PANZER CORPS 2 - Страница 2 - Panzer Corps 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS 2

саса

Рекомендованные сообщения

Рюмин

Подскажите-в установленном виде сколько места занимает игра? тоже по разному пишут

Рюмин
8 минут назад, Бурый Лис сказал:

не выходит...вчера мучился несколько часов не знаю что делать

_________

Лис,на рутрекере где ссылка на хатаба, в постах подробно описывают какие файлы нужны загрузить. 

Бурый Лис
9 минут назад, Рюмин сказал:

Лис,на рутрекере где ссылка на хатаба, в постах подробно описывают какие файлы нужны загрузить. 

это я все поставил спасибо..шас попробую еще 1 программу скачать...

Бурый Лис

не выходит..

BigBigMuzzy
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем BigBigMuzzy

(изменено)
5 часов назад, Veles515 сказал:

Не подскажете, как "лечить" ? Скачивал по ссылке от Хатабба.

12.png

Я этот файл кинул не в папку с игрой, а просто в корневую папку Windows (сюда - C:\windows). И всё заработало.

Изменено пользователем karachy
Добавил предложение в конце

(изменено)
46 минут назад, BigBigMuzzy сказал:

или же установить последние версии vc_redist.x86.exe  / vc_redist.x64.exe отсюда

тот файл, что идёт в Repack (...\Redist\2015\vc_redist.x64.exe) не ставится, если уже установлена более новая, но не последняя версия...

Изменено пользователем TheChase
доп. описание

Бурый Лис
30 минут назад, karachy сказал:

Я этот файл кинул не в папку с игрой, а просто в корневую папку Windows (сюда - C:\windows). И всё заработало.

красавчик спасибо тоже запустилось

uzbel2012

Вроде от GOG тоже есть но в ней DLC нету )

Рюмин

У меня некоторые юниты не издают звуков при передвижении,некоторые танки и разведчик. Никто с таким не столкнулся?

6 часов назад, Рюмин сказал:

Подскажите-в установленном виде сколько места занимает игра? тоже по разному пишут

10.6 Гб весит папка с установленной ознакомительной версией игры +папка в документах на 130 Мб

Insolent

Игра огорчила, тк слишком мёртвый ИИ, не умеющий в разведку и постоянно влипающий в засады.

Хотя и мультиплеер я хз на что будет похож, тк из-за лимита на юниты это скорее будет КрысоВаргейм с мотоциклами. Почему нельзя было сделать привязку лимитов к числу контрольных точек - непонятно.

Каким образом ставить мины? А то главно юниты для разминирования есть, а мин нет.

Northern Neighbour
45 минут назад, Insolent сказал:

Хотя и мультиплеер я хз на что будет похож, тк из-за лимита на юниты это скорее будет КрысоВаргейм с мотоциклами

А можно по подробнее описать ваше мнение о возможной  MP игре .

Про ИИ и так все понятно)

uzbel2012
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Про ИИ и так все понятно)

Может эта лучше выйдет ( 

Insolent
8 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Например я играл на большой карте, 8 ИИ-все против всех (хотя она не сказать что уж большая, могли бы и побольше). Лимит на технику 150.

Больше половины территории у меня было без охраны. Играй против меня человек - 1 быстрым юнитом тот бы схомячил половину городов в тылу. А если это несколько игроков? Там не отмашешься.

И единственная возможность остановить - купить прямо на его пути нового юнита(в контрольной точке), да вот держать для этого неполные лимиты - опять оголять фронт.

И всё это обмазывается отсутствием радарных башен, тобишь если на собственной территории нет войск - слишком малый радиус обзора, юркого юнита можно будет заметить только когда тот уже будет захватывать город. А постоянно использовать фотосамолётики разведки - мало того что микроконтроль, который задолбает, дык ещё на карте ограниченны аэродромы и места в них.

В игре сейчас нужны:

- радарные башни для обзора, ставятся инженерами (ограничить например лимитом самих инженеров, 1 инженер = N башен, если инженер погиб - башня отключается)

- мины, чтоб можно было в несколько слоёв обмазать тылы

- строительство дорог(хотяб грунтовок, с меньшим бонусом) и техника за лимиты для этого

- вообще строительство ландшафтных изменений, типо дотов, окопов (техника за лимиты и чтоб строила несколько ходов, при срыве чтоб на 99% готовый окоп не исчезал, если убили строителей, а становился например 69%)

и тд.

Тобишь создателям игры как минимум нужно поиграть в туж "Company of Heroes".

Рюмин
17 часов назад, Рюмин сказал:

У меня некоторые юниты не издают звуков при передвижении,некоторые танки и разведчик. Никто с таким не столкнулся?

Повторю вопрос,есть ли у кого похожие проблемы? Также отключив музыку и сделав на максимум звуки окружающей среды ,я не слышу никаких звуков.Играть приходится в полной тишине и даже без звуков многих юнитов. Не могу понять,это проблема игры или моей системы.

Алекс188
21 минуту назад, Рюмин сказал:

Повторю вопрос,есть ли у кого похожие проблемы? Также отключив музыку и сделав на максимум звуки окружающей среды ,я не слышу никаких звуков.Играть приходится в полной тишине и даже без звуков многих юнитов. Не могу понять,это проблема игры или моей системы.

У меня таких проблем нет, все работает.

Рюмин
2 минуты назад, Алекс188 сказал:

У меня таких проблем нет, все работает.

Это может быть проблема

нехватки памяти, к примеру?

Алекс188
1 час назад, Рюмин сказал:

Это может быть проблема

нехватки памяти, к примеру?

Не думаю.

(изменено)

Да уж, такого я не ожидал... Пехота в чистом поле атакует танки! Обычная польская пехота против Pz38, и размен идет 2:1. Игру надо было назвать Пехотный корпус...

Особенно "понравилось" нововведение со слотами под юниты и возможность уже в начале игры увеличить численность юнита до 15, или даже 20. Вот только у меня есть ограничение на слоты, а у противников нет. Артиллерия из бога войны превратилась в детские хлопушки - только 21смMrs18 хоть что-то из себя представляет, но один юнит численностью 15 занимает 12 слотов! Хорошо, хоть бомберы не понерфили - Юнкерсы оправдывают свою славу.
Я уже молчу о том, что картинка режет глаза - изменение гаммы почти ничего не дает, пришлось уменьшать яркость на мониторе.

Изменено пользователем Jäger

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 219905

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

172

• Хоттабыч

138

• uzbel2012

126

• Morgul