@Pyc_MadWolf, да, я и имею ввиду уже скоре OpenTTD) Но темы-то все едино не нашел
Railway Empire
7 минут назад, simonov-89 сказал:@Pyc_MadWolf, да, я и имею ввиду уже скоре OpenTTD) Но темы-то все едино не нашел
Надо это дело исправить . Народ модели очень классные создает и все, что пожелаешь. Тут мало того, что какую хочешь жд сеть можно построить ( плюс метро ), так куда без постоянного и переменного тока ( если нужные модификации на поезда добавить ). Вообщем все не перечислишь. Я еще помню было классно конкурентам палки в колеса вставлять, а точнее совершать дтп на переездах. Строишь жд путь через дорогу с машинками конкурента или он проложил дорогу, ну там семафоры все дела. А ты берешь в наглую поезд тормозишь и потом в нужный момент полный вперед. И после пару происшествий, дорога начинает пустовать. Но конечно это баловство и задержки поезда выйдут дороже.
Изменено пользователем Pyc_MadWolf- 1
3 часа назад, simonov-89 сказал:Забавно. То ли я не нашел, то ли нет темы про Transport Tycoon. Популярная же.
Она древняя.
Railroad Tycoon куда поживее
2 часа назад, simonov-89 сказал:@Муцухито, вот, шанс для тебя вырваться из политоты)
ну... заглядываю не верх периодически, но там мало пишут
------------------------
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:Причем самая лучшая экономическая и продвинутая стратегия, имхо. Остальные игры просто курят в сторонке по сравнению с ней. Там есть все и очень много модулей на нее идет. В целом есть Transort Tycoon Delux и Open Transort Tycoon Delux, последний лучше дружит с разными модулями ( если память не изменяет ). Версии постоянно обновляются. Наверно она самая первая игра жанра, но точно лучшая и сделанная до мелочей.
Лучшая, но кривые нарисовать они так и не научились
2 минуты назад, Муцухито сказал:Она древняя.
Railroad Tycoon куда поживее.
Если не ошибаюсь, то там только поезда и экономика проще.
3 минуты назад, Муцухито сказал:Лучшая, но кривые нарисовать они так и не научились
Не спорю, но это не беда для такой игры.
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:Если не ошибаюсь, то там только поезда и экономика проще.
сравнить трудно - в OpenTTD особо не играл
в Railroad Tycoon 3 уже лет 15 играю периодически - там хорошее сочетания экономики (промка + с/х) и ж/д как маршрутов доставки товаров.
С сигнализацией и организацией движения на жд все плохо - тут болье Railway Empire и Transport Fewer фору дадут.
3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:Не спорю, но это не беда для такой игры.
Так-то да. Хотя все равно непривычно, если начинал с более нарисованных что ли, игр.
До 17 сентября игру можно получить бесплатно на EGS.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
- 1
- 1
Лучшие авторы в этой теме
-
Candramelekh 11 сообщений
-
Муцухито 7 сообщений
-
eros 6 сообщений
-
Убо Рщик 6 сообщений
-
Repka 6 сообщений
-
Pyc_MadWolf 5 сообщений
-
WolfRus 5 сообщений
-
Strangerr 4 сообщений
-
bigsponsor 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
MihaLbl4 2 сообщений
-
antoshka32161 2 сообщений
-
Antinoh 2 сообщений
-
Mxatma 2 сообщений
-
verasens 2 сообщений
-
Rezwetello 2 сообщений
-
F. Galder 2 сообщений
-
Iviom 1 сообщение
-
Gorm69 1 сообщение
-
Userius 1 сообщение
-
Sanuis 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
nolder 1 сообщение
-
ComPass 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Разработчик: Gaming Minds Studios Дата выхода: 26 января 2018 Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Минимальные требования: Windows 7 (64bit), Intel i5 750@2.6GHz 4GB ОЗУ, GeForce GTX
Mxatma
Так-то по мне лучше всего только Transport Tycoon 1994 Но к сожалению не все могут хотя бы в DOS-box, не говоря уже об оригинальной SB16 или в особо тяжелых случаях - AWE32
Candramelekh
Никак свой продукт не продвигают разработчики - нигде никакой инфы. Я зашел на их форум, посмотреть что-нибудь интересное и нашел там Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по игре. Самое ценное из фака:
Iviom
Лучше Railroad Tycoon 3 всё равно не сделают.
Candramelekh
Игра выходит 26 января 2018 и будет стоить 900 рублей. Short Trailer: Hide
Strangerr
Опробовал бету! Что сказать, просто показательный пример превосходства профессионалов над любителями) Даже еще до релиза Трейн эмпайр - цельный законченный продукт. Транспорт фивер и после нескол
Repka
С просторов интернета. Кстати, бета Railway Empire получила обновление:Обновление добавляет в игру различные фиксы багов и изменения баланса, а также разблокирует следующий контент: - Новый игров
WolfRus
Скорость пешехода 6 км/ч При это норма дневного перехода Римской пехоты - от 25 до 30 км в сутки (это с привалами, ночевками и т.д). За две недели это будет 350-420 км. Получа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения