СПФ - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

СПФ

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Шаман. сказал:

Ну и хорошо. Вы тоже не особо интересны. Лучше мне ответьте в другой теме насчёт предупреждения.

Я не могу рассматривать жалобы на свои предупреждения. Обращайтесь к вышестоящим.

Апостол
1 минуту назад, Bes сказал:

Я не могу рассматривать жалобы на свои предупреждения. Обращайтесь к вышестоящим.

А можно ссылочку на закон или Конституцию, где это написано.

1 минуту назад, Шаман. сказал:

А можно ссылочку на закон или Конституцию, где это написано.

Конституция в открытом доступе. Кодекс модератора и законы тоже.

Апостол
1 минуту назад, Bes сказал:

Конституция в открытом доступе. Кодекс модератора и законы тоже.

Пошел искать данную норму.

Napoleon7
17 минут назад, Bes сказал:

А я разве писал, что все направления либерализма - в правом спектре?:S

Либерализм - правый спектр.

социал-либерализм - не правый. Они разные. Это все равно что сравнивать социализм и национал-социализм :hello:

Ты давай там развивайся уже, а то в том виде в котором ты тут был в прошлом году - ты не интересен. 2миша вернулся, а двое таких "интеллектуалов" это слишком много

Но ты написал, что я оскорбил ВСЕХ представителей левой ориентации.

Ну вот и замечательно. Именно так я и сказал.

Что то, ты тут демагогию развёл. Ты пишешь, что либерализм- это правый сектор, я тебя поправляю, говоря что не только правый. Национал-социализм, это всего лишь название, за ним стоит совсем другое. Твоя поправка на правый спектр только расширяет круг оскорблённых. Я не обсуждаю санкции, кроме того я считаю, что первое предупреждение было выдано с натяжкой, но законно. Тут дело в твоём мнении и твоей нетерпимости/терпимости к полит. оппонентам.

50 минут назад, Napoleon7 сказал:

Что то, ты тут демагогию развёл. Ты пишешь, что либерализм- это правый сектор, я тебя поправляю, говоря что не только правый. Национал-социализм, это всего лишь название, за ним стоит совсем другое. Твоя поправка на правый спектр только расширяет круг оскорблённых.

Я вообще не обсуждал, оскорбил я кого то этим или нет. Я только написал, что либерализм это не левый спектр, а правый. Конкретно сам либерализм, а не его смешанные разновидности - это правый спектр.

50 минут назад, Napoleon7 сказал:

Национал-социализм, это всего лишь название, за ним стоит совсем другое.

Правильно. Также как и социал-либерализм.

52 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Я не обсуждаю санкции, кроме того я считаю, что первое предупреждение было выдано с натяжкой, но законно.

Обсуждал. Ты начал спорить с тем, что это была клевета. Сейчас еще получишь.

52 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Тут дело в твоём мнении и твоей нетерпимости/терпимости к полит. оппонентам.

У меня нет на этом форуме политических оппонентов. Есть идеологические.

Napoleon7
Только что, Bes сказал:

У меня нет на этом форуме политических оппонентов. Есть идеологические.

Не одно и тоже?

33 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Не одно и тоже?

Нет, что это за чушь?. Политическими оппонентами могут быть даже представители одной и той же идеологии. А идеологические оппоненты могут быть политическими союзниками. Давай закончим разговор, меня выворачивает от твоего "уровня" эрудиции.

Изменено пользователем Bes

Napoleon7
5 минут назад, Bes сказал:

Нет, что это за чушь?. Политическими оппонентами могут быть даже представители одной и той же идеологии. А идеологические оппоненты могут быть политическими союзниками. 

Идеология и политика тесно связаны, если ты не в курсе. Идеология - фундаментальная система взглядов, политика прикладная (то есть каким образом идеология выражается на практике). Вот примеры идеологий: анархизм, консерватизм, либерализм. Это не связано с политикой? Каким образом анархист будет сотрудничать с консерватором на политическом поприще?

7 минут назад, Bes сказал:

Давай закончим разговор, меня выворачивает от твоего "уровня" эрудиции.

Действительно, давай закончим, меня тоже тошнит от твоей наглости.

8 минут назад, Napoleon7 сказал:

Идеология и политика тесно связаны, если ты не в курсе. Идеология - фундаментальная система взглядов, политика прикладная (то есть каким образом идеология выражается на практике). Вот примеры идеологий: анархизм, консерватизм, либерализм. Это не связано с политикой? Каким образом анархист будет сотрудничать с консерватором на политическом поприще?

Причем тут политика?. Ты опять размазываешь дискуссию засовывая в нее термины о которых не идет речь. Мы говорили о политических оппонентах. Политический оппонент - это тот кого надо сковырнуть прямо сейчас, против кого надо бороться прямо сейчас. Два идеологических противника частенько становятся союзниками против кого то третьего - чтобы победить прямо сейчас. Таких случаев в истории сотни - и не тебе школоте их отрицать.

11 минуту назад, Napoleon7 сказал:

Каким образом анархист будет сотрудничать с консерватором на политическом поприще?

.

Очень просто. Анархисты и консерваторы устроят госпереворот против республиканцев а потом начнут резать друг друга. Пока они свергают республиканцев - они союзники.

12 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Действительно, давай закончим, меня тоже тошнит от твоей наглости.

Наглость это спорить с умными людьми находясь на уровне немногим выше безнадежного неуча. Так что в этом плане - это меня тошнит от твоей наглости :hello:

war_dog
1 час назад, Napoleon7 сказал:

Не одно и тоже?

Не одно. Бес тут прав.

Гренье

@Шаман.

Я уже говорил, что с практической точки зрения твой случай мне интересен и я бы не отказался поработать с тобой или даже изучить. Напротив, я с некоторой долей уверенности могу заявить о том, что, возможно, у тебя есть по крайней мере две личности - Шаманм и Шаман.. Например, Шаманм любовью к Сталину не отличался, а вот Шаман. считает его великим человеком. Кроме того, Шаманм не был склонен к "альтруизму", в отличие от Шаман.'а. Еще один примечательный факт - Шаманм слова "бот" не чурался, а вот Шаман. его отрицает и называет ботов "мультиаккаунтами". И мы даже можем зафиксировать объединяющий фактор - любовь к власти, мания создания ракопартий.

Апостол
1 час назад, Гренье сказал:

@Шаман.

Я уже говорил, что с практической точки зрения твой случай мне интересен и я бы не отказался поработать с тобой или даже изучить. Напротив, я с некоторой долей уверенности могу заявить о том, что, возможно, у тебя есть по крайней мере две личности - Шаманм и Шаман.. Например, Шаманм любовью к Сталину не отличался, а вот Шаман. считает его великим человеком. Кроме того, Шаманм не был склонен к "альтруизму", в отличие от Шаман.'а. Еще один примечательный факт - Шаманм слова "бот" не чурался, а вот Шаман. его отрицает и называет ботов "мультиаккаунтами". И мы даже можем зафиксировать объединяющий фактор - любовь к власти, мания создания ракопартий.

Я и когда ник носил Шаманм, и сейчас к Сталину отношусь одинаково.

И тогда и сейчас я одинаково не люблю, когда вы называете мультиаккунтоводистов ботоводами.

Любовь к власти? Нет у меня такой. Не мания, люди сами вступали в партию, хотя я и позабыл о этой теме.

Изменено пользователем Шаман.

Гренье
4 минуты назад, Шаман. сказал:

Я и когда ник носил Шаманм, и сейчас к Сталину отношусь одинаково.

И тогда и сейчас я одинаково не любоб, когда вы называете мультиаккунтоводистов ботоводами.

Любовь к власти? Нет у меня такой. Не мания, люди сами вступали в партию, хотя я и позабыл о этой теме.

Единственная правда это то, что ты действительно не любоб

Апостол
16 минут назад, Гренье сказал:

Единственная правда это то, что ты действительно не любоб

То есть ты хочешь сказать, что я вру?

Napoleon7
2 часа назад, Bes сказал:

Причем тут политика?. Ты опять размазываешь дискуссию засовывая в нее термины о которых не идет речь. Мы говорили о политических оппонентах. Политический оппонент - это тот кого надо сковырнуть прямо сейчас, против кого надо бороться прямо сейчас. Два идеологических противника частенько становятся союзниками против кого то третьего - чтобы победить прямо сейчас. Таких случаев в истории сотни - и не тебе школоте их отрицать.

"Идеология - фундаментальная система взглядов, политика прикладная (то есть каким образом идеология выражается на практике)." Я сказал, по сути то же самое. И принцип, враг моего врага - мой друг, к идеологии никак не относится, хватит брехать. Я ничего не отрицал.

2 часа назад, Bes сказал:

Наглость это спорить с умными людьми находясь на уровне немногим выше безнадежного неуча. Так что в этом плане - это меня тошнит от твоей наглости :hello:

Всё, заканчиваем. А то вырвет. Пренеприятный Вы человек.

Napoleon7
2 часа назад, war_dog сказал:

Не одно. Бес тут прав.

Я спросил, а не утверждал. К тому же, на Стройке разницу трудно заметить.

43 минуты назад, Napoleon7 сказал:

"Идеология - фундаментальная система взглядов, политика прикладная (то есть каким образом идеология выражается на практике)." Я сказал, по сути то же самое. И принцип, враг моего врага - мой друг, к идеологии никак не относится, хватит брехать. Я ничего не отрицал.

Чего ты не отрицал?. Ты сказал, что идеологические противники сотрудничать не могут.

3 часа назад, Napoleon7 сказал:

Идеология и политика тесно связаны, если ты не в курсе. Идеология - фундаментальная система взглядов, политика прикладная (то есть каким образом идеология выражается на практике). Вот примеры идеологий: анархизм, консерватизм, либерализм. Это не связано с политикой?

Ты утверждаешь, что политика и идеология это одно и тоже. Только одно фундаментальное, а другое прикладное. Хотя политика бывает вообще лишенная какой либо идеологии - например у карьерстов. Так что слив твой.

43 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Всё, заканчиваем. А то вырвет. Пренеприятный Вы человек.

Меня от общения с таким некачественным человеком уже вырвало. Пренеприятный человек, это тот, кто спорит с умными людьми находясь на уровне немногим выше безнадежного неуча. Так что в этом плане - это ты пренеприятный человек :hello:

Изменено пользователем Bes

Napoleon7
2 минуты назад, Bes сказал:

Чего ты не отрицал?. Ты сказал, что идеологические противники сотрудничать не могут.

Ты утверждаешь, что политика и идеология это одно и тоже. Только одно фундаментальное, а другое прикладное. Хотя политика бывает вообще лишенная какой либо идеологии - например у карьерстов. Так что слив твой.

Меня от общения с таким некачественным человеком уже вырвало. Пренеприятный человек, это тот, кто спорит с умными людьми находясь на уровне немногим выше безнадежного неуча. Так что в этом плане - это ты пренеприятный человек :hello:

До свидания. Спасибо за беседу и удачи. :smile173:

Napoleon7

Популярность- это когда Вице-Президент тратит дневную норму репутации, что бы тебя подизлайкать.:sun:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18440

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

59

• Bes

53

• Napoleon7

48

• war_dog