Дневник заключенного
Лучшие авторы в этой теме
-
Rybinsk 83 сообщений
-
Napoleon7 67 сообщений
-
Bes 65 сообщений
-
Angry Humanist 51 сообщений
-
r25 49 сообщений
-
UBooT 48 сообщений
-
war_dog 41 сообщений
-
Апостол 41 сообщений
-
inferno★hime 37 сообщений
-
GoooGooo 14 сообщений
-
Rup. 9 сообщений
-
Dart_Evil 8 сообщений
-
Гренье 8 сообщений
-
Хоттабыч 7 сообщений
-
Dima-Stranik 5 сообщений
-
Пастух 5 сообщений
-
Kervan 4 сообщений
-
Alterus 4 сообщений
-
Risto 4 сообщений
-
fursh 3 сообщений
-
Каллиграф 3 сообщений
-
enot1980 3 сообщений
-
Apostol Pavlo 3 сообщений
-
Rezwetello 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Rybinsk
Здравствуйте, это снова я. Лежал я сегодня на шконоре ночью, не спалось, стал вспоминать моё последнее посещение этих стен, кажется это было при ВП Оуэне, когда я раскрыл страшную тайну агента 00
Rybinsk
Свобода посоны! Сегодня утром меня разбудил яркий свет, решётка вывалилась с окна и с грохотом шлёпнулась на бетонный пол и следом за ней в камеру прилетел дермантиновый чемодан черного цвета..."бомба
Rybinsk
Да, теперь любое упоминание о круглых цифрах, о геометрически круглых фигурах, об образных выражениях где бы чётко прослеживалось нуле и круглообразная форма и тем более продукты такой формы - резко з
Rybinsk
Сегодня вечером Альтерус заступает на смену, обещал дверь в дежурку не закрывать, сделает звук у телика погромче, я хоть футбол послушаю, под матрасцем сныкал остатки курицы, доем под звуки матча Байе
Rybinsk
Была такая тема..... С таких слов начинают рассказывать старую интересную историю, местами смешную, местами нелепую, но в любом случае безобидную, но не на нашем форуме, у нас это означает предс
Rybinsk
Последний тур, так напряжем все силы для попадания в топ-9!!! 6 тур 11 декабря 20:55 Галатасарай (Турция) – Порту (Португалия) 20:55 Шальке-04 (Германия) – Локомотив М (Россия) 23:0
inferno★hime
Еще ночью собрала вещи, сижу вот, жду когда главврач зайдет и выпишет. Полтора часа назад указ какой-то издали, будут проверять деятельность депутатов говорят, а я что? У меня в тумбочке мандат л
Zelchenko
Сидим мы тут втроем, и все по одной статье - я, Павлуша и Андрей. Сидим по одной статье, а с Павлушей у нас даже состав один к одному. Нормальные сторожа кончились, прислали каких-то отморозков - одно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.