Керванщина, с чем ее подают?
Лучшие авторы в этой теме
-
r25 13 сообщений
-
inferno★hime 5 сообщений
-
Alterus 5 сообщений
-
nelsonV 3 сообщений
-
Kervan 3 сообщений
-
Пастух 3 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
Isaac New 2 сообщений
-
Dima-Stranik 2 сообщений
-
simpleguy 2 сообщений
-
metalhead 2 сообщений
-
Rezwetello 2 сообщений
-
Torlik 1 сообщение
-
war_dog 1 сообщение
-
Geremande 1 сообщение
-
Каллиграф 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
r25
Я довольно давно знаю Кервана, причём знаю хорошо и для меня стало неожиданностью случившееся в Вестеросе... Если бы меня спросили месяц назад, я б ответил что это человек кристалтной честности и креп
Isaac New
Тут знаешь... всё просто и сложно одновременно. Конечно, можно говорить, что старые и добрые классики, которые все поступки рассматривали с точки зрения борьбы конструктивизма и деструктивизма, давно
Alterus
Так и есть, у нас взят курс на диктатуру и захват власти. Партия просто прикрывается красивыми словами про демократию ради введения в заблуждение народных масс. Понятно, что никаких серьезных реформ н
simpleguy
Власть в Вестеросе захватили авангардовцы, они удерживают меня и заставляют отдавать бабло, спаси
r25
Я не удивлюсь такому развитию событий, рассматривал такой вариант... Ты же действуеш по шаблонам заложенным еще в СВ, поэтому предсказуем. Создать что-то свое видать не получается... Надеюсь тебе не д
r25
СВ образца 2011, план "Хризантема одинокая". СВ образца 2011 года, директива 12/1 "Противодействия конспиративной анигиляции" СВ образца 2012, операция "Блудн
Kervan
Раньше приглашали профессоров из Лиги Плюща и СтручПедГиза.
r25
Ну обвинять меня в неподдержке революции и причислять к учению дяди Левы, это забавно. Насчет революции вообще, я вроде всегда выступал если и не против, то весьма настороженно. Мне эволюция как-то бл
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.