Дневник заключенного - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дневник заключенного

Рекомендованные сообщения

inferno★hime
1 минуту назад, r25 сказал:

Где пятера? Я тебя от дискриминации тут ограждаю....

Ой, простите, я по понятиям базарить не особо умею

1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Спасибо, а чо карамельки одни долгоиграющие, где шоколадные???

Да там ассорти)

Rybinsk
2 минуты назад, UBooT сказал:

А твой забор оказался случайным, да...

Канеш непреднамеренным.

3 минуты назад, inferno-chan сказал:

Ой, простите, я по понятиям базарить не особо умею

Ммм...А при чем тут понятия? Я говорю Хабаровск гони, какие понятия?

Изменено пользователем r25

inferno★hime
4 минуты назад, r25 сказал:

Ммм...А при чем тут понятия? Я говорю Хабаровск гони, какие понятия?

Дайте выйти из помещения, иначе я за себя не ручаюсь!

Изменено пользователем inferno-chan

UBooT
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Канеш непреднамеренным.

Ах оставь этих глупостей... Я всё почитал, причина была всегда, требовалось лишь формального момента... Тут так много было аналогичных прецедентов... 

1 минуту назад, UBooT сказал:

Ах оставь этих глупостей... Я всё почитал, причина была всегда, требовалось лишь формального момента... Тут так много было аналогичных прецедентов... 

Ну вы знаете коллега, принцип всеобщей избирательности однако налицо.

UBooT
6 минут назад, r25 сказал:

Ну вы знаете коллега, принцип всеобщей избирательности однако налицо.

И тем не менее, коллега, вы не будете утверждать, что то, что на лицо часто оказывается совсем наоборот не оказывается жопой, что ессно... 

Rybinsk
Только что, UBooT сказал:

И тем не менее, коллега, вы не будете утверждать, что то, что на лицо часто оказывается совсем наоборот не оказывается жопой, что ессно... 

Да жопа одна кругом, куда ска не плюнь.

Я считаю, коллега, что такая тонкая материя как "жопа", заслуживает отдельной темы, а учитывая что поднят вопрос о симбиозе ее с лицом, то и раздела, как минимум в приемной администрации.

UBooT
5 минут назад, Rybinsk сказал:

Да жопа одна кругом, куда ска не плюнь.

А и не плюй, не поможет же... А чё поможет не знаю - может не думать ?.. 

UBooT
6 минут назад, r25 сказал:

Я считаю, коллега, что такая тонкая материя как "жопа", заслуживает отдельной темы, а учитывая что поднят вопрос о симбиозе ее с лицом, то и раздела, как минимум в приемной администрации.

Ну материя допустим не тонкая, т.к. окружает действительность вокруг плотным кольцом (! обращаю внимание на геометрию) ... А в приёмной админисрации жопе самое место, да...

Rybinsk
3 минуты назад, r25 сказал:

Там не надо, а то приедете ко мне в соседние "люксы", лучше эту толстую материю здесь обсуждать.

А в приёмной админисрации жопе самое место, да...

Я рад, что мы пришли к консенсусу. Предлагаю организовать по этому поводу симпозиум.

UBooT
8 минут назад, r25 сказал:

Я рад, что мы пришли к консенсусу. Предлагаю организовать по этому поводу симпозиум.

Да однозначно... Базы в карелии нету только для подготовки симпозиума... Тока на коленке, тока в колидоре тюрьмы...

Да однозначно... Базы в карелии нету только для подготовки симпозиума... Тока на коленке, тока в колидоре тюрьмы...

Зато тихо, спокойно...дух демократических реформ сквозняками не гуляет... Шорохи, скрипы и зааывания временами только странные, но мы же люди образованные, научно подкованные, так что не самое худшее место, да и от манергеймов всяких тут подлянки можно не ждать.

UBooT
5 минут назад, r25 сказал:

Зато тихо, спокойно...дух демократических реформ сквозняками не гуляет... Шорохи, скрипы и зааывания временами только странные, но мы же люди образованные, научно подкованные, так что не самое худшее место, да и от манергеймов всяких тут подлянки можно не ждать.

Чудесно... С местом определились... Пошла повестка дня...

3 минуты назад, UBooT сказал:

Чудесно... С местом определились... Пошла повестка дня...

1. Выпьем?

UBooT
4 минуты назад, r25 сказал:

1. Выпьем?

Налил... В монитор на раз-два...

2 минуты назад, UBooT сказал:

Налил... В монитор на раз-два...

Ухххх... С тебя второй пункт...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11355

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

83

• Napoleon7

67

• Bes

65

• Angry Humanist

51

• r25

49

• UBooT

48

• war_dog

41

• Апостол

41

• inferno★hime

37

• GoooGooo

14

• Rup.

9

• Dart_Evil

8

• Гренье

8

• Хоттабыч

7

• Dima-Stranik

5

• Пастух

5

• Kervan

4

• Alterus

4

• Risto

4

• fursh

3

• Каллиграф

3

• enot1980

3

• Apostol Pavlo

3

• Rezwetello

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Здравствуйте, это снова я. Лежал я сегодня на шконоре ночью, не спалось, стал вспоминать моё последнее посещение этих стен, кажется это было при ВП Оуэне, когда я раскрыл страшную тайну агента 00

Rybinsk

Свобода посоны! Сегодня утром меня разбудил яркий свет, решётка вывалилась с окна и с грохотом шлёпнулась на бетонный пол и следом за ней в камеру прилетел дермантиновый чемодан черного цвета..."бомба

Rybinsk

Да, теперь любое упоминание о круглых цифрах, о геометрически круглых фигурах, об образных выражениях где бы чётко прослеживалось нуле и круглообразная форма и тем более продукты такой формы - резко з

Rybinsk

Сегодня вечером Альтерус заступает на смену, обещал дверь в дежурку не закрывать, сделает звук у телика погромче, я хоть футбол послушаю, под матрасцем сныкал остатки курицы, доем под звуки матча Байе

Rybinsk

Была такая тема..... С таких слов начинают рассказывать старую интересную историю, местами  смешную, местами нелепую, но в любом случае безобидную, но не на нашем форуме, у нас это означает предс

Rybinsk

Последний тур, так напряжем все силы для попадания в топ-9!!! 6 тур 11 декабря 20:55 Галатасарай (Турция) – Порту (Португалия) 20:55 Шальке-04 (Германия) – Локомотив М (Россия) 23:0

inferno★hime

Еще ночью собрала вещи, сижу вот, жду когда главврач зайдет и выпишет. Полтора часа назад указ какой-то издали, будут проверять деятельность депутатов говорят, а я что? У меня в тумбочке мандат л

Zelchenko

Сидим мы тут втроем, и все по одной статье - я, Павлуша и Андрей. Сидим по одной статье, а с Павлушей у нас даже состав один к одному. Нормальные сторожа кончились, прислали каких-то отморозков - одно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...