Керванщина, с чем ее подают? - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Керванщина, с чем ее подают?

Рекомендованные сообщения

inferno★hime
11 минуту назад, Каллиграф сказал:

Через путь позора.

Если у меня в Вестеросена аве Серсея, это ничего такого не значит еще

49 минут назад, Alterus сказал:

Тсс. Пусть пока думают, что мы шутим.

СВ образца 2011, план "Хризантема одинокая".

48 минут назад, inferno-chan сказал:

Ой да ладно, все равно никто не поверит.

Накатаю еще одну пасту про узурпацию если че

СВ образца 2011 года, директива 12/1 "Противодействия конспиративной анигиляции"

46 минут назад, inferno-chan сказал:

Могу снова из партии "уйти"

СВ образца 2012, операция "Блудный пчёл"...все есть же..почитайте форум.

47 минут назад, Alterus сказал:

Надо что-то новое будет придумать. Еще один переворот так легко не прокатит.

А вот с этим туго...

55 минут назад, Каллиграф сказал:

Через путь позора.

Баклажанчики....

Isaac New
7 часов назад, r25 сказал:

Я довольно давно знаю Кервана, причём знаю хорошо и для меня стало неожиданностью случившееся в Вестеросе... Если бы меня спросили месяц назад, я б ответил что это человек кристалтной честности и крепких моральных принципов... Что я отвечу сейчас? - коротко и ясно "подлец". А как иначе можно относиться к человеку который несколько дней назад носился по темам где обсуждали указы Брена и с пеной у рта доказывал его правоту, а при первой возможности воткнул ему нож в спину? Или он осознал все внезапно и прозрел? Прям Бес2 какой-то получается. Разве не прямая обязанность партийцев поддержать лидера в сложной ситуации? Мне вообще после случившегося трудно подобрать определение для Вестероса...какой-то инкубатор для взращивания вице-президентов, как муравейник в котором общая масса занята удовлетворением потребеостей матки, причём в силу естественных причин для этого иногда приходится сожрать предыдущую. Интересно а сняли бы Брена если бы Керван не вступил в партию? Ну да ладно, я очень опасаюсь, что приход к власти нового Короля (слово то какое) Вестероса приведет вовсе не к положительным переменам, а к углублению смуты и установлению тирании, история знает много тому примеров. Начав свой путь с подлости, пусть и оправдывая ее благими намерениями, трудно сменить выбранный курс. Подумайте за кого вы голосуете и к каким последствиям это приведет.

Тут знаешь... всё просто и сложно одновременно. Конечно, можно говорить, что старые и добрые классики, которые все поступки рассматривали с точки зрения борьбы конструктивизма и деструктивизма, давно отжили свой век и ушли на свалку истории... но, как учит история, не стоит забывать уроки истории. Вот смотри: классики деструктивизма говорят, что в основе конструктивистского учения лежит моральное противоречие принципа законности и принципа левой пятки модератора, поклонение которому культивирует культ конструктивизма. Отсюда вытекает неполноценность классического конструктивизма и берёт своё начало классический деструктивизм, народное начало на форуме. Как и любое народное начало, деструктивизм не упорядочен и хаотичен, а потому он подстраивается под окружающий его конструктивизм и окружающие его законы, вынуждая отрицать принцип левой пятки модератора, тем самым провоцируя его. Единственным мерилом, отличающим деструктивиста от обычного хулигана и дебошира является его моральный стержень и следование идеалам деструктивизма. В таком разрезе поступок Кервана может быть рассмотрен не только как предательство собственных идеалов, но и как подвиг разведчика в нелёгкой и неравной борьбе с постепенно меняющейся гидрой конструктивизма, стремящейся захлестнуть форум. Так сказать, разложение изнутри.

3 минуты назад, Isaac New сказал:

Тут знаешь... всё просто и сложно одновременно. Конечно, можно говорить, что старые и добрые классики, которые все поступки рассматривали с точки зрения борьбы конструктивизма и деструктивизма, давно отжили свой век и ушли на свалку истории... но, как учит история, не стоит забывать уроки истории. Вот смотри: классики деструктивизма говорят, что в основе конструктивистского учения лежит моральное противоречие принципа законности и принципа левой пятки модератора, поклонение которому культивирует культ конструктивизма. Отсюда вытекает неполноценность классического конструктивизма и берёт своё начало классический деструктивизм, народное начало на форуме. Как и любое народное начало, деструктивизм не упорядочен и хаотичен, а потому он подстраивается под окружающий его конструктивизм и окружающие его законы, вынуждая отрицать принцип левой пятки модератора, тем самым провоцируя его. Единственным мерилом, отличающим деструктивиста от обычного хулигана и дебошира является его моральный стержень и следование идеалам деструктивизма. В таком разрезе поступок Кервана может быть рассмотрен не только как предательство собственных идеалов, но и как подвиг разведчика в нелёгкой и неравной борьбе с постепенно меняющейся гидрой конструктивизма, стремящейся захлестнуть форум. Так сказать, разложение изнутри.

Я как-то так все и хотел сказать, но сделал скидку... А пыль то сдул? Не зря же администрацию спрашивал.

Isaac New
3 минуты назад, r25 сказал:

А пыль то сдул? Не зря же администрацию спрашивал.

Пыль-то сдул, но ухаживать не дают. Раритет говорят. Музейный экспонат. Придётся у себя всё делать, без лишних глаз, так сказать.

2 минуты назад, Isaac New сказал:

Пыль-то сдул, но ухаживать не дают. Раритет говорят. Музейный экспонат. Придётся у себя всё делать, без лишних глаз, так сказать.

Я рад, что этот ящик пандоры в надежных руках. Думаю, летом при встрече, обсудим как применить имеющуюся информацию во благо прогресивного человечества. Кстати, почему-то пропал твой номер...госдеп наверное. Скинь смской пожалуйста.

8 часов назад, r25 сказал:

А сказать то нечего.... Одни брань вырезана...

7 часов назад, r25 сказал:

За цитату из Солженицина? Это будет эротично...

Таки нашелся на форуме человек нечитавший Солженицина, хотя от Гренье я и не ожидал другого...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1201

Лучшие авторы в этой теме

• r25

13

• inferno★hime

5

• Alterus

5

• nelsonV

3

• Kervan

3

• Пастух

3

• UBooT

2

• Isaac New

2

• Dima-Stranik

2

• simpleguy

2

• metalhead

2

• Rezwetello

2

• Torlik

1

• war_dog

1

• Geremande

1

• Каллиграф

1

• Rup.

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

r25

Я довольно давно знаю Кервана, причём знаю хорошо и для меня стало неожиданностью случившееся в Вестеросе... Если бы меня спросили месяц назад, я б ответил что это человек кристалтной честности и креп

Isaac New

Тут знаешь... всё просто и сложно одновременно. Конечно, можно говорить, что старые и добрые классики, которые все поступки рассматривали с точки зрения борьбы конструктивизма и деструктивизма, давно

Alterus

Так и есть, у нас взят курс на диктатуру и захват власти. Партия просто прикрывается красивыми словами про демократию ради введения в заблуждение народных масс. Понятно, что никаких серьезных реформ н

simpleguy

Власть в Вестеросе захватили авангардовцы, они удерживают меня и заставляют отдавать бабло, спаси

r25

Я не удивлюсь такому развитию событий, рассматривал такой вариант... Ты же действуеш по шаблонам заложенным еще в СВ, поэтому предсказуем. Создать что-то свое видать не получается... Надеюсь тебе не д

r25

СВ образца 2011, план "Хризантема одинокая".     СВ образца 2011 года, директива 12/1 "Противодействия конспиративной анигиляции"     СВ образца 2012, операция "Блудн

Kervan

Раньше приглашали профессоров из Лиги Плюща и СтручПедГиза. 

r25

Ну обвинять меня в неподдержке революции и причислять к учению дяди Левы, это забавно. Насчет революции вообще, я вроде всегда выступал если и не против, то весьма настороженно. Мне эволюция как-то бл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...