Конкурс миниатюр
Выберите автора лучшей миниатюры:
26 голосов
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Каллиграф
Приветствую, крестоносцы! На 7 марта назначена дата выхода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. к нашей любимой игре «Crusader Kings 2». В связи с этим предлагаю вам поучаствовать в конкурсе
Tirrex
Повсюду хворь народ честной сживает, В могилу денно-нощно загоняет. И королей могучих побеждает - - И царства многие они теряют.. Но не страшны напасти для словаков -
Last
Я редко сейчас захожу поиграть в СК2, но решил поддержать конкурс и написать миниатюру по старым Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , о том как меня "нагнула" ИИшная орда, которая реформировав язычество
vowwme
А чего никто не пишет то? Вот вам хайку тогда для затравки: Осень багряна.. Снова взлетает орёл! Долго ли летать? Собственно сабж
resursator
- Господин, как вы ухитрились получить титул халифа у падишаха? - О, это вопрос большой политики. Дело в том, что [приступ кашля] и вот так как-то это и случилось. К тому же, я согласился в обмен
Shikot
«Будда, Вишну и Аллах Помогите мне в делах.» Вождь Амелунг был чертовски плохим поэтом и прекрасно это осознавал. Но с самого утра идиотское двустишье всё вертелось в голове, и на то были причи
Каллиграф
i Пора подводить итоги! В связи с тем, что две миниатюры набрали равное количество голосов, они обе занимают второе место, а их
Agolr
Конунг я храбрый спору нет Я многих отправил на тот свет Во время грабежа и разорений Я книгу пыльную вдруг раскопал Кто думал что убийца и грабитель Мирную спасет нашу обител
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.