Чат, просто чат
Лучшие авторы в этой теме
-
Rybinsk 24 сообщений
-
Aurelius36 18 сообщений
-
UBooT 10 сообщений
-
pawlinmawlin 10 сообщений
-
Иммануил_Кант 6 сообщений
-
Apostol Pavlo 6 сообщений
-
Апостол 6 сообщений
-
Last 4 сообщений
-
Noobozadrot 4 сообщений
-
Gann 3 сообщений
-
NeRu 2 сообщений
-
MihaLbl4 2 сообщений
-
Solomandra 2 сообщений
-
Каллиграф 2 сообщений
-
metalhead 2 сообщений
-
BearLies 2 сообщений
-
ryazanov 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Пастух 1 сообщение
-
inferno★hime 1 сообщение
-
Zelchenko 1 сообщение
-
Rezwetello 1 сообщение
-
Херсонський Кавун 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
UBooT
@Aurelius36 В общем комната настолько большая , шта как сделать её панораму, штаб был смысл тебе удовлетворить интерес, я не знаю... Тока частями... Там творческий беспорядок, скрёб по сусекам по за
Rybinsk
Тут смысл не в том, что сделать максимум комфорта для проживания, а в выборе, хочешь присоединяйся к России со всеми её проблемами, не хочешь можешь переехать на Украину с её нынешним уровнем жизни.
Aurelius36
А панорама комнаты будет? Интересно какие работы у Вас среди избранных украсить комнату У меня двоюродный брат тоже рисует, красиво.. жаль только часто в "творческие кризисы" уходил..
UBooT
Присаживайся удобнее и послушай сказку... В русском языке есть слова, упс... Всё что там расположено, расположено хаотично, не хронологически... Если б я показал тебе свои первые пробы пера маслом, то
UBooT
Да, были и лица...) Та, где в очках - это автопортрет... Никто не может обойти этот жанр...
UBooT
Дык всё тот же учебный процесс... А он уже привёл к попыткам выразиться авторски...
Rybinsk
Он покемонов ловит, ему не до пустяков.
Rybinsk
Не заслуживал? Ну скажем так, приглашая на программу таких конченных "специалистов", потом удивляются что они несут ахинею и оскорбления. Журналист конечно не должен был руки распускать, но на бытовом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.