Тема для подачи заявок на должность Вице-Президента
Лучшие авторы в этой теме
-
ФСБ 2 сообщений
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
-
Пастух 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
-
Rezwetello 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Kervan
Добрый день, дорогие форумчане. Уверен, что все меня итак прекрасно знают, так что можно обойтись без реверансов о себе любимом. Если же нет, то заходите в мой профиль, подписывайтесь, мои публи

Пастух
Заявка (актуальная версия от 7.2.2017) Все нынешние программы представленные на выборах - узкоколейные, местные и смешные. В одной маленькой песочнице группки детей хотят разруш

NoOneName
Подаю заявку. Победоносная программа: делать я ничего не буду совсем. Если я выиграю, сменю пароль на акке на абракадабру, заложу абракадабру в капсулу времени до конца срока вице и буду ж

Rezwetello
Подаю заявку на пост Вице-президента, моя миссия заключается в трех пунктах: 1. Глобальная перезагрузка форума, создание новой концепции, перевод ранга форума из игровых в общественно-дискуссионн

Angry Humanist
Подаю заявку на должность Вице-президента. О себе: имею достаточный опыт модерирования в Парламенте в качестве должности спикера предыдущего созыва и в качестве Префекта раздела РПГ.

Dart_Evil
Хоть шансов у меня и нет, да и "наверху" уже все решили, подаю заявку на пост Вице-президента в качестве альтернативы. Форуму нужна глобальная встряска. Форуму нужна здоровая конкуренция в

ФСБ
i Согласно статье 18 главы 5 Конституции Форума: Открывается прием заявок на должность Вице-Президента.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.