Дневник заключенного - Страница 21 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дневник заключенного

Рекомендованные сообщения

war_dog
29 минут назад, Napoleon7 сказал:

Расскажите мне неграмотному, что же такое мне нужно изучать, что бы не скатиться в поганый либерализм? Большую Советскую Энциклопедию?      Или Соборное уложение 1649 года? Там то точно, либерализмом и не пахнет.:o_0:

Да нет же! Публично осудим  :smile43: поганый либерализм и дело с концом! Этого достаточно. Не надо ничего изучать. 

Изменено пользователем war_dog

Napoleon7
Только что, war_dog сказал:

Да нет же! Публично осудим  :smile43: поганый либерализм и дело с концом! Этого достаточно. 

Осудим, осудим!  Нет, я никогда не допущу, что бы Вице - президенту стало скучно, я не ради этого сижу в тюряге.

4 часа назад, Napoleon7 сказал:

Расскажите мне неграмотному, что же такое мне нужно изучать, что бы не скатиться в поганый либерализм? Большую Советскую Энциклопедию?      Или Соборное уложение 1649 года? Там то точно, либерализмом и не пахнет.:o_0:

Я бы сказал, что нужно изучать, но многое из этой литературе запрещено режимом.

5 часов назад, Шаман. сказал:

В законе написано 10 с момента написания можно выдавать предупреждения, а ставить себя выше закона я не собираюсь, так что не выдам.

10?. У тебя все нормально со зрением?

Цитата

Модератор не может принять решение о применении санкций к пользователю, если с момента нарушения, за которое положена ответственность, прошло более 7 дней, за исключением особых случаев, указанных в законодательстве форума.

4 часа назад, Napoleon7 сказал:

Осудим, осудим!  Нет, я никогда не допущу, что бы Вице - президенту стало скучно, я не ради этого сижу в тюряге.

Чтобы мне не было скучно, ты должен научится забавно копротивляться. А пока скучно конечно.

Изменено пользователем Bes

Napoleon7
8 часов назад, Bes сказал:

Я бы сказал, что нужно изучать, но многое из этой литературе запрещено режимом.

Вы меня пугаете.

8 часов назад, Bes сказал:

Чтобы мне не было скучно, ты должен научится забавно копротивляться. А пока скучно конечно.

Я не хочу всё время сидеть в тюрьме. Но мне нравится Ваше фирменное слово.

Апостол

Значит 7 дней, тем лучше.

6 часов назад, Napoleon7 сказал:

Вы меня пугаете.

Бывает.

6 часов назад, Napoleon7 сказал:

Я не хочу всё время сидеть в тюрьме. Но мне нравится Ваше фирменное слово.

Мне самому нравится. И Бревняша вон у меня его позаимствовал. Оно идеально отражает суть всех борцунов. Потому что выражение лица митингующего и человека сидящего на унитазе - почти идентичны.

Napoleon7
7 часов назад, Bes сказал:

Оно идеально отражает суть всех борцунов. Потому что выражение лица митингующего и человека сидящего на унитазе - почти идентичны.

Это пока их Омон избивает. Видели бы Вы их лица, когда им печеньки заграничные привозят.

1 час назад, Napoleon7 сказал:

Это пока их Омон избивает. Видели бы Вы их лица, когда им печеньки заграничные привозят.

Это уже другой жанр. В том случае они уже не копротивленцы, а онижедети.

Napoleon7

Должен отметить, что сегодня к нам на зону прибыл новый пахан - Brenn. Очень рад, так как скоро выхожу и будет кому занять моё место. Берегись шестерня!

war_dog
6 минут назад, Napoleon7 сказал:

Должен отметить, что сегодня к нам на зону прибыл новый пахан - Brenn. Очень рад, так как скоро выхожу и будет кому занять моё место. Берегись шестерня!

Судя по многочисленным выступлениям и высказыванием пахана Бренна, этот господин склонен к излишнему эротизму. Будь там поосмотрительнее! 

Napoleon7

Судя по многочисленным выступлениям и высказыванием пахана Бренна, он склонен к излишнему эротизму. Будь там поосмотрительнее! 

К счастью, я скоро выхожу. Так что меня эта участь минует.

war_dog
Только что, Napoleon7 сказал:

К счастью, я скоро выхожу. Так что меня эта участь минует.

Я тоже на это надеюсь. 

Napoleon7

Я тоже на это надеюсь. 

А почему Вы так волнуетесь? Уже сталкивались с ним в одной камере?

war_dog
Только что, Napoleon7 сказал:

А почему Вы так волнуетесь? Уже сталкивались с ним в одной камере?

Не хотелось бы. Нет, не сталкивался. 

Angry Humanist

Ну что, вернули меня жандармы в тюремные казематы крепости. А всё произошло лишь из-за того, что сделал одному турецкому паше замечание, что Петербург - культурный город и говорить здесь надо вежливо. Только стоило обронить слово басурманин, как городовой взялся за свисток. 

Сколько же в этой крепости уже сидит. Вот бы восстание против нелегитимного премьер-министра устроить. Опутал своими паучьими сетями, гад, царя нашего батюшку Стратега .

war_dog
3 часа назад, Консерватор сказал:

Ну что, вернули меня жандармы в тюремные казематы крепости. А всё произошло лишь из-за того, что сделал одному турецкому паше замечание, что Петербург - культурный город и говорить здесь надо вежливо. Только стоило обронить слово басурманин, как городовой взялся за свисток. 

Сколько же в этой крепости уже сидит. Вот бы восстание против нелегитимного премьер-министра устроить. Опутал своими паучьими сетями, гад, царя нашего батюшку Стратега .

Ваш величество, напрашивается вывод. Надо более взвешенно подходить к словам. От себя лично просьба пересмотреть свой лексикон в отношении партии ППИР. Так будет лучше. Не то что мы сильно обижаемся, просто с наилучшими пожеланиями. А то у тебя денег совсем уже нет. Нехорошо. 

Апостол
8 часов назад, Консерватор сказал:

Кхм, а может вы подскажете, достопочтенный Консерватор, кто на данный момент является премьер-министром, а то я что-то нигде не нашёл этого.

war_dog
49 минут назад, Шаман. сказал:

Кхм, а может вы подскажете, достопочтенный Консерватор, кто на данный момент является премьер-министром, а то я что-то нигде не нашёл этого.

Золотой медалист себя очень странно ведёт. То вчера себя царём объявил, потом присягнул на Веру Богу, царю (какому из них?) и Отечеству, и вот в довесок теперь Стратег у него царь. Я понимаю, Бог триедин, а царь? Надо уточнить у него этот вопрос. 

Angry Humanist

Два идиота... Пытаются троллить, а выходит так убого...:Cherna-facepalm:

2 часа назад, Шаман. сказал:

Видимо в этом моя вина. Когда мои жандармы вчера волокли консерватора в автозак, его случайно ударили головой об бордюр.

Изменено пользователем Bes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11533

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

83

• Napoleon7

67

• Bes

65

• Angry Humanist

51

• r25

49

• UBooT

48

• war_dog

41

• Апостол

41

• inferno★hime

37

• GoooGooo

14

• Rup.

9

• Dart_Evil

8

• Гренье

8

• Хоттабыч

7

• Dima-Stranik

5

• Пастух

5

• Kervan

4

• Alterus

4

• Risto

4

• enot1980

3

• Naponyon-Bonaparte

3

• Zelchenko

3

• Apostol Pavlo

3

• Rezwetello

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Здравствуйте, это снова я. Лежал я сегодня на шконоре ночью, не спалось, стал вспоминать моё последнее посещение этих стен, кажется это было при ВП Оуэне, когда я раскрыл страшную тайну агента 00

Rybinsk

Свобода посоны! Сегодня утром меня разбудил яркий свет, решётка вывалилась с окна и с грохотом шлёпнулась на бетонный пол и следом за ней в камеру прилетел дермантиновый чемодан черного цвета..."бомба

Rybinsk

Да, теперь любое упоминание о круглых цифрах, о геометрически круглых фигурах, об образных выражениях где бы чётко прослеживалось нуле и круглообразная форма и тем более продукты такой формы - резко з

Rybinsk

Сегодня вечером Альтерус заступает на смену, обещал дверь в дежурку не закрывать, сделает звук у телика погромче, я хоть футбол послушаю, под матрасцем сныкал остатки курицы, доем под звуки матча Байе

Rybinsk

Была такая тема..... С таких слов начинают рассказывать старую интересную историю, местами  смешную, местами нелепую, но в любом случае безобидную, но не на нашем форуме, у нас это означает предс

Rybinsk

Последний тур, так напряжем все силы для попадания в топ-9!!! 6 тур 11 декабря 20:55 Галатасарай (Турция) – Порту (Португалия) 20:55 Шальке-04 (Германия) – Локомотив М (Россия) 23:0

inferno★hime

Еще ночью собрала вещи, сижу вот, жду когда главврач зайдет и выпишет. Полтора часа назад указ какой-то издали, будут проверять деятельность депутатов говорят, а я что? У меня в тумбочке мандат л

Zelchenko

Сидим мы тут втроем, и все по одной статье - я, Павлуша и Андрей. Сидим по одной статье, а с Павлушей у нас даже состав один к одному. Нормальные сторожа кончились, прислали каких-то отморозков - одно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...