Керванщина, с чем ее подают? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Керванщина, с чем ее подают?

Рекомендованные сообщения

UBooT
6 минут назад, r25 сказал:

Я тебе скажу больше "архивы СВ" это тоже не миф, они существуют. Более того, судя по некоторой недавней активности одного из участников того пресловутого чата...с них сдувают пыль.

Дык карты не врут... После трефового разговора и болезни короля , ждём полупроводникового вмешательства парткома согласно

В 04.03.2017 в 13:30, MaslovRG сказал:

Мне кажется, революция и тирания слишком бескровные, нужно ещё кого-нибудь расстрелять. Это всегда срабатывало

55 минут назад, Rezwetello сказал:

А ты получишь балл предупреждения. Жди милашка

14 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Бумеранг дело такое. Может хоть что-то Бренн поймёт. Хотя я не уверен.

По Бренну...его маниакальная тяга к самоуничтожению, граничашая с дебилизмом, продолжает порождать различные мысли в моей голове и запускать логические цепочки....

13 минуты назад, UBooT сказал:

Дык карты не врут... После трефового разговора и болезни короля , ждём полупроводникового вмешательства парткома согласно

Так о чем и речь. Кстати, предлагаю провести по этому поводу собрание сегодня вечером у Рыбинска. Пока есть время думаю целесообразным организовать экспедицию в организацию по отовариванию народных масс. И не забудь семенную обувь, а то Виталя опять звиздеть будет!

Изменено пользователем r25

UBooT
7 минут назад, r25 сказал:

Так о чем и речь. Кстати, предлагаю провести по этому поводу собрание сегодня вечером у Рыбинска. Пока есть время думаю целесообразным организовать экспедицию в организацию по отовариванию народных масс. И не забудь семенную обувь, а то Виталя опять звиздеть будет!

Звучит реалистично... А схожу-ка я в лавку за чем-нибудь к чаю...

metalhead

Да ладно Ром разворчался, весело жи получилось...

9 минут назад, metalhead сказал:

Да ладно Ром разворчался, весело жи получилось...

Весело? Папу Римского охраняет швейцарская гвардия, королеву Елизавету шотландская, короля Вестероса по всей видимости люди с неопределенной гендерной принадлежностью..вот это весело.

metalhead
1 минуту назад, r25 сказал:

Весело? Папу Римского охраняет швейцарская гвардия, королеву Елизавету шотландская, короля Вестероса по всей видимости люди с неопределенной гендерной принадлежностью..вот это весело.

Не помню, чтобы ты когда-то был против революции, тем более такой теплой и ламповой. Нам нужен был вестерос и вице для установления военного керванизма в целях окончательной победы над диктатурой. Как видишь, мы следуем старым заветам, а вот ты в какой-то троцкизм съехал.

nelsonV
1 час назад, r25 сказал:

По Бренну...его маниакальная тяга к самоуничтожению, граничашая с дебилизмом, продолжает порождать различные мысли в моей голове и запускать логические цепочки....

выпей водки что ли

Torlik
2 часа назад, metalhead сказал:

Нам нужен был вестерос и вице для установления военного керванизма в целях окончательной победы над диктатурой. 

А получилась какая-то Кервано'вщина

2 часа назад, metalhead сказал:

Не помню, чтобы ты когда-то был против революции, тем более такой теплой и ламповой. Нам нужен был вестерос и вице для установления военного керванизма в целях окончательной победы над диктатурой. Как видишь, мы следуем старым заветам, а вот ты в какой-то троцкизм съехал.

Ну обвинять меня в неподдержке революции и причислять к учению дяди Левы, это забавно. Насчет революции вообще, я вроде всегда выступал если и не против, то весьма настороженно. Мне эволюция как-то ближе по душевному укладу. Единственный раз был грешок, с выходом темы из состава Стратегиума и самопровоизглашения свободной республики Нуанахии (причем задолго до всяких Новоросий), так и ее оказавшуюсю в кольце агрессивно настроенных врагов, задушил кровавый режим. Мне жаль, что ты поддержал Кервана в его маниакальной тяге к власти, не забывай что революция всегда пожирает своих героев...

2 часа назад, nelsonV сказал:

выпей водки что ли

Обязательно, но чуть позже.

Alterus

Так и есть, у нас взят курс на диктатуру и захват власти. Партия просто прикрывается красивыми словами про демократию ради введения в заблуждение народных масс. Понятно, что никаких серьезных реформ на самом деле не планируется, мы просто удовлетворяем свое ЧСВ. Бренн своими слишком активными действиями рисковал подорвать этот порядок, вот и Керван первым взял дело в свои загребущие руки, дабы все шло по старинке.

inferno★hime
23 минуты назад, Alterus сказал:

Так и есть, у нас взят курс на диктатуру и захват власти. Партия просто прикрывается красивыми словами про демократию ради введения в заблуждение народных масс. Понятно, что никаких серьезных реформ на самом деле не планируется, мы просто удовлетворяем свое ЧСВ. Бренн своими слишком активными действиями рисковал подорвать этот порядок, вот и Керван первым взял дело в свои загребущие руки, дабы все шло по старинке.

Так и есть.

Серьезно.

Alterus
Только что, inferno-chan сказал:

Так и есть.

Серьезно.

Тсс. Пусть пока думают, что мы шутим.

inferno★hime
Только что, Alterus сказал:

Тсс. Пусть пока думают, что мы шутим.

Ой да ладно, все равно никто не поверит.

Накатаю еще одну пасту про узурпацию если че

Alterus
1 минуту назад, inferno-chan сказал:

Ой да ладно, все равно никто не поверит.

Накатаю еще одну пасту про узурпацию если че

Надо что-то новое будет придумать. Еще один переворот так легко не прокатит.

inferno★hime

Могу снова из партии "уйти"

Alterus
2 минуты назад, inferno-chan сказал:

Могу снова из партии "уйти"

Может на этот раз тебя исключим?

war_dog
3 минуты назад, Alterus сказал:

Альт, а когда выборы ВП-то? По срокам. по дате?

inferno★hime

На тайном совете диструктивистов решим

Alterus
1 минуту назад, war_dog сказал:

Альт, а когда выборы ВП-то? По срокам. по дате?

Открываются сегодня в 23:53, будут идти 5 дней.

Каллиграф
20 минут назад, Alterus сказал:

Через путь позора.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1161

Лучшие авторы в этой теме

• r25

13

• inferno★hime

5

• Alterus

5

• nelsonV

3

• Kervan

3

• Пастух

3

• UBooT

2

• Isaac New

2

• Dima-Stranik

2

• simpleguy

2

• metalhead

2

• Rezwetello

2

• Torlik

1

• war_dog

1

• Geremande

1

• Каллиграф

1

• Rup.

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

r25

Я довольно давно знаю Кервана, причём знаю хорошо и для меня стало неожиданностью случившееся в Вестеросе... Если бы меня спросили месяц назад, я б ответил что это человек кристалтной честности и креп

Isaac New

Тут знаешь... всё просто и сложно одновременно. Конечно, можно говорить, что старые и добрые классики, которые все поступки рассматривали с точки зрения борьбы конструктивизма и деструктивизма, давно

Alterus

Так и есть, у нас взят курс на диктатуру и захват власти. Партия просто прикрывается красивыми словами про демократию ради введения в заблуждение народных масс. Понятно, что никаких серьезных реформ н

simpleguy

Власть в Вестеросе захватили авангардовцы, они удерживают меня и заставляют отдавать бабло, спаси

r25

Я не удивлюсь такому развитию событий, рассматривал такой вариант... Ты же действуеш по шаблонам заложенным еще в СВ, поэтому предсказуем. Создать что-то свое видать не получается... Надеюсь тебе не д

r25

СВ образца 2011, план "Хризантема одинокая".     СВ образца 2011 года, директива 12/1 "Противодействия конспиративной анигиляции"     СВ образца 2012, операция "Блудн

Kervan

Раньше приглашали профессоров из Лиги Плюща и СтручПедГиза. 

r25

Ну обвинять меня в неподдержке революции и причислять к учению дяди Левы, это забавно. Насчет революции вообще, я вроде всегда выступал если и не против, то весьма настороженно. Мне эволюция как-то бл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...