Дневник заключенного - Страница 15 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дневник заключенного

Рекомендованные сообщения

war_dog
1 минуту назад, Консерватор сказал:

Не, я не шучу. Правда, с золотой медалью. 

Посмотрим. Там видно будет. 

Angry Humanist
Только что, war_dog сказал:

Посмотрим. Там видно будет. 

Кому видно? Вашей зашквар-партеи?

war_dog

Кому видно? Вашей зашквар-партеи?

Твою медаль вроде обсуждали. Причём тут партия? Впечатление такое, ты только о нашей партии и думаешь. Что тебе не нравиться? Почему пренебрежительно говоришь? Объяснись наконец, что тебя не устраивает? Давай прямо и честно.

Angry Humanist

Твою медаль вроде обсуждали. Причём тут партия? Впечатление такое, ты только о нашей партии и думаешь. Что тебе не нравиться? Почему пренебрежительно говоришь? Объяснись наконец, что тебя не устраивает? Давай прямо и честно.

Мне не нравится, что выгнали и забанили нормальных людей. И вместо этих нормальных людей политоту заполнили всякими фриками с 4 по обществу. Ради этого из бана вынули грузинского школьника, который лично мне немало нервов попортил (я всё помню). В каком тоне я должен говорить о партии, которую затянули во власть и большая часть состава которой - это боты?

Апостол
29 минут назад, Консерватор сказал:

А меня Бес научил чувствовать человека насквозь.

Мишка, сколько тебе лет, чтобы ты что-то продолжал?

Продолжай учиться, я часто наоборот обгоняю события.

Свой возраст я не скрываю.

8 минут назад, Консерватор сказал:

Мне не нравится, что выгнали и забанили нормальных людей. И вместо этих нормальных людей политоту заполнили всякими фриками с 4 по обществу. Ради этого из бана вынули грузинского школьника, который лично мне немало нервов попортил (я всё помню). В каком тоне я должен говорить о партии, которую затянули во власть и большая часть состава которой - это боты?

Меня вынули из бана по другой причине. 

Затянули во власть? У партии портфели министров, парламентариев, ВП? 

Изменено пользователем Шаман.

war_dog
9 минут назад, Консерватор сказал:

Я понял. Давай разберёмся. Начнём с того, что мы никого не выгоняли. Скажу больше, даже и не планируем. Как там поговорка? Люди разные нужны, люди разные важны. С этим, надеюсь у тебя возражений нет? Продолжим. Боты, ботоводство, серьёзное преступление, серьёзное обвинение. С другой стороны, это клевета. Оно тебе надо? Подумай. Остаётся грузинский школьник и твои попорченные нервы. Так чёрт возьми, что тебя не устраивает, грузины, школьники или хочешь дальше нервы портить?! Яко тебе не вашко? 

Изменено пользователем war_dog

Angry Humanist
Только что, Шаман. сказал:

Продолжай учиться, я часто наоборот обгоняю события.

Для интернет-эстафеты вполне хватит.

Задолбал. Неужели не ясно, что ты мне уже не интересен? 

1 минуту назад, Шаман. сказал:

Меня вынули из бана по другой причине. 

Затянули во власть? У партии портфели министров, парламентариев, ВП? 

Тебе их подарили. Правда, тут не обошлось без троллинга вашей недопартеи со стороны коквара, но факт остаётся фактом, ты являешься парламентарием. 

Апостол
Только что, Консерватор сказал:

Задолбал. Неужели не ясно, что ты мне уже не интересен? 

Тебе их подарили. Правда, тут не обошлось без троллинга вашей недопартеи со стороны коквара, но факт остаётся фактом, ты являешься парламентарием. 

Очень рад, можете не продолжать в таком случае диалог, не хочу мешать золотому медалисту готовиться поступать в университет.

Вот это да, мне их подарили:o

Жаль мне RokWar забыл это сказать или я не заметил этих слов.

Angry Humanist

Я понял. Давай разберёмся. Начнём с того, что мы никого не выгоняли. Скажу больше, даже и не планируем. Как там поговорка? Люди разные нужны, люди разные важны. С этим, надеюсь у тебя возражений нет?

Какие же вы все... слегка туповатые. Людей уже по сути выгнали. Политота пуста. И лично ваша недопартея ничего с этим уже поделать не сможет.

Боты, ботоводство, серьёзное преступление, серьёзное обвинение. С другой стороны, это клевета. Оно тебе надо? Подумай

А где клевета? Я же всего лишь сделал предположение. Тем более у некоторых членов вашей недопартеи... подозрительно похожие стили написания сообщений.

1 минуту назад, war_dog сказал:

С другой стороны, это клевета.

Не клевета. Уже одного бота амнистировали, хотя Шаманыч сам признался, что это был его бот. 

war_dog

@Консерватор Вот что тебе скажу. Нападать и критиковать большого ума не надо. Золотая медаль не обязательно. Может мы и не семи пядей во лбу, но как-то стараемся, работаем. Хочешь политоту? Кто тебе мешает? Занимайся ею. Само ничего с неба не падает. Ты вроде БД? Сразимся, как говориться, на политической арене. 

Angry Humanist

Вот что тебе скажу. Нападать и критиковать большого ума не надо. Золотая медаль не обязательно. Может мы и не семи пядей во лбу, но как-то стараемся, работаем. Хочешь политоту? Кто тебе мешает? Занимайся ею. Само ничего с неба не падает. Ты вроде БД? Сразимся, как говориться, на политической арене

Так БД фактически ушло из политоты. Администрация постаралась сделать всё, чтобы Дима ушёл с поста ВП. Теперь мы игнорим выборы. Так что ни о какой политической арене речи не идёт. 

war_dog
3 минуты назад, Консерватор сказал:

Так БД фактически ушло из политоты. Администрация постаралась сделать всё, чтобы Дима ушёл с поста ВП. Теперь мы игнорим выборы. Так что ни о какой политической арене речи не идёт. 

Самоустранились. Вот и не жалуйся, как всё плохо, какие все бяки. Мы же БД не критикуем за неконструктивную позицию? Хотя надо бы... 

Angry Humanist

Самоустранились. Вот и не жалуйся, как всё плохо, какие все бяки. Мы же БД не критикуем за неконструктивную позицию? Хотя надо бы... 

Очень даже конструктивная. Администрация уничтожила правила игры, начала делать ерунду? Мы самоустранились. Все чин по чину. 

war_dog
Только что, Консерватор сказал:

Очень даже конструктивная. Администрация уничтожила правила игры, начала делать ерунду? Мы самоустранились. Все чин по чину. 

Дело твоё. Как говориться, насильно мил не будешь. Только ты адресом ошибся, мил человек, ППИР вовсе не администрация. Все претензии туда. 

Angry Humanist

Дело твоё. Как говориться, насильно мил не будешь. Только ты адресом ошибся, мил человек, ППИР вовсе не администрация. Все претензии туда. 

Учитывая, что саму возможность создания пипирки допустили админы, то да, ты прав. 

war_dog

Учитывая, что саму возможность создания пипирки допустили админы, то да, ты прав. 

Рад, что прояснили вопрос. 

Napoleon7

Вечер в хату! Привет Боевому Псу от единственного на стройке рецидивиста!

war_dog
11 минуту назад, Napoleon7 сказал:

Вечер в хату! Привет Боевому Псу от единственного на стройке рецидивиста!

Гутен абенд, мейн либен!

Апостол

Раз мои друзья тут, то я тоже присоединяюсь.

war_dog
2 минуты назад, Шаман. сказал:

Раз мои друзья тут, то я тоже присоединяюсь.

Я тоже бывало тут сидел. Один раз и недолго, но было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11460

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

83

• Napoleon7

67

• Bes

65

• Angry Humanist

51

• r25

49

• UBooT

48

• war_dog

41

• Апостол

41

• inferno★hime

37

• GoooGooo

14

• Rup.

9

• Dart_Evil

8

• Гренье

8

• Хоттабыч

7

• Dima-Stranik

5

• Пастух

5

• Kervan

4

• Alterus

4

• Risto

4

• enot1980

3

• Naponyon-Bonaparte

3

• Zelchenko

3

• Apostol Pavlo

3

• Rezwetello

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Здравствуйте, это снова я. Лежал я сегодня на шконоре ночью, не спалось, стал вспоминать моё последнее посещение этих стен, кажется это было при ВП Оуэне, когда я раскрыл страшную тайну агента 00

Rybinsk

Свобода посоны! Сегодня утром меня разбудил яркий свет, решётка вывалилась с окна и с грохотом шлёпнулась на бетонный пол и следом за ней в камеру прилетел дермантиновый чемодан черного цвета..."бомба

Rybinsk

Да, теперь любое упоминание о круглых цифрах, о геометрически круглых фигурах, об образных выражениях где бы чётко прослеживалось нуле и круглообразная форма и тем более продукты такой формы - резко з

Rybinsk

Сегодня вечером Альтерус заступает на смену, обещал дверь в дежурку не закрывать, сделает звук у телика погромче, я хоть футбол послушаю, под матрасцем сныкал остатки курицы, доем под звуки матча Байе

Rybinsk

Была такая тема..... С таких слов начинают рассказывать старую интересную историю, местами  смешную, местами нелепую, но в любом случае безобидную, но не на нашем форуме, у нас это означает предс

Rybinsk

Последний тур, так напряжем все силы для попадания в топ-9!!! 6 тур 11 декабря 20:55 Галатасарай (Турция) – Порту (Португалия) 20:55 Шальке-04 (Германия) – Локомотив М (Россия) 23:0

inferno★hime

Еще ночью собрала вещи, сижу вот, жду когда главврач зайдет и выпишет. Полтора часа назад указ какой-то издали, будут проверять деятельность депутатов говорят, а я что? У меня в тумбочке мандат л

Zelchenko

Сидим мы тут втроем, и все по одной статье - я, Павлуша и Андрей. Сидим по одной статье, а с Павлушей у нас даже состав один к одному. Нормальные сторожа кончились, прислали каких-то отморозков - одно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...