PANZER CORPS 2 - Страница 5 - Panzer Corps 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS 2

саса

Рекомендованные сообщения

(изменено)
21 минуту назад, folderwin сказал:

Еще раз повторю игра стоит 725. Можно несколько игр из этого списка которые вышли в этом году?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Broken Lines

ВСЕ ОБЗОРЫ:

ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ

ДАТА ВЫХОДА:

25 ФЕВ

849 pуб.

В корзину

Workers & Resources: Soviet Republic

ВСЕ ОБЗОРЫ:

ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ

ДАТА ВЫХОДА:

15 МАР. 2019

555 pуб.

В корзину

Panzer Doctrine

ВСЕ ОБЗОРЫ:

В ОСНОВНОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ

ДАТА ВЫХОДА:

3 СЕН. 2018

360 pуб.

В корзину

Не все этого года,на часть,что еще не вышла цены нет,но считаю,что второй генерал не дотягивает до ожиданий,и тогда,когда покупал,может глюк был,но можно было купить его только за1200

Изменено пользователем Antony

serezha1970

Игра неплохая, но почему в кампанию они не включили Балканы и Грецию???🙄

folderwin
13 минуты назад, Antony сказал:

Broken Lines

ВСЕ ОБЗОРЫ:

ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ

ДАТА ВЫХОДА:

25 ФЕВ

849 pуб.

В корзину

Workers & Resources: Soviet Republic

ВСЕ ОБЗОРЫ:

ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ

ДАТА ВЫХОДА:

15 МАР. 2019

555 pуб.

В корзину

Panzer Doctrine

ВСЕ ОБЗОРЫ:

В ОСНОВНОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ

ДАТА ВЫХОДА:

3 СЕН. 2018

360 pуб.

В корзину

Не все этого года,на часть,что еще не вышла цены нет,но считаю,что второй генерал не дотягивает до ожиданий,и тогда,когда покупал,может глюк был,но можно было купить его только за1200

Первая дороже стоит, вторая безконтентная игра в раннем доступе, третья я вообще не знаю сколько сибестоимость этой игры

А мне по большому счету игра понравилась. Не без недостатков конечно, но по совокупности твердая четверка. Теперь есть смысл покупать пт пушечки)) ставишь за пехотой и танки на раз отлетают)

Алекс188

Не хватает масштаба, маленькие карты и мало сценариев. В остальном нормально. Особенно с авиацией хорошо придумано.

folderwin
47 минут назад, 1Serzh сказал:

А мне по большому счету игра понравилась. Не без недостатков конечно, но по совокупности твердая четверка. Теперь есть смысл покупать пт пушечки)) ставишь за пехотой и танки на раз отлетают)

За городом пт + Арта вообще грозная сила, потому как раньше обычно танками города объезжали и уничтожали безнаказанно Арту которая прикрывала город , а теперь такое сложнее сделать 

Мне тоже зашла. И ещё обратил внимание что по началу  любая вышедшая

игра воспринимается в штыки, ждали одно а получилось другое, а потом всё встаёт на свои места

Друзья, в миссии Дюнкерк пропали текстуры земли (просто коричневое поле с юнитами, ни рек ни городов). Ничего не помогает, драйвера переустанавливал, перезаписывал игру, именно при начале миссии Дюнкерк текстур нет. При загрузке более ранних миссий текстуры появляются. Что делать? Что посоветуете? В техподдержку написал, там молчат.

Alex1917
Только что, Boriz сказал:

Мне тоже зашла. И ещё обратил внимание что по началу  любая вышедшая

игра воспринимается в штыки, ждали одно а получилось другое, а потом всё встаёт на свои места

при условии, что её допиливают.

Только что, donee112 сказал:

Друзья, в миссии Дюнкерк пропали текстуры земли (просто коричневое поле с юнитами, ни рек ни городов). Ничего не помогает, драйвера переустанавливал, перезаписывал игру, именно при начале миссии Дюнкерк текстур нет. При загрузке более ранних миссий текстуры появляются. Что делать? Что посоветуете? В техподдержку написал, там молчат.

ждать патчей и потом по новой проходить

28 минут назад, donee112 сказал:

Шел через Седан, поэтому не в курсе что на Дюнкерке. На барбароссе пошел по югу. Пока никаких глюков замечено не было.

uzbel2012

Оптимизация не не слышали ) Игра вышла сырой патчить и патчить .....

Irbis13

Мне скорее нравится. Сделали удобнее авиацию, ослабили арту (теперь в ноль задавить сидящую в городе пехоту нереально), сделали полезнее пт-пушки. 

Писали что танки стали слабее, я этого не заметил. Ранние танки до троек и в прошлой игре на пехоту в поле было страшно отправлять. Только что теперь ИИ не сцыт их атаковать при прогнозе потерь 3/1 не в свою пользу.

Ну кампаний мало пока, надеюсь наклепают не меньше чем к прошлой.

(изменено)
6 часов назад, folderwin сказал:

По первому вопросу , когда начинаешь компанию сразу идет рандомная генерация всех героев, что тебе дадут, это сделано , что бы не задрачивали сейв лоад , что бы получить только крутых героев.

Так это почти не изменило ситуации для тех, кто готов потратить время на роллинг крутых героев. Нужно всего лишь читами на победы просмотреть, кого дадут на следующих миссиях. И, если не понравились, начать заново. Повторять до готовности. Идеально не выйдет, но трех-четырех очень крутых насобирать можно.

Изменено пользователем Morgul

Gundar
(изменено)

Мне тоже скорее нравится новая игра. Тут масса плюсов по сравнению с предыдущей версией: 1) авиация, привязанная к аэродромам; 2) полезность ПТ (и прежде всего за счет поддержки ПТ против бронированных целей); 3) новая система героев; 4) повышение роли наград; 5) появление настроек игрока с трейтами (по сути, более гибкая и вариативная система настроек сложности под игрока)

Снабжение и (как часть связанного с этим геймплейного элемента) окружение - пока под вопросом. Мысль на первый взгляд неплохая, но что-то не нравится как реализовано. Может дело в новизне.. пока под вопросом. Надо побольше поиграть, чтобы окончательно определиться с этим игровым элементом.

Ну минусы есть конечно, но не буду на них акцентировать внимание.. для меня они не критичны.

Ну и главное - есть редактор. Это замечательно. Модам быть! Они и заполнят брешь в маленьких кампаниях релизной версии.. :)

В общем, пока все не плохо!

Изменено пользователем Gundar

GameForGame
(изменено)
2 часа назад, Morgul сказал:

Так это почти не изменило ситуации для тех, кто готов потратить время на роллинг крутых героев. Нужно всего лишь читами на победы просмотреть, кого дадут на следующих миссиях. И, если не понравились, начать заново. Повторять до готовности. Идеально не выйдет, но трех-четырех очень крутых насобирать можно.

Это как ? Просто обычное юзание runany Victory 0 не спасает, один и тот же герой.

Изменено пользователем GameForGame

1 час назад, GameForGame сказал:

Это как ? Просто обычное юзание runany Victory 0 не спасает, один и тот же герой.

Не, тут по-другому надо. Начинаете заново со старта кампании (из главного меню). Сохраняетесь и вместо первого хода просматриваете через читы, что дадут за следующие миссии. Если развитие кампании устраивает, загружаете сейв и идете играть. Если не устраивает - выходите в главное меню и опять начинаете всю кампанию с начала (то есть с генерации героя и т.д.). Долго, но если очень хочется конкретного героя, можно выбить раньше или позже.

wall1967
(изменено)

не зашло, по аналогии с panzer general 3d, ждал чего-то большего, на любителя игра, напрасно ждал оказывается. Но, каждому свое, на вкус и на цвет товарищей нет, на самую дальнюю полку, хорошо что хоть попробовал ознакомительную.

PS. на очень самую дальнюю полку, это ж надо было разработчикам угробить столько времени ни на что

Изменено пользователем wall1967

GameForGame

Ну я не на столько мазохист :D

2 минуты назад, GameForGame сказал:

Ну я не на столько мазохист :D

Я очень хотел связку Envelope+Overwhelming Attack. А один из них падает редко, пришлось помучиться.🙂

Northern Neighbour
(изменено)

Panzer Corps 2 - Лучшая стратегическая игра о Второй Мировой (по мнению разработчиков)

PANZER CORPS 2 - Играю и делюсь мнением об игре. Сравнение с первой частью

Изменено пользователем Northern Neighbour

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 219905

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

172

• Хоттабыч

138

• uzbel2012

126

• Morgul