парламент О работе Парламента
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Дoбро
К сожалению огорчу Лекса по части хитросплетений на Форуме: Во-первых, Коллегия Магистров тихая, мирная организация без склок, бюрократии, хаоса. Тихий, мирный форумный островок. Во-вторых, я н
MaslovRG
Это была твоя ошибка. Кто вообще в здравом уме в 2017 году заходит в парламент?
Platon
Я понимаю что это для тебя слишком сложно. А вот для других пользователей удобно, когда в одном разделе обсуждение законопроектов, а в другом только голосование.
лекс
Платош, а что ты возмущаешься? Тебе о твоей "гениальной" реформе говорили раньше. Указ ВП о двух парламентариях от партии лишь попытка исправить твою "гениальную" реформу и оживить Парламент...,
Bes
Лекс, когда ты станешь Вице-президентом?. Читаю тебя последние месяцы - у тебя мыслей умных вагон. Вот кого выбирать надо черт возьми
Bes
Мне кажется ты намекаешь на беспредел спецаккаунтов, постоянное нарушение ими правил игры итд. Я эту точку зрения слышу часто в том числе и в партии. Но у меня другое мнение. Сначала поясню почему не
Platon
Зашел проголосовать в Парламент, и нахожусь в глубоком шоке от увиденного. Там вообще есть кто-то типа Спикера или вроде того? Раз уж ввели Архив Парламента – очевидно, что должно быть ра
ryazanov
Это глупо. И комментарии могут быть и во время голосования.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.