Советское и российское высшее образование - Страница 2 - Образование - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Советское и российское высшее образование

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи

Не кормите тролля, господа.

Trolling
В части налоговой полиции все же он прав. Эти функции выпоняет сейчас в ДЭБ МВД РФ - УНП. По крупнейшим не знаю что такое, у нас МИФНС означает - межрайоную инспекцию ФНС, крупнейшими налогоплатильщиками если я правлиьно понимаю масштаба ОАО "ГАЗПРОМ" занимается не МИФНС? Может УФНС? Какой у Вас классный чин, извините за любопытность?

Нет, не правильно понимаете. В силу своего места проживания как раз работаю по "Газпрому". УФНС - наше непосредственное начальство, однако в дела МИФНС оно не влезает. Я старший государственный налоговый инспектор, если Вас это так интересует.

И не межрайонную, а межрегиональную.

sergeybezzub

Когда я работал на практике, у меня был начальник, с 2 высшими образованиями, умный, грамотный... только работал он в "ремонтном гараже" за 9 000 рублей, ему 50 лет... работает вместе с другими у которых только среднее

нужны ли эти образования?

мне кажется нужны связи

Привет. Я буду поступать в Сибирскую академию финансов и банковского дела. Там работают преподаватели просто высшего уровня. Готовят там специалистов экономического профиля для работы в банках, страховых компаниях ну и тому подобное. Буду поступать только туда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

коллив

В СССР образование было весьма формализовано и политизировано. И когда специалист приходил на работу, то нередко слышал совет забыть то, чему учили в институте.

Ну а ныне образование ещё более формализовано. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17223

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

7

• Trolling

5

• Тиро Фихо

2

• Мэйдзи