Torment - Tides of Numenera
Лучшие авторы в этой теме
-
Venc 23 сообщений
-
Gorthauerr 22 сообщений
-
Userius 16 сообщений
-
Korkut 11 сообщений
-
Kapellan 6 сообщений
-
Scald 6 сообщений
-
Gil-galad 6 сообщений
-
had 5 сообщений
-
Shikot 4 сообщений
-
Gundar 3 сообщений
-
eros 3 сообщений
-
Falcssonn 3 сообщений
-
Candramelekh 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
CKyHC 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
MihaLbl4 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
-
Pyc_MadWolf 1 сообщение
-
Playa 1 сообщение
-
Gish 1 сообщение
-
Гренье 1 сообщение
-
Xvorost 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
ryazanov
Извините, но два упертых барана превратили тему в срачельню. Все уже поняли, что тут вам не договориться. "Есть только два мнения: моё и неправильное."
simonov-89
Чего это он дутый? Я не фанат РПГ, не олдфаг, но похождения Безымянного запали в душу, так сказать. Игра заслуженно имеет такой статус.
Gundar
Легко критиковать, особенно постфактум, но.. такое ощущение, что Фарго из детского сада или вот совсем недавно с Луны прилетел. Такие очевидные вещи, а для него это открытие. Ну про т
Gorthauerr
Прекрасный образчик предвзятости, и переоценки одной конкретной взятой игры... Надо было Numenere тоже лет 20 назад выйти, сейчас точно такие же дифирамбы пелись бы и в её честь.
Gorthauerr
И я играл в обе. Они примерно одинаковы по уровню, тот же стиль, та же писанина, тот же градус "странного", Нуменера несколько менее бредовая и ближе к Sci-Fi. Нуменера создавалась как игра макси
Gorthauerr
Planescape равен Numenera. Numenera это игра по стилю и Духу повторяющая Planescape. Хотя мне Numenera понравилась больше. Фриковатое выпендрежное фэнтэзи. Оригинальность ради оригинальности. N
Gil-galad
Обращение девушек из DAO и невера к Венку. А что это должно доказать?
Kapellan
Не сказал бы, чтобы вы многое потеряли. Здесь с Планескейпом общего только название
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.