Дневник заключенного - Страница 26 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дневник заключенного

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Napoleon7 сказал:

Э, нее. Со мной такое больше не прокатит, ищи другого лоха юного пользователя. Ты тоже не слишком приятный, так что тут наши чувства взаимны.

Ты должен понимать, что даже если мы с тобой не будем общаться - я все равно слежу за твоими сообщениями. А противозаконная информация - это информация в любом виде :boyan:

Napoleon7
4 минуты назад, Bes сказал:

Ты должен понимать, что даже если мы с тобой не будем общаться - я все равно слежу за твоими сообщениями. А противозаконная информация - это информация в любом виде :boyan:

Общаться с тобой мне в тягость.

Изменено пользователем Napoleon7

23 минуты назад, Napoleon7 сказал:

Общаться с тобой мне в тягость.

Я обычно на это и рассчитываю, затевая подобные споры. Лекс вон вообще в отпуск от меня убежал.

@Rybinsk

Малява от Беса

19 июня, вторник
15:00 Колумбия 2-1 Япония 
18:00 Польша 2-1 Сенегал 
21:00 Россия 1-0 Египет 

20 июня, среда
15:00 Португалия 3-1 Марокко 
18:00 Уругвай 4-0 Саудовская Аравия 
21:00 Иран 1-3 Испания

21 июня, четверг
15:00 Дания 2-1 Австралия 
18:00 Франция 2-1 Перу 
21:00 Аргентина 1-1 Хорватия 

22 июня, пятница
15:00 Бразилия 3-1 Коста-Рика 
18:00 Нигерия 1-2 Исландия 
21:00 Сербия 1-1 Швейцария 

23 июня, суббота
15:00 Бельгия 2-1 Тунис
18:00 Южная Корея 1-3 Мексика 
21:00 Германия 2-0 Швеция 

24 июня, воскресенье
15:00 Англия 2-0 Панама 
18:00 Япония 2-1 Сенегал 
21:00 Польша 1-2 Колумбия 

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Rybinsk

Ой, первые два матча 19 июня не считай. Я их в предыдущем прогнозе уже указал

19 июня, вторник
15:00 Колумбия 2-1 Япония 
18:00 Польша 2-1 Сенегал 

Пацаны, подогрейте кто нибудь дежурного, а то легавые справку об освобождении задерживают :smile43:

@Dima-Stranik @Rybinsk

Rybinsk
1 минуту назад, Bes сказал:

Пацаны, подогрейте кто нибудь дежурного, а то легавые справку об освобождении задерживают :smile43:

@Dima-Stranik @Rybinsk

Сколько надо перевести?

8 минут назад, Rybinsk сказал:

Сколько надо перевести?

Уже нисколько. Дежурный (оказавшийся бандеровцем) испугался огласки и выписал справку о переводе из рецидивистов в нарушители 😀

Rybinsk

Уже нисколько. Дежурный (оказавшийся бандеровцем) испугался огласки и выписал справку о переводе из рецидивистов в нарушители 😀

Я думал ты о выкупе просишь.

Только что, Rybinsk сказал:

Я думал ты о выкупе просишь.

Да не :). У меня  один пред в 17-40 истек, другой в 19-12 истекает. Однако жирная сальная морда жидо-бандеровца целый час отказывалась выписывать справку о переводе :D. Но спасибо за готовность подкинуть ловандоса :thank-you:

GoooGooo

Однако жирная сальная морда жидо-бандеровца целый час отказывалась выписывать справку о переводе

Надо понимать, что оскорбляя модератора Вы готовитесь к новому сроку?

1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Надо понимать, что оскорбляя модератора Вы готовитесь к новому сроку?

Какого модератора?. Тебе известно каким образом происходит перевод из рецидивиста в нарушители?. :Cherna-facepalm:

GoooGooo
Только что, Bes сказал:

Какого модератора?. Тебе известно каким образом происходит перевод из рецидивиста в нарушители?. :Cherna-facepalm:

Нет, не  известно. Судя по Вашему комментарию это происходит автоматически. Вы воюете с автоматическимо алгоритмами форума пытаясь их оскорбить? С телевизором тоже ругаетесь?

Только что, GoooGooo сказал:

Нет, не  известно. Судя по Вашему комментарию это происходит автоматически. Вы воюете с автоматическимо алгоритмами форума пытаясь их оскорбить? С телевизором тоже ругаетесь?

Ну если бы ты так не возбудился от перспективы засадить меня на новый срок, то обратил бы внимание - мы находимся в художественной теме "дневник заключенного" в РАД. Это что то типа ААР по отсидке :hello:

Поэтому ни с какими автоматическими алогоритмами я не воюю. У нас тут вместо безликой автоматики есть надзиратели и подогрев с воли :thank-you:

GoooGooo
2 минуты назад, Bes сказал:

Ну если бы ты так не возбудился от перспективы засадить меня на новый срок, то обратил бы внимание - мы находимся в художественной теме "дневник заключенного" в РАД. Это что то типа ААР по отсидке :hello:

Поэтому ни с какими автоматическими алогоритмами я не воюю. У нас тут вместо безликой автоматики есть надзиратели и подогрев с воли :thank-you:

Мне от ваших отсидок ни жарко, ни холодно. Просто забавно наблюдать, как Вы, эм... вырабатываете энергию своей мельницей.

Только что, GoooGooo сказал:

Мне от ваших отсидок ни жарко, ни холодно. Просто забавно наблюдать, как Вы, эм... вырабатываете энергию своей мельницей.

Скоро посмотрим, как выглядит этот процесс в твоем исполнении 😂

GoooGooo
3 минуты назад, Bes сказал:

Скоро посмотрим, как выглядит этот процесс в твоем исполнении 😂

Вряд ли, я с мельницами по форуму не хожу. Не плачте, я не хотел Вас расстраивать.

3 минуты назад, GoooGooo сказал:

Вряд ли, я с мельницами по форуму не хожу. Не плачте, я не хотел Вас расстраивать.

Не заметно. Судя по тому как ты вырабатываешь энергию из своей мельницы по поводу предов твоим друзьям - посадка тебя самого вызовет просто вулкан страстей и истерику :023:

GoooGooo

Не заметно. Судя по тому как ты вырабатываешь энергию из своей мельницы по поводу предов твоим друзьям - посадка тебя самого вызовет просто вулкан страстей и истерику :023:

У Вас? Не стоит так за меня переживать. Мельницы это Ваше изобретение, я не в курсе как это работает.

Dima-Stranik
Только что, Bes сказал:

@Dima-Stranik @Rybinsk

Вольные, не забывайте
Да бродяг подогревайте
И к запретке подъезжайте
К лагерям, к лагерям
Вольные, не забывайте
И почаще вспоминайте
На свиданку приезжайте
В лагеря, в лагеря
В лагеря, в лагеря, в лагеря

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11549

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

83

• Napoleon7

67

• Bes

65

• Angry Humanist

51

• r25

49

• UBooT

48

• war_dog

41

• Апостол

41

• inferno★hime

37

• GoooGooo

14

• Rup.

9

• Dart_Evil

8

• Гренье

8

• Хоттабыч

7

• Dima-Stranik

5

• Пастух

5

• Kervan

4

• Alterus

4

• Risto

4

• enot1980

3

• Naponyon-Bonaparte

3

• Zelchenko

3

• Apostol Pavlo

3

• Rezwetello

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Здравствуйте, это снова я. Лежал я сегодня на шконоре ночью, не спалось, стал вспоминать моё последнее посещение этих стен, кажется это было при ВП Оуэне, когда я раскрыл страшную тайну агента 00

Rybinsk

Свобода посоны! Сегодня утром меня разбудил яркий свет, решётка вывалилась с окна и с грохотом шлёпнулась на бетонный пол и следом за ней в камеру прилетел дермантиновый чемодан черного цвета..."бомба

Rybinsk

Да, теперь любое упоминание о круглых цифрах, о геометрически круглых фигурах, об образных выражениях где бы чётко прослеживалось нуле и круглообразная форма и тем более продукты такой формы - резко з

Rybinsk

Сегодня вечером Альтерус заступает на смену, обещал дверь в дежурку не закрывать, сделает звук у телика погромче, я хоть футбол послушаю, под матрасцем сныкал остатки курицы, доем под звуки матча Байе

Rybinsk

Была такая тема..... С таких слов начинают рассказывать старую интересную историю, местами  смешную, местами нелепую, но в любом случае безобидную, но не на нашем форуме, у нас это означает предс

Rybinsk

Последний тур, так напряжем все силы для попадания в топ-9!!! 6 тур 11 декабря 20:55 Галатасарай (Турция) – Порту (Португалия) 20:55 Шальке-04 (Германия) – Локомотив М (Россия) 23:0

inferno★hime

Еще ночью собрала вещи, сижу вот, жду когда главврач зайдет и выпишет. Полтора часа назад указ какой-то издали, будут проверять деятельность депутатов говорят, а я что? У меня в тумбочке мандат л

Zelchenko

Сидим мы тут втроем, и все по одной статье - я, Павлуша и Андрей. Сидим по одной статье, а с Павлушей у нас даже состав один к одному. Нормальные сторожа кончились, прислали каких-то отморозков - одно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...