Обсуждение патча 1.3.3
Лучшие авторы в этой теме
-
Zelchenko 20 сообщений
-
AndreiZhinkin 15 сообщений
-
DrIverD 11 сообщений
-
hans_hessner 9 сообщений
-
D13R 8 сообщений
-
Solarium2288 7 сообщений
-
Berkutov 6 сообщений
-
vaolexxx 6 сообщений
-
Fitch24 6 сообщений
-
роман бармен 5 сообщений
-
IIIypa 5 сообщений
-
ATTRAZION 5 сообщений
-
DoctorWhoo 4 сообщений
-
NikonVA 4 сообщений
-
onthebridge 3 сообщений
-
Allain 3 сообщений
-
Slimak81 3 сообщений
-
corba 2 сообщений
-
nifor777 2 сообщений
-
Rettich 2 сообщений
-
злой юзер 2 сообщений
-
domenik1 2 сообщений
-
Sakramently 2 сообщений
-
igorc2101 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
hans_hessner
В принципе да, но там появились некоторые новые проблемы - например с странной тратой ИИ полит. очков. Стоит сыграть пару партий и посмотреть, что изменилось за время вашего отсутствия. И потом ждать
Solarium2288
Поставил патч на пиратку. Знаю, что тут одни лицушники собрались, но лепту внесу. Отличный патч. Не знаю, чего все жалуются опять на криворукость парадоксов, но у меня ни вылетов, ни багов, ничег
Zelchenko
У меня под 1.2.1 был.
Zelchenko
Это мое поделие, так что лучше я приведу его в еще лучший вид и выложу отдельным модом. Я еще и лидеров перевел.
Zelchenko
@D13R Пока выложу то, что имею. PS Названия типов дивизий не переведены (ибо это в 2 раза больше работы), мехкорпуса заменены "безликими" дивизиями, ибо дорабатывать историзм лень было, а в нынеш
Zelchenko
Чего нельзя сделать - так это того, чтобы ИИ их нормально называл. P.S. Я играю за страны на их языке, если он наличествует в игре. За страны "без" языка играю на рус/нем/англ
Zelchenko
Забавно, не знал. Спасибо!
Zelchenko
По сути - и то, и другое. Шаблоны у него становятся интереснее (честным путем), но просто "подкармливаний" - тоже много.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.