Восстановление КПСС и передача ей мандатов Westeros - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Восстановление КПСС и передача ей мандатов Westeros

Рекомендованные сообщения

NoOneName

Членами партии Вестерос @Brenn была осуществлена попытка  антиконституционного переворота 

Что означает нелегитимность нахождение мандатов парламентариев у партии Вестерос. 

Кроме того, стоит напомнить, что ранее мандаты были незаконно отобраны у партии КПСС и переданы партии Вестерос. Кроме того, следует отметить, что голосовали избиратели за партию под руководством Brenn, а значит нахождение мандатов под контролем других лиц является незаконным согласно ранее принятыми решениям @ФСБ

Пользуясь нарушением законности при отобранности партийного аккаунта и временным отсутствием ЦК партии, по надуманным нехаконным предлогам партия была ликвидирована вице-президентом-тираном 

Для установления подлинного конституционного порядка и демократического устройства, партия КПСС должна быть немедленно воссоздана, ей также немедленно следует передать ей назад законные мандаты, отобрав их у партии Westeros этого созыва. Партия КПСС дважды имеет право на получение мандатов назад в собственность, во-первых как компенсацию за незаконный отбор в январе, а во-вторых в связи с исключением Brenn из партии и потерей партией Westeros все права на свои мандаты, как было обосновано решение об отнятии мандатов у КПСС в прошлом.

@alexis @Platon @Strateg @ФСБ

Dmsrdnv

Насколько я могу судить на основе изложенных выше фактов, партия ликвидирована не "по надуманным незаконным предлогам", а в связи с тем, что в ней было менее пяти членов.

Kervan

А вот и первый кандидат на место в подземельях Красного Замка определился. 

NoOneName
2 часа назад, Dmsrdnv сказал:

Насколько я могу судить на основе изложенных выше фактов, партия ликвидирована не "по надуманным незаконным предлогам", а в связи с тем, что в ней было менее пяти членов.

8 не меньше 5 

Цитата

muborevich, BigMek, evgenlewandowskiy, Xvorost, NoOneName, Вольт, Red rain, Товарищ Семен Мемесович

Изменено пользователем NoOneName

Armagnak

Что за чушь.

Alterus
i

Решением премьер-министра тема перемещается в РАД.

3832363-600x414.jpg

Поздно пить боржоми. Но, партия была годная, по лулзовости, да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...