Дневник заключенного - Страница 19 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дневник заключенного

Рекомендованные сообщения

war_dog
25 минут назад, Napoleon7 сказал:

Не, так не интересно. Предлагаешь просто прогнуться и всё? Хотя, это весьма целесообразно, использовать отношение Беса к Платону и ПГиМ.

Правильно, оставайся с нами, не пожалеешь!

Napoleon7
22 минуты назад, Bes сказал:

Каким интересно образом я лишил тебя такой возможности?. Что тебе мешает просто быть беспартийным?. Если человек достойный, ему и беспартийному дадут портфель министра или парламентария:D

Я имел ввиду, что ты меня закрыл и я, на время, лишился большинства своих прав.

Апостол
5 минут назад, Napoleon7 сказал:

Какого числа выйдешь на свободу?

Napoleon7
Только что, Шаман. сказал:

Какого числа выйдешь на свободу?

25- того

Каким интересно образом я лишил тебя такой возможности?. Что тебе мешает просто быть беспартийным?. Если человек достойный, ему и беспартийному дадут портфель министра или парламентария.

:D

Сегодня, у Шамана, наконец, будет повод выпить грузинского кагора, сам Бес назвал его достойным человеком.

Апостол
26 минут назад, Napoleon7 сказал:

25- того

Сегодня, у Шамана, наконец, будет повод выпить грузинского кагора, сам Бес назвал его достойным человеком.

А 2-х балловое когда спадёт?

Мне же ещё беспартийному пост парламентария дали:) Надо бы стол накрыть, а пока хорошее вино

AlazaniValleyRed.jpg

Napoleon7
13 минуты назад, Шаман. сказал:

А 2-х балловое когда спадёт?

Мне же ещё беспартийному пост парламентария дали:) Надо бы стол накрыть, а пока хорошее вино

AlazaniValleyRed.jpg

Видел, такое в нашем элитном магазине. Двух балловое 24 того вечером

1 час назад, Napoleon7 сказал:

Нет, ты имел ввиду не это. Ты ведь отвечал на слова о выходе из партии шаманма. А твоя посадка не лишает тебя права выйти из его партии.

1 час назад, Napoleon7 сказал:

Придется тебе наверное еще один пред за клевету дать. я шаманма достойным человеком не называл. Он разве беспартийный?

Napoleon7
8 минут назад, Bes сказал:

Нет, ты имел ввиду не это. Ты ведь отвечал на слова о выходе из партии шаманма. А твоя посадка не лишает тебя права выйти из его партии

Но сообщения то я писать не могу. В скайпе я конечно могу ему об этом сказать, но это как то не комильфо.

12 минуты назад, Bes сказал:

Придется тебе наверное еще один пред за клевету дать. я шаманма достойным человеком не называл. Он разве беспартийный?

Я не могу открыть свою переписку с ним, но по моему, на момент присвоения статуса парламентария, он был беспартийным и в выборах не участвовал. 

Апостол
9 минут назад, Napoleon7 сказал:

Я не могу открыть свою переписку с ним, но по моему, на момент присвоения статуса парламентария, он был беспартийным и в выборах не участвовал. 

Всё верно.

Изменено пользователем Шаман.

Napoleon7
21 минуту назад, Bes сказал:

Извиняюсь, если дохлую СПФ считать партией, то да он состоял в партии.:sdayus:

Napoleon7
31 минуту назад, Bes сказал:

Придется тебе наверное еще один пред за клевету дать. 

Всего то - пошутил.

50 минут назад, Napoleon7 сказал:

Но сообщения то я писать не могу. В скайпе я конечно могу ему об этом сказать, но это как то не комильфо.

Ты же их тут оставляешь. Можешь уведомить шаманма, что выходишь.

50 минут назад, Napoleon7 сказал:

Неучастие в выборах не делает кого либо беспартийным. Он состоит в псевдо но все таки партии - СПФ.

41 минуту назад, Napoleon7 сказал:

Извиняюсь, если дохлую СПФ считать партией, то да он состоял в партии.:sdayus:

Именно.

30 минут назад, Napoleon7 сказал:

Всего то - пошутил.

У меня нет чувства юмора, но ладно, мне лень пред тебе давать. Ты даже не копротивляешься. Это скучно.

Апостол
7 минут назад, Bes сказал:

Ты же их тут оставляешь. Можешь уведомить шаманма, что выходишь.

Неучастие в выборах не делает кого либо беспартийным. Он состоит в псевдо но все таки партии - СПФ.

А он хочет выйти?

Партия на тот момент была расформирована, так что я был беспартийным.

Angry Humanist

Ну что, выпустили наконец из камеры по УДО, за хорошее поведение. Проходя по коридору на выход, слышал крики Наполеона (вертухаи опять пытали бедного сокола) и стоны Шамана (опять прислуживает вертухаям и наслаждение получает). Уже у двери тюрьмы я крикнул "Слава Белому Делу!", после чего военная собака, лежавшая у ног охранника, недовольно тявкнула на меня. Воспоминания остались тяжёлые. На стенах камеры остались автографы Маслёнка, Швейцарца, Метала, Ромки четвертного, да много их всех не перечислишь. И вот приходил Шаман и после каждого акта удовольствия с вертухаями осквернял по два автографа. Неприятный человек!

Свобода! Как же её начинаешь ценить после того, как вынужден был сидеть в одной тюрьме с пипирками. :smile173:

Изменено пользователем Консерватор

Апостол

Консерватор, я ничего такого в тюрьме никогда делал и сейчас кстати не сидел, так что это как по мне, явная клевета.

35 минут назад, Шаман. сказал:

А он хочет выйти?

Он написал, что не может выйти. Причем тут хочет он этого или нет?. Мы это не обсуждали.

35 минут назад, Шаман. сказал:

Правда?. Тогда вычеркивай капитана-дуфомия из своей новой партии. Раз старая расформирована то его мартовская заявка к этой твоей новой партии отношения не имеет. Сделал скрин твоих слов. Если не вычеркнешь партия прогресса и развития завтра улетает в РАД

Napoleon7
2 минуты назад, Шаман. сказал:

Консерватор, я ничего такого в тюрьме никогда делал и сейчас кстати не сидел, так что это как по мне, явная клевета.

Это у него глюки пошли, тюрьма людей ломает.

Апостол
4 минуты назад, Bes сказал:

Он написал, что не может выйти. Причем тут хочет он этого или нет?. Мы это не обсуждали.

Правда?. Тогда вычеркивай капитана-дуфомия из своей новой партии. Раз старая расформирована то его мартовская заявка к этой твоей новой партии отношения не имеет. Сделал скрин твоих слов. Если не вычеркнешь партия прогресса и развития завтра улетает в РАД

Вы нет, а мне стало интересно.

А зачем? СПФ была расформирована после моей депортации,  её тема улетела в музей, потом вардог создал тему с названием СПФ, для воссоздания партии где каждый мог подать заявку. Тогда то и кэп подал свою заявку. Как только набралось 5 человек, мы общим решением решили сделать названием партии ППИР, а не СПФ.

16 минут назад, Шаман. сказал:

Вы нет, а мне стало интересно.

Сомневаюсь, что он хочет выйти. У него слишком большое содержание шаманма в крови.

16 минут назад, Шаман. сказал:

А зачем? СПФ была расформирована после моей депортации,  её тема улетела в музей, потом вардог создал тему с названием СПФ, для воссоздания партии где каждый мог подать заявку. Тогда то и кэп подал свою заявку. Как только набралось 5 человек, мы общим решением решили сделать названием партии ППИР, а не СПФ.

Теперь понятно. Партия-неваляшка.

war_dog
56 минут назад, Bes сказал:

Бес, а Бес, ну чего ты до нас так докапываешься. Брось ты этот ненужный формализм. Перебор уже как-по-мне.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12004

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

83

• Napoleon7

67

• Bes

65

• Angry Humanist

51

• r25

49

• UBooT

48

• war_dog

41

• Апостол

41

• inferno★hime

37

• GoooGooo

14

• Rup.

9

• Dart_Evil

8

• Гренье

8

• Хоттабыч

7

• Dima-Stranik

5

• Пастух

5

• Kervan

4

• Alterus

4

• Risto

4

• Каллиграф

3

• enot1980

3

• Zelchenko

3

• Apostol Pavlo

3

• Rezwetello

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Здравствуйте, это снова я. Лежал я сегодня на шконоре ночью, не спалось, стал вспоминать моё последнее посещение этих стен, кажется это было при ВП Оуэне, когда я раскрыл страшную тайну агента 00

Rybinsk

Свобода посоны! Сегодня утром меня разбудил яркий свет, решётка вывалилась с окна и с грохотом шлёпнулась на бетонный пол и следом за ней в камеру прилетел дермантиновый чемодан черного цвета..."бомба

Rybinsk

Да, теперь любое упоминание о круглых цифрах, о геометрически круглых фигурах, об образных выражениях где бы чётко прослеживалось нуле и круглообразная форма и тем более продукты такой формы - резко з

Rybinsk

Сегодня вечером Альтерус заступает на смену, обещал дверь в дежурку не закрывать, сделает звук у телика погромче, я хоть футбол послушаю, под матрасцем сныкал остатки курицы, доем под звуки матча Байе

Rybinsk

Была такая тема..... С таких слов начинают рассказывать старую интересную историю, местами  смешную, местами нелепую, но в любом случае безобидную, но не на нашем форуме, у нас это означает предс

Rybinsk

Последний тур, так напряжем все силы для попадания в топ-9!!! 6 тур 11 декабря 20:55 Галатасарай (Турция) – Порту (Португалия) 20:55 Шальке-04 (Германия) – Локомотив М (Россия) 23:0

inferno★hime

Еще ночью собрала вещи, сижу вот, жду когда главврач зайдет и выпишет. Полтора часа назад указ какой-то издали, будут проверять деятельность депутатов говорят, а я что? У меня в тумбочке мандат л

Zelchenko

Сидим мы тут втроем, и все по одной статье - я, Павлуша и Андрей. Сидим по одной статье, а с Павлушей у нас даже состав один к одному. Нормальные сторожа кончились, прислали каких-то отморозков - одно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...