Дневник заключенного - Страница 20 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дневник заключенного

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, war_dog сказал:

Бес, а Бес, ну чего ты до нас так докапываешься. Брось ты этот ненужный формализм. Перебор уже как-по-мне.

Что такое формализм?. Есть либо следование букве закона, либо попустительство. Понятие "формализм" придумали либералы, которые не любят когда жестко по закону.

Изменено пользователем Bes

Апостол
1 минуту назад, Bes сказал:

Что такое формализм?. Есть либо следование букве закона, либо попустительство. Понятие "формализм" придумали либералы, которые не любят когда жестко по закону.

Тогда задам вопрос

Последнее сообщение Консерватора в этой теме соответствует закону?

Изменено пользователем Шаман.

war_dog
3 минуты назад, Bes сказал:

Позволь возразить. Ловля человека на слове не есть Буква Закона. Это Людовик-там-какой-то говорил мол государство это я и делал что хотел. Я тебя только прошу не выходить из рамок и только-то. Разве это так сложно?

Изменено пользователем war_dog

1 минуту назад, Шаман. сказал:

Тогда задам вопрос

Последнее сообщение Консерватора в этой теме соответствует закону?

Ты про это?

1 час назад, Консерватор сказал:

Ну что, выпустили наконец из камеры по УДО, за хорошее поведение. Проходя по коридору на выход, слышал крики Наполеона (вертухаи опять пытали бедного сокола) и стоны Шамана (опять прислуживает вертухаям и наслаждение получает). Уже у двери тюрьмы я крикнул "Слава Белому Делу!", после чего военная собака, лежавшая у ног охранника тявкнула на меня. Воспоминания остались тяжёлые. На стенах камеры остались автографы Маслёнка, Швейцарца, Метала, Ромки четвертного, да много их всех не перечислишь. И вот приходил Шаман и после каждого акта удовольствия с вертухаями осквернял по два автографа. Неприятный человек!

Свобода! Как же её начинаешь ценить после того, как вынужден был сидеть в одной тюрьме с пипирками. :smile173:

Тянет на устный пред. На провокацию не наскреб. Упрякнуть меня в симпатиях к консерватору вряд ли можно ;)

Napoleon7
Только что, Bes сказал:

Формализм - соблюдение внешней формы в чём-н. в ущерб существу дела. @Цитаточка

Форма над содержанием... Где то я это уже слышал в нашем разговоре.

war_dog

Тянет на устный пред. 

:smile5:Просим! Просим!

Апостол
2 минуты назад, Bes сказал:

Ты про это?

Тянет на устный пред. На провокацию не наскреб. Упрякнуть меня в симпатиях к консерватору вряд ли можно ;)

А как по мне тянет на полноценный пред за клевету.

Ну да ладно, выдай устный за провокацию.

Изменено пользователем Шаман.

4 минуты назад, war_dog сказал:

Позволь возразить. Ловля человека на слове не есть Буква закона.

О чем это ты?. Произнеся это слово он всего лишь напомнил об обстоятельствах расформирования партии. Я как модератор обязан был уточнить, является ли заявка дуфомия заявкой в старую партию которую потом распустили, либо в уже новую которую ты собирать начал. В первом случае заявка была бы недействительна. Во втором - действительна.

4 минуты назад, war_dog сказал:

Это Людовик-там-какой-то говорил мол государство это я и делал что хотел. Я тебя только прошу не выходить из рамок и только-то. Разве это так сложно?

Рамки?. А кто их очертил, позволь узнать?

2 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Формализм - соблюдение внешней формы в чём-н. в ущерб существу дела. @Цитаточка

Форма над содержанием... Где то я это уже слышал в нашем разговоре.

Чья цитаточка?. Какого то либерала?

Буква закона - это и есть содержание, Не начинай снова, а то вообще никогда из тюрьмы не вылезешь.

2 минуты назад, Шаман. сказал:

А как по мне тянет на полноценный пред за клевету.

Ну да ладно.

Когда будешь ВП - выдашь.

war_dog
Только что, Bes сказал:

О чем это ты?. Произнеся это слово он всего лишь напомнил об обстоятельствах расформирования партии. Я как модератор обязан был уточнить, является ли заявка дуфомия заявкой в старую партию которую потом распустили, либо в уже новую которую ты собирать начал. В первом случае заявка была бы недействительна. Во втором - действительна.

Рамки?. А кто их очертил, позволь узнать?

Просто просьба. Думаю ты меня понял. 

Только что, war_dog сказал:

Просто просьба. Думаю ты меня понял. 

Поверь мне - правда не понял. Ты наверное думаешь, что я шучу, когда выпячиваю свое нелиберальное мировоззрение. Не шучу.

Napoleon7
Только что, Bes сказал:

Чья цитаточка?. Какого то либерала?

Буква закона - это и есть содержание, Не начинай снова, а то вообще никогда из тюрьмы не вылезешь.

Цитаточка из Википедии, фиг знает, кто они. 

war_dog

Поверь мне - правда не понял. Ты наверное думаешь, что я шучу, когда выпячиваю свое нелиберальное мировоззрение. Не шучу.

Ясно. Решим вопрос.

@Шаман. Давай решать это. А то распустит. 

Angry Humanist
45 минут назад, war_dog сказал:

Бес, а Бес, ну чего ты до нас так докапываешься. Брось ты этот ненужный формализм. Перебор уже как-по-мне.

Как по мне, так Вам давно пора уже за учебник русского языка взяться.

war_dog
Только что, Консерватор сказал:

Зачем? Ты у нас тут золотой медалист, учишь меня уму-разуму. Ну и хорошо. Что бы я без тебя делал? 

Angry Humanist
42 минуты назад, Bes сказал:

Так все сроки давности выйдут к этому моменту. 

Вот интересно, прочитал ли хоть один шаманист шапку этой темы?:)

Зачем? Ты у нас тут золотой медалист, учишь меня уму-разуму. Ну и хорошо. Что бы я без тебя делал? 

На всех неучей одного медалиста не хватит.

Изменено пользователем Консерватор

war_dog
1 минуту назад, Консерватор сказал:

Вот интересно, прочитал ли хоть один шаманист шапку этой темы?:)

На всех неучей одного медалиста не хватит.

Куда мне с моей бронзовой до твоей золотой)

Napoleon7
53 минуты назад, Консерватор сказал:

А тюрьма то обратно затягивает. Настраиваешься на новую отсидку?

1 час назад, Napoleon7 сказал:

Цитаточка из Википедии, фиг знает, кто они. 

Продолжай изучать википедию. Потом ЕГЭ и ВШЭ. Из тебя получится эталонный либерал.

59 минут назад, Консерватор сказал:

История стратегиума доказывает, что для ВП нет сроков давности. Постиш Указ - и готово :)

Апостол
2 часа назад, Bes сказал:

В законе написано 10 с момента написания можно выдавать предупреждения, а ставить себя выше закона я не собираюсь, так что не выдам.

Napoleon7
1 час назад, Bes сказал:

Продолжай изучать википедию. Потом ЕГЭ и ВШЭ. Из тебя получится эталонный либерал.

:)

Расскажите мне неграмотному, что же такое мне нужно изучать, что бы не скатиться в поганый либерализм? Большую Советскую Энциклопедию?      Или Соборное уложение 1649 года? Там то точно, либерализмом и не пахнет.:o_0:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11847

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

83

• Napoleon7

67

• Bes

65

• Angry Humanist

51

• r25

49

• UBooT

48

• war_dog

41

• Апостол

41

• inferno★hime

37

• GoooGooo

14

• Rup.

9

• Dart_Evil

8

• Гренье

8

• Хоттабыч

7

• Dima-Stranik

5

• Пастух

5

• Kervan

4

• Alterus

4

• Risto

4

• fursh

3

• Каллиграф

3

• enot1980

3

• Apostol Pavlo

3

• Rezwetello

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Здравствуйте, это снова я. Лежал я сегодня на шконоре ночью, не спалось, стал вспоминать моё последнее посещение этих стен, кажется это было при ВП Оуэне, когда я раскрыл страшную тайну агента 00

Rybinsk

Свобода посоны! Сегодня утром меня разбудил яркий свет, решётка вывалилась с окна и с грохотом шлёпнулась на бетонный пол и следом за ней в камеру прилетел дермантиновый чемодан черного цвета..."бомба

Rybinsk

Да, теперь любое упоминание о круглых цифрах, о геометрически круглых фигурах, об образных выражениях где бы чётко прослеживалось нуле и круглообразная форма и тем более продукты такой формы - резко з

Rybinsk

Сегодня вечером Альтерус заступает на смену, обещал дверь в дежурку не закрывать, сделает звук у телика погромче, я хоть футбол послушаю, под матрасцем сныкал остатки курицы, доем под звуки матча Байе

Rybinsk

Была такая тема..... С таких слов начинают рассказывать старую интересную историю, местами  смешную, местами нелепую, но в любом случае безобидную, но не на нашем форуме, у нас это означает предс

Rybinsk

Последний тур, так напряжем все силы для попадания в топ-9!!! 6 тур 11 декабря 20:55 Галатасарай (Турция) – Порту (Португалия) 20:55 Шальке-04 (Германия) – Локомотив М (Россия) 23:0

inferno★hime

Еще ночью собрала вещи, сижу вот, жду когда главврач зайдет и выпишет. Полтора часа назад указ какой-то издали, будут проверять деятельность депутатов говорят, а я что? У меня в тумбочке мандат л

Zelchenko

Сидим мы тут втроем, и все по одной статье - я, Павлуша и Андрей. Сидим по одной статье, а с Павлушей у нас даже состав один к одному. Нормальные сторожа кончились, прислали каких-то отморозков - одно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...