Дико, чудовищно, неимоверно бесит!
Лучшие авторы в этой теме
-
Servicant 15 сообщений
-
Sakā 7 сообщений
-
pawlinmawlin 4 сообщений
-
Keksik 4 сообщений
-
kamchadal 4 сообщений
-
большевик55 3 сообщений
-
Kreismalsarion 3 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
Discrim 2 сообщений
-
Flamme 2 сообщений
-
Napoleon7 2 сообщений
-
Rup. 2 сообщений
-
Blanton 2 сообщений
-
Обеликс из Галлии 2 сообщений
-
Talanius 2 сообщений
-
Расен 1 сообщение
-
proconsul 1 сообщение
-
AndreiZhinkin 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
-
злой юзер 1 сообщение
-
Hastat 1 сообщение
-
AntiohSoter 1 сообщение
-
Тит Лабиен 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Рюмин
По моему,самое худшее в этой игре это битвы . Ужасная анимация,механика и дизайн. По сравнению с этим,первый оригинальны Рим был просто шедевр.
Gorthauerr
Бесит полное отсутствие какой-либо экономическо-демографической проработки регионов. Вот есть стандартные провки, есть столица со стенами и 1-3 слота городков без стен. усьо. Богатейш
Zelchenko
Меня бесят безумные протектораты, которые, заместо естественной для подобного рода государств функции создавать буфер, все время хотят пойти в поход да на подальше. Например, войско одного из моих эфи
Sakā
Игра стартует когда только появляется как таковым Рим, про оборону же Рейна-Дунай это поздняя эпоха. Все решается путем моддинга. Можете в Аттилу поиграть, там имеются сторожки.
Sakā
Вот ссылка на глобальный мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Talanius
@Servicant да я уже начал прокачку новых агентов, взамен тех что померли от старости, с упором на действия против вражеских (как я понял, важно качать рвение и навыки, повышающие критический успех пр
Napoleon7
Там вроде можно отключить функцию просмотра действий ИИ, после окончания хода. Тогда загрузка длится немного меньше.
proconsul
А он и не вырастет. Лимит - 5 зданий для столицы провинции и 3 для городка. Если город прибрежный, то можно еще построить порт (станет соответственно 6 и 4). Рим не прибрежный город, потому в не
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.