ААР'ы Сибирской Резни XVII партия.
Лучшие авторы в этой теме
-
bino 6 сообщений
-
PerSonna 4 сообщений
-
Gone2Daly 4 сообщений
-
Marcheal_Ney 3 сообщений
-
Gloker 3 сообщений
-
inferno★hime 2 сообщений
-
Степаша 2 сообщений
-
MisieVictor 2 сообщений
-
SashaOstrov 1 сообщение
-
Iron_Duke 1 сообщение
-
ridia 1 сообщение
-
babo44 1 сообщение
-
Anton21323 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Marcheal_Ney
VIEWER DISCRETION IS ADVISED (Данный отчет не ставит своей целью оскорбить или спровоцировать игроков стратегиума,другие лиги,кормящих,беременных, торговцев арбузами и лиц нерусской национальности. Вс
Marcheal_Ney
VIEWER DISCRETION IS ADVISED (Данный отчет не ставит своей целью оскорбить или спровоцировать игроков стратегиума,другие лиги,кормящих,беременных, торговцев арбузами и лиц нерусской национальности. Вс
MisieVictor
ААР от Франции 1836-1861 Дневники премьер-министра Глава 1. Пролог. Я увидел Францию такой: страна застряла между монархией и республикой, образование церковное, церковники не справляют
bino
PerSonna
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Честно говоря, к стране такого уровня готов я не был, тем более в этой партии возможностей у меня гораздо меньше. Дело в расширенном составе нашей новой партии, со
bino
Япония Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3 сессия Длительная война с остом привела экономику Японии в плачевное состояние. Отсутствие денежных поступлений ставило под вопрос возможность
Anton21323
Российская империя (1836-1861 ) Период с середины 40-ых до конца 50-ых для Российской империи проходил очень спокойно, и помимо нескольких локальных войн никаких конфликтов не было. Проводилась колон
MisieVictor
ААР от Франции 1861-1870 Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска . Самое х
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения