Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дневник заключенного

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, GoooGooo сказал:

У Вас? Не стоит так за меня переживать. Мельницы это Ваше изобретение, я не в курсе как это работает.

Не возбуждайся так, и не напрягай мозг. Я теперь все понял - хохлы вот считаю, что они выкопали море, ты тут с какими то мельницами носишься. Пусть будет по твоему, главное не нервничай и держись подальше от острых предметов и аптечки.

GoooGooo
2 минуты назад, Bes сказал:

Не возбуждайся так, и не напрягай мозг. Я теперь все понял - хохлы вот считаю, что они выкопали море, ты тут с какими то мельницами носишься. Пусть будет по твоему, главное не нервничай и держись подальше от острых предметов и аптечки.

Про Вашу "мельницу", которая вырабатывает энергию после каждого полученного Вами преда - это Ваши слова. Так что Вы тоже не нервничайте, не расстраивайтесь по пустякам, не плачте когда видете сообщения в интернете мало знакомых Вам людей. Ну и крепкого здоровья.

(изменено)
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Про Вашу "мельницу", которая вырабатывает энергию после каждого полученного Вами преда - это Ваши слова. Так что Вы тоже не нервничайте, не расстраивайтесь по пустякам, не плачте когда видете сообщения в интернете мало знакомых Вам людей. Ну и крепкого здоровья.

Я теперь всегда буду с тобой мой сладкий пупсик. Не скучай 😂

3 минуты назад, inferno★hime сказал:

Че пацаны политика?

К сожалению нет. Теперь вместо нее суррогаты в виде ноунеймов - шамнамы, мирномы, и прочие г....г....

Изменено пользователем Bes

inferno★hime
2 минуты назад, Bes сказал:

К сожалению нет. Теперь вместо нее суррогаты в виде ноунеймов - шамнамы, мирномы, и прочие г....г....

Шаман был клевым

Только что, inferno★hime сказал:

Шаман был клевым

Тут как с дешевым фильмом. На один раз. А нам греки подсовывают целый конвеер шамнамов

GoooGooo
Только что, Bes сказал:

Не хочу Вас расстраивать, но это Ваши мечты, которым не суждено сбытся. Такова жизнь, не плачте снова.

(изменено)
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Не хочу Вас расстраивать, но это Ваши мечты, которым не суждено сбытся. Такова жизнь, не плачте снова.

Пожалуй с такой грамматикой я действительно лучше тебя брошу. Все сладкий пупсик, больше мне не звони.

Цитата

Не хочу Вас расстраивать, но это Ваши мечты, которым не суждено сбытся сбыться. Такова жизнь, не плачте плачьте снова.

:russian:

inferno★hime
Только что, Bes сказал:

Тут как с дешевым фильмом. На один раз. А нам греки подсовывают целый конвеер шамнамов

Ой а как будто здесь большинство не фанаты масскульта и дешевого кинца.

Школьники же клевые тем, что не боятся ничего. Старперы только ноют какое все вокруг говенное. Но когда первые начинают действовать, чето сразу все активизируются. Ну основная причина в том что можно показывать свою доминантность на них, типо ахахах тупые школьники

GoooGooo
1 минуту назад, Bes сказал:

Пожалуй с такой грамматикой я действительно лучше тебя брошу. Все сладкий пупсик, больше мне не звони.

:russian:

И Вам всего хорошего. Жду следующих фееричных шоу, когда в очередной раз заработает Ваша "мельница".

(изменено)
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

И Вам всего хорошего. Жду следующих фееричных шоу, когда в очередной раз заработает Ваша "мельница".

Ну допустим сегодня шоу выдал ты. Все видели как ты перевозбудился, стоило мне показаться у КПП :D. Я очень этому рад, ты очень сладкий и мне было приятно что ты меня встретил после зоны. 😋

GoooGooo

Ну допустим сегодня шоу выдал ты. Все видели как ты перевозбудился, стоило мне показаться у КПП :D. Я очень этому рад, ты очень сладкий и мне было приятно что ты меня встретил после зоны. 😋

Вы называете меня, малознакомого Вам мужчину, уменьшительно-ласкательными терминами. Мужчины Вaм теперь приятны? Вы стали педерастом?

ROTOR
18 минут назад, GoooGooo сказал:

А вы видели как он плачет? 

GoooGooo
1 минуту назад, ROTOR сказал:

19 минут назад, Bes сказал:

(изменено)
8 минут назад, GoooGooo сказал:

И где я там плачу?

9 минут назад, ROTOR сказал:

Он просто пытается научится завуалированному оскорблению, а на деле запостил клевету. Причем дважды

9 минут назад, GoooGooo сказал:

Вы называете меня, малознакомого Вам мужчину, уменьшительно-ласкательными терминами. Мужчины Вaм теперь приятны? Вы стали педерастом?

Я уже несколько лет назад на весь форум объявил, что я активный гомосексуалист. Конечно мне приятны мужчины, мой сладкий. Проблема ноунеймов в том, что они ленятся изучать старые сообщения, а потом делают для себя "открытия" - и выглядят смешно :D

GoooGooo

И где я там плачу?

Он просто пытается научится завуалированному оскорблению, а на деле запостил клевету. Причем дважды

Даже и не думал Вас оскорблять. Не распространяйте ложную информацию порочащую меня.

inferno★hime
6 минут назад, Bes сказал:

Я уже несколько лет назад на весь форум объявил, что я активный гомосексуалист.

Пруф или не было

(изменено)
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Даже и не думал Вас оскорблять. Не распространяйте ложную информацию порочащую меня.

Ты ведь соврал, что я плакал. Значит я попрошу  @ROTOR выдать тебе пред. Причем видно, что ты неоднократно повторяешь это вранье - пытаясь меня спровоцировать и опорочить. Не отмазывайся сладкий пупсик.

36 минут назад, GoooGooo сказал:

30 минут назад, GoooGooo сказал:

3 часа назад, GoooGooo сказал:

Вряд ли, я с мельницами по форуму не хожу. Не плачте, я не хотел Вас расстраивать.

1 минуту назад, inferno★hime сказал:

Пруф или не было

Ну значит не было. Можешь считать что я сам себя оклеветал 😋

inferno★hime

Ну значит не было. Можешь считать что я сам себя оклеветал 😋

Первая победа за сегодня, изи 👊🏻

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12486

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

83

• Napoleon7

67

• Bes

65

• Angry Humanist

51

• r25

49

• UBooT

48

• war_dog

41

• Апостол

41

• inferno★hime

37

• GoooGooo

14

• Rup.

9

• Dart_Evil

8

• Гренье

8

• Хоттабыч

7

• Dima-Stranik

5

• Пастух

5

• Kervan

4

• Alterus

4

• Risto

4

• Каллиграф

3

• enot1980

3

• Zelchenko

3

• Apostol Pavlo

3

• Rezwetello

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Здравствуйте, это снова я. Лежал я сегодня на шконоре ночью, не спалось, стал вспоминать моё последнее посещение этих стен, кажется это было при ВП Оуэне, когда я раскрыл страшную тайну агента 00

Rybinsk

Свобода посоны! Сегодня утром меня разбудил яркий свет, решётка вывалилась с окна и с грохотом шлёпнулась на бетонный пол и следом за ней в камеру прилетел дермантиновый чемодан черного цвета..."бомба

Rybinsk

Да, теперь любое упоминание о круглых цифрах, о геометрически круглых фигурах, об образных выражениях где бы чётко прослеживалось нуле и круглообразная форма и тем более продукты такой формы - резко з

Rybinsk

Сегодня вечером Альтерус заступает на смену, обещал дверь в дежурку не закрывать, сделает звук у телика погромче, я хоть футбол послушаю, под матрасцем сныкал остатки курицы, доем под звуки матча Байе

Rybinsk

Была такая тема..... С таких слов начинают рассказывать старую интересную историю, местами  смешную, местами нелепую, но в любом случае безобидную, но не на нашем форуме, у нас это означает предс

Rybinsk

Последний тур, так напряжем все силы для попадания в топ-9!!! 6 тур 11 декабря 20:55 Галатасарай (Турция) – Порту (Португалия) 20:55 Шальке-04 (Германия) – Локомотив М (Россия) 23:0

inferno★hime

Еще ночью собрала вещи, сижу вот, жду когда главврач зайдет и выпишет. Полтора часа назад указ какой-то издали, будут проверять деятельность депутатов говорят, а я что? У меня в тумбочке мандат л

Zelchenko

Сидим мы тут втроем, и все по одной статье - я, Павлуша и Андрей. Сидим по одной статье, а с Павлушей у нас даже состав один к одному. Нормальные сторожа кончились, прислали каких-то отморозков - одно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Flater
  • Создать...