ENGLISH CIVIL WAR (ECW)
Лучшие авторы в этой теме
-
Грюнвальд 8 сообщений
-
Northern Neighbour 5 сообщений
-
wadwad 4 сообщений
-
Alex1917 2 сообщений
-
zmeyvoitel 1 сообщение
-
mochuelo 1 сообщение
-
Mikela 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Грюнвальд
Мой мини-обзор: Много букв: Итак, мой очень (ОЧЕНЬ!) субъективный обзор новой игры от AGEod и их студии-подмастерья HQ – English Civil War: A War Without An E
Грюнвальд
Собрал в архив и залил в облако проверенный мною инсталлер игры - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ... Инструкция: 1. Распаковываете архив... 2. Запускаете setup.exe и устанавлив
Грюнвальд
AGEod анонсировали новую стратегию про Гражданскую Войну в Англии (Английскую Революцию XVII века): “I had rather have a plain, russet-coated Captain, that knows what he fights for, and lo
mochuelo
Внутри патч 103 и DWSetupCrack Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Грюнвальд
Тем временем AGEod'ы для The English Civil War нарисовали обложку (т.н. Main Art): ...а также объединились для консультаций с крупнейшим сообществом реконструкторов Европы - с 32c
Грюнвальд
Ажеоды всё выпускают новости по Английской Революции (непонятно только, что с War of Succession, по ней информации нет с сентября прошлого года): По мере приближения к релизу 32c11b08200b9
Грюнвальд
Новость ещё не выпустили, но AGEod'ы уже отсняли и выложили видео-советы для роялистов:
Грюнвальд
Начал компанию за роялистов, пока не могу сказать определенно насчет аи. Серьезных багов ещё не заметил, однако рано говорить определенно. Зато, в отличие от предыдущих Wars of Napoleon и Тридцатилетк
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.