Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дневник заключенного

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Geremande

Годно. Вот, кстати, вернулся, вижу изменения на форуме, ничего не понимаю, новый движок непривычен, а ава Рыбинска постоянна :hello:

metalhead

Хотели переправить в канистре со сгухой, но красные падлы все раздербанили

592ba95250987f11b0b364c40265fed1.i640x45

Rybinsk
30 минут назад, Geremande сказал:

Годно. Вот, кстати, вернулся, вижу изменения на форуме, ничего не понимаю, новый движок непривычен, а ава Рыбинска постоянна :hello:

Я тоже не сразу привык, решил оставлю я старину Роберта на аве, так быстрей меня признают. Сейчас кстати о старом движке уже никто и не вспоминает, привыкли...

28 минут назад, metalhead сказал:

Хотели переправить в канистре со сгухой, но красные падлы все раздербанили

592ba95250987f11b0b364c40265fed1.i640x45

Вот же сволочи, был бы Консерватор сорян ему масть сменили, Король Севера, он бы смог вместе с баландой закинуть.

Это посоны, меня когда завтра на прогулку выведут, вы через забор в пластиковой таре покидайте хавчика, синьки и телефон обязательно, я к вертухаям молодых отправлю, они на уши присядут, отвлекут так сказать внимание.

Малява только что пришла, говорят не выдержал Шаман последнего допроса, всё некому теперь мне грузинский чай заваривать, оформили ему суки деревянный макинтош.

45 минут назад, JLRomik сказал:

Всё:020:

inferno★hime
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

Это посоны, меня когда завтра на прогулку выведут, вы через забор в пластиковой таре покидайте хавчика, синьки и телефон обязательно, я к вертухаям молодых отправлю, они на уши присядут, отвлекут так сказать внимание.

Я в соседнем дурдоме сижу, если гулять отпустят то могу закинуть курево, если конечно через пустошь между заборами  долетит.
Если в ботинок засунуть и кинуть его, то дальше же полетит, верно мыслю?

Главное чтобы санитары плохого ничего не подумали.

Rybinsk
Только что, inferno-chan сказал:

Я в соседнем дурдоме сижу, если гулять отпустят то могу закинуть курево, если конечно через пустошь между заборами  долетит.
Если в ботинок засунуть и кинуть его, то дальше же полетит, верно мыслю?

Главное чтобы санитары плохого ничего не подумали.

Верно, ты только ботинок скотчем примотай к палке, так лучше будет, а санитарам скажешь, что решила выкинуть старую обувь.

Angry Humanist

@Rybinsk , пришёл к тебе принести немного еды. Мои агенты в Королевской Гавани случайно обнаружили на складе еду для короля на Железном троне, похитили её и привезли ко мне в Винтерфелл. Я же подумал, что в Харенхолле сидит старый приятель, и, подкупив солдат короля, передаю тебе его пищу.

eae6b96d-f5a8-4bb8-8e6d-796de5c0f1ac.thumb.jpg.6e43e97ef786b7722cd4e668091e9fce.jpgindeyka.thumb.jpg.b8407157e46723b20b4b485c4f7fa4e5.jpg

inferno★hime
16 минут назад, Rybinsk сказал:

Верно, ты только ботинок скотчем примотай к палке, так лучше будет, а санитарам скажешь, что решила выкинуть старую обувь.

А знаешь, у меня ведь в табуретке мандат депутатский лежит.
Меня когда галоперидолом накачивают, представляю как в парламенте выступаю, законы принимаю. Сегодня утром прикинь что привиделось? Будто я высказываю вотум недоверия нашему вице-президенту, меня поддерживают, начинается голосование, и парламент утверждает его отстранение от полномочий! Но потом в зал входят какие-то люди в доспехах, заполняют помещение, и идут в мою сторону. Я на трибуне, в роли спикера, понимаю что дело пахнет керосином и бросаю взгляд на запасной выход, который к счастью оказался не заблокирован, ну и бегу сразу же к нему, а то больно все это дело напоминает переворот.
Ребята в доспехах достали арбалеты и начали стрелять, в зале поднялся шум, кто-то закричал. Мне было страшно, я бежала по коридору на выход и натолкнулась на агента ФСБ, которому кое-как смогла объяснить произошедшее.

Но.. он улыбнулся, поправил свои темные очки и медленно потянул руку за пояс, доставая пистолет.

Мне казалось что вот он, конец, но внезапно раздался звук выстрела и разбитого стекла, и ему снесло пол головы.

Через несколько секунд у меня зазвонил телефон, на связи был Каллиграф и он сказал что вытащит меня здания парламента, мне нужно лишь следовать инструкциям. Он сказал бежать в сторону лестницы, но вдруг раздался взрыв, ударная волна свалила меня с ног и оглушила.
Через некоторое время я очнулась, вокруг все горело, повсюду был едкий дым, изредка раздавались стоны людей. Путь вниз был завален обломками и арматурой, так что мне оставалось только подниматься на крышу.

Увиденное с той высоты превзошло все мои ожидания: город был в огне! Зарево пожара освещало ночное небо, было светло как днем. Где-то на улице префектов ездили танки, а на месте резиденции магистров я увидела один лишь кратер.. "Неужели, ядерный?", подумала я, но мои мысли прервал нарастающий гул приближающегося вертолета.

Мне показалось что это спасатели, но приглядевшись, я увидела эмблему дракона.

И побежала.

Смерть от пулеметной очереди была мгновенной.

Rybinsk
27 минут назад, Король Севера сказал:

@Rybinsk , пришёл к тебе принести немного еды. Мои агенты в Королевской Гавани случайно обнаружили на складе еду для короля на Железном троне, похитили её и привезли ко мне в Винтерфелл. Я же подумал, что в Харенхолле сидит старый приятель, и, подкупив солдат короля, передаю тебе его пищу.

После сечки, курочка ммм самое то, правда клапан может пробить, ну да бог с ним.

2 минуты назад, inferno-chan сказал:

Меня когда галоперидолом накачивают, представляю как в парламенте выступаю, законы принимаю.

Эко тебя торкнуло, проси чтоб форточку почаще открывали проветривали палату.

Rezwetello
2 часа назад, Geremande сказал:

Олдфаг ты мой, можешь рассказать библиографию стройки?

inferno★hime
14 минуты назад, Rybinsk сказал:

Эко тебя торкнуло, проси чтоб форточку почаще открывали проветривали палату.

Да пусть торкает, еще неделю всего лишь лежать, их говно меня не возьмет, ух не возьмет!

Спойлер

Rybinsk
2 минуты назад, inferno-chan сказал:

Да пусть торкает, еще неделю всего лишь лежать, их говно меня не возьмет, ух не возьмет!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Это видео в твоей палате снимали?

inferno★hime
Только что, Rybinsk сказал:

Это видео в твоей палате снимали?

Не, это из архивов.
У меня соседи из политического в основном, про хохлов и про путина что-то бредят постоянно

Кадры из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кинца взяты, но оно на любителя

Angry Humanist
(изменено)

Весточка с воли

Не беспокойтесь. Я уже готовлю операцию по захвату Рва Кейлина и земель Фреев. После этого я начну атаку на Речные Земли и Харенхолл. Вы там только держитесь, ребята. 

Изменено пользователем Король Севера

Rybinsk

Сегодня вечером Альтерус заступает на смену, обещал дверь в дежурку не закрывать, сделает звук у телика погромче, я хоть футбол послушаю, под матрасцем сныкал остатки курицы, доем под звуки матча Байера и Атлетико. После полудня собирал для родственников Шамана вещи из его хаты, чего там только нет

Спойлер

47813.jpg

47811.jpg

Надписи на стенак видите? Отметились Бес и Диман, нифига се думаю они в таком сраче сидели или это грузинский юнец так загадил, одних пыриков 3 урны битком было и куда тока охрана смотрит. Присмотрелся внимательно, много проклятий на стенах написано и везде платон, платон, платон, "гадом буду не забуду мать родную, партию и правительство" кому принадлежат эти строчки сказать сложно. Но вот о белом деле, Страннике и мне, оскорбления которые заметно пытались стереть, очень похоже на чиркаши Мерченхазера, литературным языком писал, видимо один из номеров своей газеты готовил. Следующий кто сюда заедет, будет иметь приличный конфликт с клопами и тараканами, эти "хищники" тусуют под плинтусом в большом количистве.

На ужин сегодня не пойду, тапочки постирал, курева нет, настроения тоже, хотел с Розетвелло в картишки перекинутся, но у него голова болит. Да, радио чего-то молчит, что-то давно не издавались указы, скучно на воле.

Angry Humanist

Я подкупил королевского стражника. Через пару часов тебе принесут курево. Главное держись. 

Доброе утро! Я тут тебе конфеток с ликером принес к чаю.

Rybinsk
4 часа назад, r25 сказал:

Доброе утро! Я тут тебе конфеток с ликером принес к чаю.

Доброе утро! В тюрьме ещё ночь была, когда мне принесли твои конфеты, хотел обматерить служивого, но сладкое люблю, да и на сегодняшний местный "корпорат" пригодятся, для нас тут админисрация в красном уголке приготовила вечер, праздничная каша и праздничный компот будет, в сечку обещали даже масло положить, а в компот яблок. Если удастся раздобыть спиртного и гармошку, то местная братва обещала устроить грандиозный концерт по мотивам произведений Вивальди и Чайковского.

Хотел еще баранок с бубликами тебе передать, не взяли. Говорят не положено по новым правилам.

Rybinsk
1 час назад, r25 сказал:

Хотел еще баранок с бубликами тебе передать, не взяли. Говорят не положено по новым правилам.

Да, теперь любое упоминание о круглых цифрах, о геометрически круглых фигурах, об образных выражениях где бы чётко прослеживалось нуле и круглообразная форма и тем более продукты такой формы - резко запрещены стали.

Я тут закимарил чёт, после твоих конфет не сразу заснул, приснился дом родной, баба с пышною пи...пардон. Так вот разбудил меня грохот в камере, круглую парашу раздолбали демоны кувалдами, а вместо неё установили квадратное изваяние из бетона, цензура ёпт и в это же время радио как заорет: Ахтунг! ахтунг! новый указ вице-пердзидента, всех кто действует под личиной партии следует придать огласке. что за маразм подумалось сначала, впрочем удивляться я перестал и решил опробовать квадратное сидалище.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12539

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

83

• Napoleon7

67

• Bes

65

• Angry Humanist

51

• r25

49

• UBooT

48

• war_dog

41

• Апостол

41

• inferno★hime

37

• GoooGooo

14

• Rup.

9

• Dart_Evil

8

• Гренье

8

• Хоттабыч

7

• Dima-Stranik

5

• Пастух

5

• Kervan

4

• Alterus

4

• Risto

4

• Каллиграф

3

• enot1980

3

• Zelchenko

3

• Apostol Pavlo

3

• Rezwetello

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Здравствуйте, это снова я. Лежал я сегодня на шконоре ночью, не спалось, стал вспоминать моё последнее посещение этих стен, кажется это было при ВП Оуэне, когда я раскрыл страшную тайну агента 00

Rybinsk

Свобода посоны! Сегодня утром меня разбудил яркий свет, решётка вывалилась с окна и с грохотом шлёпнулась на бетонный пол и следом за ней в камеру прилетел дермантиновый чемодан черного цвета..."бомба

Rybinsk

Да, теперь любое упоминание о круглых цифрах, о геометрически круглых фигурах, об образных выражениях где бы чётко прослеживалось нуле и круглообразная форма и тем более продукты такой формы - резко з

Rybinsk

Сегодня вечером Альтерус заступает на смену, обещал дверь в дежурку не закрывать, сделает звук у телика погромче, я хоть футбол послушаю, под матрасцем сныкал остатки курицы, доем под звуки матча Байе

Rybinsk

Была такая тема..... С таких слов начинают рассказывать старую интересную историю, местами  смешную, местами нелепую, но в любом случае безобидную, но не на нашем форуме, у нас это означает предс

Rybinsk

Последний тур, так напряжем все силы для попадания в топ-9!!! 6 тур 11 декабря 20:55 Галатасарай (Турция) – Порту (Португалия) 20:55 Шальке-04 (Германия) – Локомотив М (Россия) 23:0

inferno★hime

Еще ночью собрала вещи, сижу вот, жду когда главврач зайдет и выпишет. Полтора часа назад указ какой-то издали, будут проверять деятельность депутатов говорят, а я что? У меня в тумбочке мандат л

Zelchenko

Сидим мы тут втроем, и все по одной статье - я, Павлуша и Андрей. Сидим по одной статье, а с Павлушей у нас даже состав один к одному. Нормальные сторожа кончились, прислали каких-то отморозков - одно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...