Где мои виры
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Kervan
Все верно. Я, @Geremande и @MaslovRG по сговору с ТС и иными членами Демократического Союза (включая ботов) набивали виры постами и спасибами. Потом скидывались в общак Адмиралу. Виры отмывались покуп
metalhead
Подтверждаю, что принимал участие в разнообразных мошеннических схемах вышеотписавшихся граждан, в ходе которых были отмыты миллионы вир и похищены значительные пакеты акций стратегически важных предп
Адмирал
Как известно, несколько дней назад я был депортирован. Данное решение многим могло показаться спорным (оно и показалось), в итоге я был помилован, а у Вице-президента нашлись дела
inferno★hime
В целях обеспечения своей безопасности не буду разглашать никакой информации, но я так же участвовала сговоре.
Жора
Могу подтвердить, что вкладывался в бизнес Адмирала и существовавщей ранее партии Дем Союза. Давал свои личные виры, покупал на свои виры акции и передавал их Адмиралу по доброй воле.
fursh
Подтверждаю что был и кредит, а так же ранее уже была попытка отжать виры попыткой представить вайтбира не как поручителя а как совладельца. Вообще следует признать незаконным само решение (а не
alexis
ну я читаю всё всё вижу: ситуация непростая, сумма серьёзная, случай особый, поэтому тут нужно посоветоваться с самим Президентом.
Torlik
Так: Так что даже в кратковременном случае всё законно. Можно вообще всех пользователей расстрелять, а через минуту помиловать, и банк наполнится хорошенько.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.