"Ни единого разрыва" Сессия 16
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Tollmann
No comments
Master_Al
Шедевральная фраза, которая как нельзя лучше показывает что левые страны не нужны
Mr Grave
Эх, щас бы бомбить на игроков лиги Бобо, которая дожила до 1700+, лолирую с вас, судари.
BOBODOBO
Европа: Великобритания ! Olow (Алексей) Франция ! Darkwing1 Испания ! Llewelyn Австрия ! Valord Пруссия ! Deletko Швеция ! Statham Речь Посполитая ! Stimul Османы ! Grendalf Госпитальеры AntiBender Аз
Terra Incognita
А разве он должен был об этом заикатся, он может нести все что угодно в тсе, но сути это не меняет он вступился за Японию.
Llewelyn
Да - цитирую Цинь: "Мне нравится как Ллевелин бомбит, поэтому я вступлю" А Япония на 2.5к двп поехавшая воевать в какие то перди, ради денег <удалено>... денег - за 50 лет до конца игры серьез
Olow
По поводу 50к за выход Японии, я потратил на войну около 60к+, раскидывая бабло по кругу, по сути восточный фронт ничего не делал, так как их при первой возможности откидывали, но они выигрывали нам в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.