PANZER CORPS 2 - Страница 6 - Panzer Corps 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS 2

саса

Рекомендованные сообщения

JillValentine
28 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Panzer Corps 2 - Лучшая стратегическая игра о Второй Мировой (по мнению разработчиков)

Чего!!! Геймплейно устаревший пережиток 90-х, и это по мнению кого!? Разработчиков!!! 

А что эти так называемые разработчики разработали? И кто они?

Норм название видео "лучшая стратегическая игра о второй мировой по мнению разработчиков" интересно бы знать имена этих разработчиков!

folderwin
56 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Panzer Corps 2 - Лучшая стратегическая игра о Второй Мировой (по мнению разработчиков)

Было больно смотреть как он играет.

_________
добавлено 0 минут спустя
15 минут назад, JillValentine сказал:

Чего!!! Геймплейно устаревший пережиток 90-х, и это по мнению кого!? Разработчиков!!! 

А что эти так называемые разработчики разработали? И кто они?

Норм название видео "лучшая стратегическая игра о второй мировой по мнению разработчиков" интересно бы знать имена этих разработчиков!

Я думаю лучшая она по мнению маркетологов .

Бурый Лис
(изменено)

там же есть навыки у танков разные бонусы еще так что может быть и меньше атака по небронированым а по факту он лучше.посмотри повнимательней он у меня воевал с пехотой до пз 4 и лучше чем пз 38т справлялся .. 

ягер глянь навык у пз 2с там стоит умелка у нее скорострельность 1.5 из за нее и урон у нее в полтора раза выше вот и весь секрет.

Изменено пользователем Бурый Лис

Кто проходил головоломки? Как пройти фейерверк? В чем секрет?

Morgul

Envelope+Overwhelming Attack+Scavenger на юнит-фармер и плюс перк генерала на двойные трофеи... Короче, в Москве были очень удивлены, когда под городом появилась танковая армада из "Матильды", B1, Т-34, КВ-1 и КВ-2. А "Панцеров" не завезли...😂

GameForGame

@Morgul У меня подобный скилл появился во второй миссии барбаросы.

Morgul
1 час назад, GameForGame сказал:

@Morgul У меня подобный скилл появился во второй миссии барбаросы.

Одно плохо. КВ стоят очень много слотов. И Т-34 тоже. На них одних не поездишь, придется от всего другого отказываться, а это чревато.

Ришат

Старая гвардия, вы где? Саса, ты живой? Будем турнир устраивать по прохождению кампании?

Думаю: покупать игру или нет? После беспредела Гуса на турнире Слизернов и невмешательство в этот беспредел руководства компании, мне Слизернам деньги больше платить не хочется.

Если свой турнир будем устраивать, тогда будет смысл потратиться. Если нет, то может это и к лучшему, сэкономлю время и деньги.

GameForGame

@Morgul Там со слотами вообще бардак, много не обоснованного, надо это еще отбалансить. Как один истребитель может в слоте быть меньше или больше другого блин. Я понимаю тяжелый танк против легкого или среднего... Пока игра местами сыровата, плюс в игре убрали на ранних этапах защиту ближнюю у танков и поэтому танки мало эффективны изначально.

29 минут назад, GameForGame сказал:

Там со слотами вообще бардак, много не обоснованного, надо это еще отбалансить

На этот случай есть скилл, дословно не помню, что то вроде нулевой слот. Мне такой выпал. Я под такое дело взял взял арту 210мм максимально ее увеличил и вместо 8 вуаля 0. Арта неплохая кстати, и лупит на 4 и ведет контрбатарейную борьбу. Забавный перк))

uzbel2012

Скинул игру в разрешении и до средних параметров все равно ИИ думает порой долго и игра двигается рывками порой  ! 

Cyanide

Поиграл чуток. Я бы сказал, она не хуже первой игры - что уже можно считать комплиментом.Насчет лучше или нет - пока не определился.Но в целом, явно могло быть и хуже

Где бы глянуть дерево кампании?
Сколько ни гуглил, нигде не нашел.

@Gull_88 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Northern Neighbour
24 минуты назад, Jäger сказал:

Добавил спойлер с деревом кампании в шапку темы.

Михаил Иванов
В 22.03.2020 в 15:12, uzbel2012 сказал:

Оптимизация не не слышали ) Игра вышла сырой патчить и патчить .....

На моем ведре 10 летней давности и далеко не топовой, даже на тот момент, конфигурации идет на средних настройках нормально. Причем тут оптимизация? А вот геймплей я бы местами чутка поправил. Особенно имбо герои бесят - типа двойного удара...

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 23.03.2020 в 15:20, Morgul сказал:

Одно плохо. КВ стоят очень много слотов. И Т-34 тоже. На них одних не поездишь, придется от всего другого отказываться, а это чревато.

Т-34 - ровно столько же, сколько и равноценная 4F-2. 4-G. С удовольствием использую ибо скорость повыше.

18 часов назад, Jäger сказал:

Спасибушки!

Поиграл. Хочу поделиться впечатлениями. Никому не навязываю.

Видно, что механика боя сильно переработана относительно Генерала и Корпса. Особенно заметно, что ушло в прошлое невозбранное месилово бессмысленного мяса. Вспоминаем сотни убитого советского Conscript-а из прошлых версий. Любой,  даже самый неопытный и  технически не продвинутый юнит нанесет ущерб даже самому опытному и технически продвинутому, если пренебречь тактикой и предварительной обработкой. Это для меня - плюс.

Из минусов - сильно уменьшенный масштаб карт сражений. Я в принципе понимаю, что это было сделано ради реализации фич взаимоподдержки юнитов, но стратегический момент сильно утерян.
Я вспоминаю карты из первого Панцера типа "Кавказ", где  одновременно можно было решать задачи в Закавказье и  районе Воронежа, а теперь даже карту во Франции поделили на западную и восточную для разных веток кампании. Результат  - на лице. В мультиплеере глубокий обход уже никому не сделаешь.

Из других раздражающих моментов - 3D-шность в ущерб различению. Воздушные юниты выбрать на карте весьма напряжно.

Сильно понерфили арту и это не гуд. Ибо из всех имеющихся исторических источников мы знаем, что в WWII арта рулила, так как никакой другой род войск.

Михаил Иванов
13 часа назад, Gull_88 сказал:

Видно, что механика боя сильно переработана относительно Генерала и Корпса. Особенно заметно, что ушло в прошлое невозбранное месилово бессмысленного мяса. Вспоминаем сотни убитого советского Conscript-а из прошлых версий. Любой,  даже самый неопытный и  технически не продвинутый юнит нанесет ущерб даже самому опытному и технически продвинутому, если пренебречь тактикой и предварительной обработкой. Это для меня - плюс.

Из минусов - сильно уменьшенный масштаб карт сражений.

Из других раздражающих моментов - 3D-шность в ущерб различению. Воздушные юниты выбрать на карте весьма напряжно.

Сильно понерфили арту и это не гуд. Ибо из всех имеющихся исторических источников мы знаем, что в WWII арта рулила, так как никакой другой род войск.

1. Карты побольше при кампании в СССР есть.

2. Воздушные юниты - включите режим воздух (6 или tab) и все становится немного проще, сам не сразу узнал.

3. Штуги рулят в паре с ПТ, в целом слабости арты не ощутил, если юнит не закопан на 10 то вроде нормально пехоту давит.

Morgul

Если не хватает арты, можно пойти через "Барбаросса Центр" и Севастополь. Только денег подкопите, чтоюы выкупить обе. И слоты найти придется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220030

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

172

• Хоттабыч

138

• uzbel2012

126

• Morgul