Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дневник заключенного

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
(изменено)
9 минут назад, Rybinsk сказал:

Нацики свергли Яныка и привели на престол Петруху, так почему тогда Новороссии нет? Тебе не приходила мысль в голову, что так как получилось идеалистов использовать не планировалось?

Планировалось, но ВВЛ испугался, что во-первых, отберут "честно нажитое непосильным трудом" и вложенное в забугор не только у его друзей, но и у него самого, во-вторых, Русская весна после победы в Новороссии может перекинуться на собственно Россию и тогда его власти конец.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Посему риторика "самого" несколько смягчилась, а пропаганда осталась.

Изменено пользователем Хоттабыч

Rybinsk
4 минуты назад, Жора сказал:

Ах вы ньюфаги чертовы.

Ты по аккуратнее, а то переедешь в соседнюю камеру. :D

3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Планировалось, но ВВЛ испугался, что во-первых, отберут "честно нажитое непосильным трудом" и вложенное в забугор не только у его друзей, но и у него самого, во-вторых, Русская весна после победы в Новороссии может перекинуться на собственно Россию и тогда его власти конец.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Посему риторика несколько смягчилась, а пропаганда осталась.

Чего же он тогда Крым присоединить не испугался? ставки те же. Нет, я считаю план был другой, имхо задумывалось поднять весь юго-восток и протестами попытаться "откатить" ситуацию назад, ну может не до Яныка, но по-крайней мере не допустить американское протеже в Киев, устраивать побоище на Донбассе никто не планировал, тут сказался фактор Крыма для части местных идеалистов и приезжих добровольцев. Учитывая связи наших и украинских олигархов вряд ли такой замут планировался. 

Жора
Только что, Rybinsk сказал:

Ты по аккуратнее, а то переедешь в соседнюю камеру. :D

Ну я же любя. Впрочем оказаться в хорошей комапании всегда буду рад, пусть садют :shake:

46 минут назад, Rybinsk сказал:

@Risto

Мог бы по преду выдать нам с Волчонком, а остальное в мусорку скинуть, тем более, что это у нас регулярно случается. Тебя научили только шашкой махать что-ли, с позиции здравого смысла не пробовал зайти? 

Теперь что касается Диминого косяка, объясни если не сложно конечно, чего такого он сделал на расстрел?

По предам: Волчёнку мог один выдать, у него во всех постах провокации были, а вам нет - у вас брань, оскорбление и провокация, причём переоформить их все под одну статью нереально. Выдавать Волчёнку один пред, а вам три я счёл несправедливым, тем более, что он нарушал явно больше вас, к тому же мне надо было удалить все нарушения из постов, а для этого нужна причина, то есть всё равно бы пришлось снимать и публиковать в теме предцпреждений скрины всех нарушений. Выдать по предупреждению за каждый пост в этой ситуации было просто быстрее, тем более, что выдай я вам обоим по три нарушения - результат был бы тот же - статус "нарушитель-рецидивист". Если же кого-то из вас попытаются депортировать на основании предупреждений, выданных за один спор - я просто заблокирую решение Правительства.

По ситуации с Димой: я готов понять и простить любые выкрутасы в рамках форума, но он начал угрожать модераторам расправой в реале и запугивать их родственников: ладно личная информация, но угрозы? Запугивание? Вы правда считаете, что я могу ему это спустить с рук?

Хоттабыч
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

Чего же он тогда Крым присоединить не испугался? ставки те же.

Потому, что именно после Крыма посыпались угрозы, с Крымом могли смириться, но не с Новороссией.

Rybinsk
2 минуты назад, Risto сказал:

По предам: Волчёнку мог один выдать, у него во всех постах провокации были, а вам нет - у вас брань, оскорбление и провокация, причём переоформить их все под одну статью нереально. Выдавать Волчёнку один пред, а вам три я счёл несправедливым, тем более, что он нарушал явно больше вас, к тому же мне надо было удалить все нарушения из постов, а для этого нужна причина, то есть всё равно бы пришлось снимать и публиковать в теме предцпреждений скрины всех нарушений. Выдать по предупреждению за каждый пост в этой ситуации было просто быстрее, тем более, что выдай я вам обоим по три нарушения - результат был бы тот же - статус "нарушитель-рецидивист". Если же кого-то из вас попытаются депортировать на основании предупреждений, выданных за один спор - я просто заблокирую решение Правительства.

Выдал бы по одному за все сообщения и всё, они все по одной статье идут, временной промежуток небольшой, призвал бы к спокойствию делов то, вот если бы не успокоились после твоего предупреждения, тогда другое дело. 

Кто говорит про депортацию, тебе как это вообще в голову пришло?

2 минуты назад, Risto сказал:

По ситуации с Димой: я готов понять и простить любые выкрутасы в рамках форума, но он начал угрожать модераторам расправой в реале и запугивать их родственников: ладно личная информация, но угрозы? Запугивание? Вы правда считаете, что я могу ему это спустить с рук?

Как говорится поживешь подольше, узнаешь побольше. Там всего лишь пьяный трёп и потом как расстрел на форуме вам поможет избавиться от угроз в реале? Вещи разные не находишь?

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Потому, что именно после Крыма посыпались угрозы, с Крымом могли смириться, но не с Новороссией.

Да не ерунда это, где они смирились? Сразу же санкции и все остальное в придачу.

Хоттабыч
5 минут назад, Rybinsk сказал:

Да не ерунда это, где они смирились? Сразу же санкции и все остальное в придачу.

Санкции за Крым были символическими, а вот за Донбасс уже болезненные. Если бы наступление продолжилось дальше, точно дошло бы до конфискации имущества и "заморозки" активов зарубежом.

Rybinsk
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

И потом Новороссия была разве что в мыслях всё тех же идеалистов, нигде на бумаге никто ничего не оформлял. Я так только по словам Царева и Губарева о таком проекте слышал. 

1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Как говорится поживешь подольше, узнаешь побольше. Там всего лишь пьяный трёп и потом как расстрел на форуме вам поможет избавиться от угроз в реале? Вещи разные не находишь? 

Никак. От угроз в реале помогает ЧС или заявление в органы. Пока ограничились первым, если не поможет - перейдём ко второму. На расстреле я настаиваю за сам подобный поступок, а не чтобы чего-то "избежать". В шапке темы с обсуждением есть ссылка на мою статью в форумной газете, там описано, почему я поступаю именно так. Прочитайте, если интересно.

5 минут назад, Rybinsk сказал:

Кто говорит про депортацию, тебе как это вообще в голову пришло? 

Никто не говорит. Просто это единственный случай, когда количество предупреждений реально играет роль. Но вряд ли кто-то так поступит, а если поступит - я всё равно не дам. Или вы виры копите?

8 минут назад, Rybinsk сказал:

Выдал бы по одному за все сообщения и всё, они все по одной статье идут

Ваши - по трём. Там минимум один пост с "чистой" бранью и один с оскорблением, но без провокации. Так что один я мог выдать только Волчёнку, но это было бы свинством по отношению к вам.

Хоттабыч
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

И потом Новороссия была разве что в мыслях всё тех же идеалистов, нигде на бумаге никто ничего не оформлял. Я так только по словам Царева и Губарева о таком проекте слышал. 

Хм, в 14м о ней трубили из каждого матюгальника. Даже по фед. каналам. Потом Новороссия превратилась в Юго-Восток, а затем скуксилась до ЛДНР/Донбасса.

Rybinsk
11 час назад, Хоттабыч сказал:

Санкции за Крым были символическими, а вот за Донбасс уже болезненные. Если бы наступление продолжилось дальше, точно дошло бы до конфискации имущества и "заморозки" активов зарубежом.

Это лишь твои мысли, ничем не подтвержденные. Нас прессовали бы за что-то другое не будь Донбасса, ибо политика стала самостоятельной без оглядки на вашингтонский обком, однополярный мир стал меняться, гегемония США пошла на спад, отсюда и все эти санкции и торговые войны по всему миру. А то что остановили наступление, так тут скорее пошли на уступки украинским "партнерам" олигархам, тому же Ахметову например, он и так по "недоразумению" потерял (опять же условно) часть активов, Мариуполь же для него был очень ценен, но опять это лишь мое имхо

И ещё, сейчас многие из этих олигархов продают свои активы там за рубежом, потому что поняли, что как бы не прогибались они сами и не прогибали под свои решения Россию, никому они там не нужны, никто их в золотой мильярд не примет. 

11 час назад, Risto сказал:

Никак. От угроз в реале помогает ЧС или заявление в органы. Пока ограничились первым, если не поможет - перейдём ко второму.

Он в Минске живет и ты всерьёз думаешь, что его угрозы реальны?

На расстреле я настаиваю за сам подобный поступок, а не чтобы чего-то "избежать". В шапке темы с обсуждением есть ссылка на мою статью в форумной газете, там описано, почему я поступаю именно так. Прочитайте, если интересно.

Почитаю.

Никто не говорит. Просто это единственный случай, когда количество предупреждений реально играет роль. Но вряд ли кто-то так поступит, а если поступит - я всё равно не дам. Или вы виры копите?

Да плевать мне на виры, просто сама мысль о депортации у кого может возникнуть из-за 5-ти минут срача? Бред же.

Ваши - по трём. Там минимум один пост с "чистой" бранью и один с оскорблением, но без провокации. Так что один я мог выдать только Волчёнку, но это было бы свинством по отношению к вам.

Ох.....я вроде ещё из ума не выжил, оскорбление, провокация и брань это пункты одной статьи 1.2 Нарушение среднего порядка. Если бы ты проявил мудрость то объединить все нарушения не составляет труда. 

Что касается Волченка, то он известный провокатор и с комментами специально влез, чтоб спровоцировать. 

11 час назад, Хоттабыч сказал:

Хм, в 14м о ней трубили из каждого матюгальника. Даже по фед. каналам. Потом Новороссия превратилась в Юго-Восток, а затем скуксилась до ЛДНР/Донбасса.

И что с того, что трубили? Про хунту тоже каждый день говорят, однако официально он Пётр Алексеевич. 

enot1980

@Rybinsk не надо было мне  сообщать  тебе  новость про Диму . Извиняюсь .Знал бы чем это закончиться ,😰 не сообщил бы 

Хоттабыч
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

И что с того, что трубили? Про хунту тоже каждый день говорят, однако официально он Пётр Алексеевич. 

именно так, после втыка с Запада он стал "лучшим выбором Украины"

Rybinsk
8 часов назад, enot1980 сказал:

@Rybinsk не надо было мне  сообщать  тебе  новость про Диму . Извиняюсь .Знал бы чем это закончиться ,😰 не сообщил бы 

Не извиняйся не за это же сижу. :D  Волчь может в любой теме ко мне с нападками прицепиться. 

_________
8 часов назад, Хоттабыч сказал:

именно так, после втыка с Запада он стал "лучшим выбором Украины"

Да брось ты ерунду то писать, хоть раз вспомни чтоб Путин о ком-то высказывался нелицеприятно или оскорблял на публике? Не было такого и не надо приплетать некий виртуальный втык, ищешь то чего нет. 

8 часов назад, Risto сказал:

Прочитайте, если интересно.

Почитал, красиво написано, только я ведь ни где не видел тех слов с угрозами и призывами. Что он писал то, приеду мол выходи побазарим что-ли?

8 часов назад, Elenushka сказал:

Неужели я НАСТОЛЬКО плохо выгляжу? 

Так как я всё пропустил, можно мне взглянуть? :D Я в этом знаток :D

Elenushka
17 минут назад, Rybinsk сказал:

Так как я всё пропустил, можно мне взглянуть? :D Я в этом знаток :D

Чтобы в случае чего вас потом кошмары ночью замучили? Нет, такой ответственности я на себя взять не могу, простите.)

Rybinsk
9 минут назад, Elenushka сказал:

Чтобы в случае чего вас потом кошмары ночью замучили? Нет, такой ответственности я на себя взять не могу, простите.)

Как в том анекдоте про эротические сны, мол ну почему же доктор мучают? :D 

8 часов назад, Rybinsk сказал:

Да плевать мне на виры, просто сама мысль о депортации у кого может возникнуть из-за 5-ти минут срача? Бред же.

Как видите:

Он в Минске живет и ты всерьёз думаешь, что его угрозы реальны?

Мне достаточно того факта, что они есть. Модератору и его близким. За предупреждение на форуме. Я вам, сегодня, половину тех баллов, что выдал ему, выписал, но вам в голову не приходит мне угрожать. Даже Волчёнку не приходит, который получил столько же, сколько и Дима. А ведь по сравнению с ним вы двое вообще практически ничего не сделали: брань и провокации - обычные эпизоды форумных срачей, это не противозаконка.

Почитал, красиво написано, только я ведь ни где не видел тех слов с угрозами и призывами. Что он писал то, приеду мол выходи побазарим что-ли?

Ага, типа того. Ещё "я знаю, где он учится". Причём, всё это не мне - понимал, видимо, что я не Консерватор и меня так просто не запугать, - а моим близким. Клёво, да?

enot1980
2 часа назад, Risto сказал:

В 20.12.2017 в 16:00, Bes сказал:
i

Решение № 24-17

За попытку запугивания модератора, через угрозу причинения тяжкого вреда здоровью либо убийством пользователь @FedotovN переводится в депортированные.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (Скрыть)

d46a768a.jpg

Свидетели происшествия: @Kassatka @enot1980 @Bes

Если  угрозы были такие же , то было бы неплохо предъявить их широкой публике и желательно  чтобы были свидетели  этого  . 

Дон Андрон

@Rybinsk

Опять вас в острог засунули? Как там ваша знаменитая ложка поживает? А портрет Брежневой ещё на месте?

Если хотите, то я могу занести за вас Алексису очередной чек на семь с полтиной.

(изменено)
7 часов назад, enot1980 сказал:

Если  угрозы были такие же , то было бы неплохо предъявить их широкой публике и желательно  чтобы были свидетели  этого  . 

Спойлер

EiCmqvB.pngJ4Tc9tM.png

_________

Скрин из ВК широкой публике предъявлять не буду, у меня нет на это разрешения.

Изменено пользователем Risto

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12487

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

83

• Napoleon7

67

• Bes

65

• Angry Humanist

51

• r25

49

• UBooT

48

• war_dog

41

• Апостол

41

• inferno★hime

37

• GoooGooo

14

• Rup.

9

• Dart_Evil

8

• Гренье

8

• Хоттабыч

7

• Dima-Stranik

5

• Пастух

5

• Kervan

4

• Alterus

4

• Risto

4

• Каллиграф

3

• enot1980

3

• Zelchenko

3

• Apostol Pavlo

3

• Rezwetello

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Здравствуйте, это снова я. Лежал я сегодня на шконоре ночью, не спалось, стал вспоминать моё последнее посещение этих стен, кажется это было при ВП Оуэне, когда я раскрыл страшную тайну агента 00

Rybinsk

Свобода посоны! Сегодня утром меня разбудил яркий свет, решётка вывалилась с окна и с грохотом шлёпнулась на бетонный пол и следом за ней в камеру прилетел дермантиновый чемодан черного цвета..."бомба

Rybinsk

Да, теперь любое упоминание о круглых цифрах, о геометрически круглых фигурах, об образных выражениях где бы чётко прослеживалось нуле и круглообразная форма и тем более продукты такой формы - резко з

Rybinsk

Сегодня вечером Альтерус заступает на смену, обещал дверь в дежурку не закрывать, сделает звук у телика погромче, я хоть футбол послушаю, под матрасцем сныкал остатки курицы, доем под звуки матча Байе

Rybinsk

Была такая тема..... С таких слов начинают рассказывать старую интересную историю, местами  смешную, местами нелепую, но в любом случае безобидную, но не на нашем форуме, у нас это означает предс

Rybinsk

Последний тур, так напряжем все силы для попадания в топ-9!!! 6 тур 11 декабря 20:55 Галатасарай (Турция) – Порту (Португалия) 20:55 Шальке-04 (Германия) – Локомотив М (Россия) 23:0

inferno★hime

Еще ночью собрала вещи, сижу вот, жду когда главврач зайдет и выпишет. Полтора часа назад указ какой-то издали, будут проверять деятельность депутатов говорят, а я что? У меня в тумбочке мандат л

Zelchenko

Сидим мы тут втроем, и все по одной статье - я, Павлуша и Андрей. Сидим по одной статье, а с Павлушей у нас даже состав один к одному. Нормальные сторожа кончились, прислали каких-то отморозков - одно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Flater
  • Создать...