИ чрезвычайно туповат? закидывает трупами? Бомбит и обстреливает артой ПОСЛЕ атак и не добивает пораненые юниты?

Развернуть  

Да он тут гений, если сравнивать с первой частью. А так да, любит закидывать мясом, особенно в Берлине. Но на самом деле он пытается добивать раненых,  по возможности брать в окружение (хотя в этом плане до ИИ из Order of Battle ему еще учиться и учиться), устраивать рейды по тылам, захватывая незащищенные точки, и с удовольствием рвет на части арту и зенитки, если их не прикрыть.

В 02.04.2020 в 00:48, Amfitrion сказал:

Подскажите, какая логика у отступления и сдачи юнитов? А то даже полностью окруженные они умудряются убежать сквозь ряды на 2 клетки.

Развернуть  

Если со всех сторон будут Ваши юниты, враг никуда не убежит и сдастся, если будет подавлен до красного уровня. А если он не находится в окружении, а с одной из сторон есть союзник, а за ним - свободная клетка, то отряд по возможности отступит туда. Вроде так. 

Ришат

Что сейчас дают звёзды? Раньше давали +1 к атакам, защите и инициативе, а сейчас?

Как работает окружение? Окружил один стратегический город со всех шести сторон, окружения не было. Подумал, что стратегические города окружить нельзя. Но другой стратегический город окружил с 2-х сторон, и окружение сработало. :unknw:

Хоттабыч
  В 01.04.2020 в 22:11, Jäger сказал:

Ну, не знаю... У меня на GTX 1060 6Gb и раньше больше 75 температура не поднималась, да и вылетов ни одного еще не было.

Развернуть  

температура и у меня не поднималась выше 73, а нагрузка на видюху в Норвегии доходила до 90+%, кулеры включались на полную мощность, и это ой как громко.

В 02.04.2020 в 05:10, Adrens сказал:

А если он не находится в окружении, а с одной из сторон есть союзник, а за ним - свободная клетка, то отряд по возможности отступит туда. Вроде так. 

Развернуть  

Порой они отступают вовсе не туда, куда нарисован коридор. И это очень странно.

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 02.04.2020 в 05:38, Ришат сказал:

Что сейчас дают звёзды?

Развернуть  

+10% к своей точности, -6% к вражеской. Наведи на звёзды, будет подсказка.

В 02.04.2020 в 06:15, Хоттабыч сказал:

нагрузка на видюху в Норвегии доходила до 90+%, кулеры включались на полную мощность

Развернуть  

Я прошел еще раз Норвегию - 75°,  50% мощности вентиляторов, включена автоматическая регулировка оборотов. Может, у тебя плохая вентиляция корпуса? У меня 3х120мм, два на вдув, один на выдув.

В 02.04.2020 в 06:15, Хоттабыч сказал:
  В 02.04.2020 в 05:38, Ришат сказал:

Что сейчас дают звёзды?

Развернуть  

+10% к своей точности, -6% к вражеской.

Развернуть  

Не понял. А почему у меня не так? И в v1.00.07 так же осталось.

screenshot00001.jpg.b64dc865023e073219ae1d082d6632a8.jpg

Видимо от уровня сложности зависит, у меня тоже +8 и -3

AntiohSoter
  В 30.03.2020 в 12:13, Jäger сказал:

Тогда не проще ли было просто установить Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x86) и Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x64)?

Развернуть  

Все равно ничего не помогает. Та же ошибка.

Ришат

Ну, это совсем не дело: за 6 ходов 3-го сценария обучающей кампании ноут, который до этого ночь отдыхал, перегрелся и вырубился. :8: Что же на больших картах будет?

При этом в играх с мощной графикой стратегий в реальном времени ноут и за весь день не перегревался.

Настройки графики убавлял вчера. Никакие настройки не сохраняются что ли?

Хоттабыч
  В 02.04.2020 в 08:33, AntiohSoter сказал:

Все равно ничего не помогает. Та же ошибка.

Развернуть  

Надо закинуть библиотеку в папку с игрой. Всё.

В 02.04.2020 в 07:02, Jäger сказал:

Не понял. А почему у меня не так? И в v1.00.07 так же осталось.

Развернуть  

Вы, наверное, на фельде играете, я - на генерале.

В 02.04.2020 в 08:50, Хоттабыч сказал:

Развернуть  

Нет, сложность на это не влияет. На фельдмаршале точность врагов увеличена на 10%, на генералиссимусе на 20%, но это значит только то, что при атаке юнита с одной звездой их точность уменьшится на 3%.
И я тоже играю на генерале, я же не великий стратег. 😀

В 02.04.2020 в 08:43, Ришат сказал:

Настройки графики убавлял вчера. Никакие настройки не сохраняются что ли?

Развернуть  

У меня не сохраняется только гамма-коррекция, остальное - как выставил, так и остается.

AntiohSoter
  В 02.04.2020 в 08:50, Хоттабыч сказал:

Надо закинуть библиотеку в папку с игрой. Всё.

Развернуть  

А какую именно библиотеку? Можешь написать пожалуйста.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 214920

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

172

• Хоттабыч

138

• uzbel2012

125

• Morgul