Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дневник заключенного

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
10 часов назад, Risto сказал:

Мне достаточно того факта, что они есть. Модератору и его близким. За предупреждение на форуме. Я вам, сегодня, половину тех баллов, что выдал ему, выписал, но вам в голову не приходит мне угрожать. Даже Волчёнку не приходит, который получил столько же, сколько и Дима. А ведь по сравнению с ним вы двое вообще практически ничего не сделали: брань и провокации - обычные эпизоды форумных срачей, это не противозаконка.

Ага, типа того. Ещё "я знаю, где он учится". Причём, всё это не мне - понимал, видимо, что я не Консерватор и меня так просто не запугать, - а моим близким. Клёво, да?

У пьяного на языке много всяких глупостей, просто надо знать Диму, чтоб понять, всё это он пишет не всерьёз. Я понимаю, что читать подобное мягко говоря не хочется, но и делать выводы, что будто вам грозит реальная угроза не следует. Форум давно уже умеет отличать трезвого от нетрезвого Странника, он бы никогда не позволил себе трезвому угрожать близким людям форумчан, ему 100% стыдно за свои слова.

Ваши опасения напрасны, уверяю. 

7 часов назад, Дон Андрон сказал:

@Rybinsk

Опять вас в острог засунули? Как там ваша знаменитая ложка поживает? А портрет Брежневой ещё на месте?

Если хотите, то я могу занести за вас Алексису очередной чек на семь с полтиной.

Да, вылез один нехороший редиска и спровоцировал меня. Нет, спасибо я посижу, тем более я сейчас редко захожу, когда есть на работе свободное время.

Rybinsk

Последний тур, так напряжем все силы для попадания в топ-9!!!

6 тур

11 декабря

20:55 Галатасарай (Турция) – Порту (Португалия)
20:55 Шальке-04 (Германия) – Локомотив М (Россия)
23:00 Брюгге (Бельгия) – Атлетико М (Испания)
23:00 Монако (Монако) – Боруссия Д (Германия)
23:00 Барселона (Испания) – Тоттенхэм Хотспур (Англия)
23:00 Интер М (Италия) – ПСВ Эйндховен (Нидерланды)
23:00 Ливерпуль (Англия) – Наполи (Италия)
23:00 Црвена Звезда (Сербия) – ПСЖ (Франция)

12 декабря

20:55 Реал Мадрид (Испания) – ЦСКА (Россия)
20:55 Виктория Пльзень (Чехия) – Рома (Италия)
23:00 Аякс (Нидерланды) – Бавария (Германия)
23:00 Бенфика (Португалия) – АЕК Афины (Греция)
23:00 Шахтёр Д (Украина) – Лион (Франция)
23:00 Манчестер Сити (Англия) – Хоффенхайм (Германия)
23:00 Янг Бойз (Швейцария) – Ювентус (Италия)
23:00 Валенсия (Испания) – Манчестер Юнайтед (Англия)

@Berdian будь добр перенеси в тему ЛЧ и вставь ники участников на оповещение, не хочу чтоб кто-то сюда скидывал прогнозы.

enot1980
29 минут назад, Rybinsk сказал:

@Berdian будь добр перенеси в тему ЛЧ и вставь ники участников на оповещение, не хочу чтоб кто-то сюда скидывал прогнозы.

Пост скопировал в ЛЧ .

Berdian
55 минут назад, Rybinsk сказал:

Нет, спасибо я посижу

Крабов поди лопаешь?

Снимок.JPG

Rybinsk
4 часа назад, Berdian сказал:

Крабов поди лопаешь?

Снимок.JPG

Ага, шашлычки и черная икра, всё как у гражданина Цаповяза или как там его. :D

Rybinsk
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А в чём вина Энди, если это Виталик ляпнул, не подумав?

Дело там было вовсе не в Энди, он просто нарисовался как муха на говно папарацци на "жареное" типа как Волченок недавно. И да, для меня мнение большинства порядочных и уважаемых людей на форуме значит гораздо больше, чем персонажей типа Энди или Волченка. Я остался из-за них, хотя меня здесь ничего больше не держит, могу уйти в легкую не напрягаясь. 

Хоттабыч
49 минут назад, Rybinsk сказал:

Дело там было вовсе не в Энди, он просто нарисовался как муха на говно папарацци на "жареное" типа как Волченок недавно. И да, для меня мнение большинства порядочных и уважаемых людей на форуме значит гораздо больше, чем персонажей типа Энди или Волченка. Я остался из-за них, хотя меня здесь ничего больше не держит, могу уйти в легкую не напрягаясь. 

А я тебя не осуждаю и не призываю уходить. Я лишь обратил внимание Енота на то, что в процитированном им сообщении за авторством Энди никакого криминала нет.

Zdrajca
1 час назад, Rybinsk сказал:

Поставь в игнор и не будешь видеть что он там к тебе обращает. Помогает. По крайней мере мне

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12514

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

83

• Napoleon7

67

• Bes

65

• Angry Humanist

51

• r25

49

• UBooT

48

• war_dog

41

• Апостол

41

• inferno★hime

37

• GoooGooo

14

• Rup.

9

• Dart_Evil

8

• Гренье

8

• Хоттабыч

7

• Dima-Stranik

5

• Пастух

5

• Kervan

4

• Alterus

4

• Risto

4

• Каллиграф

3

• enot1980

3

• Zelchenko

3

• Apostol Pavlo

3

• Rezwetello

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Здравствуйте, это снова я. Лежал я сегодня на шконоре ночью, не спалось, стал вспоминать моё последнее посещение этих стен, кажется это было при ВП Оуэне, когда я раскрыл страшную тайну агента 00

Rybinsk

Свобода посоны! Сегодня утром меня разбудил яркий свет, решётка вывалилась с окна и с грохотом шлёпнулась на бетонный пол и следом за ней в камеру прилетел дермантиновый чемодан черного цвета..."бомба

Rybinsk

Да, теперь любое упоминание о круглых цифрах, о геометрически круглых фигурах, об образных выражениях где бы чётко прослеживалось нуле и круглообразная форма и тем более продукты такой формы - резко з

Rybinsk

Сегодня вечером Альтерус заступает на смену, обещал дверь в дежурку не закрывать, сделает звук у телика погромче, я хоть футбол послушаю, под матрасцем сныкал остатки курицы, доем под звуки матча Байе

Rybinsk

Была такая тема..... С таких слов начинают рассказывать старую интересную историю, местами  смешную, местами нелепую, но в любом случае безобидную, но не на нашем форуме, у нас это означает предс

Rybinsk

Последний тур, так напряжем все силы для попадания в топ-9!!! 6 тур 11 декабря 20:55 Галатасарай (Турция) – Порту (Португалия) 20:55 Шальке-04 (Германия) – Локомотив М (Россия) 23:0

inferno★hime

Еще ночью собрала вещи, сижу вот, жду когда главврач зайдет и выпишет. Полтора часа назад указ какой-то издали, будут проверять деятельность депутатов говорят, а я что? У меня в тумбочке мандат л

Zelchenko

Сидим мы тут втроем, и все по одной статье - я, Павлуша и Андрей. Сидим по одной статье, а с Павлушей у нас даже состав один к одному. Нормальные сторожа кончились, прислали каких-то отморозков - одно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...