Сборка русскоязычных модов от Viachek01
Лучшие авторы в этой теме
-
Viachek01 75 сообщений
-
Флавий Аниций 40 сообщений
-
YOric 30 сообщений
-
MEDVED-LUDOED 6 сообщений
-
Kassatka 4 сообщений
-
Lism 4 сообщений
-
Malezha 4 сообщений
-
Axxium 4 сообщений
-
Lombardy 4 сообщений
-
LoverStrong 3 сообщений
-
Jens 3 сообщений
-
DoubleGreen 2 сообщений
-
Уматный 2 сообщений
-
SkeL_CaP 2 сообщений
-
Арденнский егерь 2 сообщений
-
Embro 2 сообщений
-
Ursus Mursus 2 сообщений
-
NopzHopz 2 сообщений
-
sano1278 2 сообщений
-
VladMa 2 сообщений
-
Tim de Borbon I 1 сообщение
-
Дмитрiй 1 сообщение
-
Zuzuzaza 1 сообщение
-
ROXAZ 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Viachek01
Большая сборка русскоязычных модов. Совместимость сборки проверена для 2.6 версий игры. Версия сборки: 1.2.d Ссылка сборки на Яндекс.Диске: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Моды
Viachek01
Большая сборка русскоязычных модов+русская локализация. Совместимость сборки проверена для 2.6 версий игры. Версия сборки: 1.3.a Ссылка сборки на Яндекс.Диске: fb959e54c28d06017a2535ea
Malezha
@Viachek01 на плазе последняя не 1.16 Если нужна именно 1.16 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Viachek01
И снова обновил, мод на Папство
YOric
Еще исправления в файле "new_educational_trait_improve_events.txt" неправильно построены условия с "AND" наверно нужно сделать так(я не уверен в модострое нуб нубом с строки 63): Код
Флавий Аниций
Я не Каллиграф, но выскажу мнение. Раз уж на форуме публикуются пиратки.. в смысле ознакомительные версии, то нет ничего предосудительного в публиковании сборки. Тем более, что в ней исправляются баг
Каллиграф
Во-первых, с юридической точки зрения данные моды не являются зарегистрированными объектами интеллектуальной собственности, поэтому никаких санкций от их использования в своей сборке ни вы лично, ни н
YOric
Спасибо. Вот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. здесь так же файлы job_... их тоже адаптировал. Я туда случайно еще файл job_chancellor.txt залил, его не нужно адаптировать. Забыл п
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.