Aven Colony
Лучшие авторы в этой теме
-
Candramelekh 8 сообщений
-
LOber 3 сообщений
-
lopar 2 сообщений
-
Fenri'el 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода: 2 квартал 2017 Разработчик: Mothership Entertainment Жанр: симулятор, стратегия Платформы: PC, Xbox One, PS4 Язык: русский
Candramelekh
К игре вышло крупное Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в состав которого входят 11 новых зданий, карта-песочница и переработанная транспортная система. Новая транспортная система включает в себя
Candramelekh
Игра выходит 25 июля на PC, Playsttion и Xbox. Вчера попробовал демо-версию, и должен сказать, что игра получилась интересной и очень похожей на Тропико в будущем. Если кампания будет проработанн
Candramelekh
Завтра игра выходит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Не знаю почему, но до выхода игры осталось 23 часа (если верить стиму), а предзаказ действует 25 часов. За предзаказ дадут эксклюзивную карту-п
Candramelekh
Игра вышла. Можно скачать с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Игра проверяет, какой языковой версии виндоус на компе и автоматически настраивает игру на него. Если нужно сменить язык на желаемый, то
Fenri'el
Спасибо большое за ссылку.
Candramelekh
Впечатления от игры: Я не большой поклонник градостроительных и экономических игр, поэтому мой обзор - это, скорее, обзор рядового игрока. Играть я пробовал во многие знаменитые
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.