Керванщина, с чем ее подают? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Керванщина, с чем ее подают?

Рекомендованные сообщения

simpleguy

Власть в Вестеросе захватили авангардовцы, они удерживают меня и заставляют отдавать бабло, спаси

8 часов назад, simpleguy сказал:

Власть в Вестеросе захватили авангардовцы, они удерживают меня и заставляют отдавать бабло, спаси

7 часов назад, Geremande сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А сказать то нечего.... Одни брань вырезана...

Изменено пользователем Гренье
Вырезал нарушение

Rezwetello
1 минуту назад, r25 сказал:

А сказать то нечего.... Одни смехуёчки...

А ты получишь балл предупреждения. Жди милашка

simpleguy
2 минуты назад, r25 сказал:

А сказать то нечего.... Одни смехуёчки...

А я не шутил... Э, телефон отдайте, содоми

5 минут назад, Rezwetello сказал:

А ты получишь балл предупреждения. Жди милашка

За цитату из Солженицина? Это будет эротично...

4 минуты назад, simpleguy сказал:

А я не шутил... Э, телефон отдайте, содоми

Пока ваша "матка" не разрешит или сам не соизволит что-либо брякнуть, ничего путнего мы не услышим.

nelsonV

Ай да Керван, ай да... молодец

Изменено пользователем nelsonV

Kervan

Сказал так,  что я сам задумался. Думаю вернуть Бренна в партию,  дать ему ответственное задание например по воспитанию Максюты.  

Пастух

@r25 - Вы один из немногих кто здесь говорит правду.

видите - толпы сами хотят наставника..   они привыкли

и мы уже во власти негласных правил песочницы

А вы - молодец и смелый!

но я бы всё-таки ещё раз рискнул и взял бы @Kervanа как и планировал в триумвират в случае победы.

Вас бы я попросил стоять с наручниками в трапезной

Изменено пользователем Пастух

Только что, Kervan сказал:

Сказал так,  что я сам задумался. Думаю вернуть Бренна в партию,  дать ему ответственное задание например по воспитанию Максюты.  

Я не удивлюсь такому развитию событий, рассматривал такой вариант... Ты же действуеш по шаблонам заложенным еще в СВ, поэтому предсказуем. Создать что-то свое видать не получается... Надеюсь тебе не давали доступа к чату 6 уровня...

Kervan
5 минут назад, r25 сказал:

Я не удивлюсь такому развитию событий, рассматривал такой вариант... Ты же действуеш по шаблонам заложенным еще в СВ, поэтому предсказуем. Создать что-то свое видать не получается... Надеюсь тебе не давали доступа к чату 6 уровня...

Я не сдал экзамен. Всего двух баллов не хватило. 

Пастух
1 минуту назад, Kervan сказал:

господи кто-же эти экзамены то принимает?..

Kervan
2 минуты назад, Пастух сказал:

Раньше приглашали профессоров из Лиги Плюща и СтручПедГиза. 

3 минуты назад, Kervan сказал:

1 минуту назад, Пастух сказал:

Сомневаюсь что он вообще подозревал о чате 6, выше 5 уровня мало кто поднимался. Из ныне пишущих пожалуй я да Uboot. Мне конечно импонирует желание перевести в шутку серьезный вопрос, лишь бы скоро плакать не пришлось. И на этот раз импичментов ждать не стоит, прилетит человек ФСБ и установит истинную справедливость. Щемиться по углам потом задолбитесь...Про "пряники" забыли наверное.

Dima-Stranik

Рома, Бренн в своё время написал, что хочет "подкинуть говнеца". Таких как он надо учить, что и сделал Керван. Не рой могилу другому, сам в неё попадёшь. Кервану долгих лет жизни!:five:

Пастух
28 минут назад, Kervan сказал:

чат 6 уровня... замечательно -  вот они настоящие тайны Парижского двора покрытые плесенью

на непролазных уровнях 

там наверное ещё скелеты остались..

Сомневаюсь что он вообще подозревал о чате 6, выше 5 уровня мало кто поднимался. Из ныне пишущих пожалуй я да Uboot. Мне конечно импонирует желание перевести в шутку серьезный вопрос, лишь бы скоро плакать не пришлось. И на этот раз импичментов ждать не стоит, прилетит человек ФСБ и установит истинную справедливость. Щемиться по углам потом задолбитесь...Про "пряники" забыли наверное.

Изменено пользователем Пастух

2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Рома, Бренн в своё время написал, что хочет "подкинуть говнеца". Таких как он надо учить, что и сделал Керван. Не рой могилу другому, сам в неё попадёшь. Кервану долгих лет жизни!:five:

Я разве против? Я о методах, мягко говоря подленьких. Ты же сам сказал "не рой...", думаю это применительно и к Кервану, они стоят друг-друга.

Только что, Пастух сказал:

чат 6 уровня... замечательно - Тайны парижского двора - вот они настоящие тайны покрытые плесенью

Я тебе скажу больше "архивы СВ" это тоже не миф, они существуют. Более того, судя по некоторой недавней активности одного из участников того пресловутого чата...с них сдувают пыль.

Dima-Stranik
Только что, r25 сказал:

Я разве против? Я о методах, мягко говоря подленьких. Ты же сам сказал "не рой...", думаю это применительно и к Кервану, они стоят друг-друга.

Бумеранг дело такое. Может хоть что-то Бренн поймёт. Хотя я не уверен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1162

Лучшие авторы в этой теме

• r25

13

• inferno★hime

5

• Alterus

5

• nelsonV

3

• Kervan

3

• Пастух

3

• UBooT

2

• Isaac New

2

• Dima-Stranik

2

• simpleguy

2

• metalhead

2

• Rezwetello

2

• Torlik

1

• war_dog

1

• Geremande

1

• Каллиграф

1

• Rup.

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

r25

Я довольно давно знаю Кервана, причём знаю хорошо и для меня стало неожиданностью случившееся в Вестеросе... Если бы меня спросили месяц назад, я б ответил что это человек кристалтной честности и креп

Isaac New

Тут знаешь... всё просто и сложно одновременно. Конечно, можно говорить, что старые и добрые классики, которые все поступки рассматривали с точки зрения борьбы конструктивизма и деструктивизма, давно

Alterus

Так и есть, у нас взят курс на диктатуру и захват власти. Партия просто прикрывается красивыми словами про демократию ради введения в заблуждение народных масс. Понятно, что никаких серьезных реформ н

simpleguy

r25

Я не удивлюсь такому развитию событий, рассматривал такой вариант... Ты же действуеш по шаблонам заложенным еще в СВ, поэтому предсказуем. Создать что-то свое видать не получается... Надеюсь тебе не д

r25

СВ образца 2011, план "Хризантема одинокая".     СВ образца 2011 года, директива 12/1 "Противодействия конспиративной анигиляции"     СВ образца 2012, операция "Блудн

Kervan

r25

Ну обвинять меня в неподдержке революции и причислять к учению дяди Левы, это забавно. Насчет революции вообще, я вроде всегда выступал если и не против, то весьма настороженно. Мне эволюция как-то бл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...