Мысли вслух-2 - Страница 6 - Rybinsk - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мысли вслух-2

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
Только что, UBooT сказал:

Экран гаснет ? 

Комп вырубается, когда темпер за сотку переваливает. Сейчас снял видюху, открутил кулер, вроде продул всё, но один хер с перебоями работает.

UBooT
5 минут назад, r25 сказал:

Я думал над этим, но боялся сказать вслух.. Кстати, меня давече звали в этот рос... Я как узнал что туда попадают через постель....бррр... От Инферны не ожидал такого...

Ты ж слышал - марьяжная постель с неизвестно кем, ёпт... Карты не врут...

• Like (+1) 1

Rybinsk
1 минуту назад, r25 сказал:

Помянем? Ничокаясь...

Ну он ещё не помер, я же с вами ща разговариваю. :smile173:

UBooT
5 минут назад, Rybinsk сказал:

Комп вырубается, когда темпер за сотку переваливает. Сейчас снял видюху, открутил кулер, вроде продул всё, но один хер с перебоями работает.

Ну это необязательно на видюхе, может на проце... Я как-то запустил всё, а потом такая же хня... Из радиатора под кулером лежалые шмотки пыли зубочисткой выковыривал... 

4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Ну он ещё не помер, я же с вами ща разговариваю. :smile173:

А телеграф от тебя далеко? Я так...на всякий пожарный.

5 минут назад, UBooT сказал:

Ты ж слышал - марьяжная постель с неизвестно кем, ёпт... Карты не врут...

Все врут...даже карты, я вот был у товарища в конторе сегодня, висит у него карта на стене, а там Крым украинский...врет падла.

Изменено пользователем r25
  • Like (+1) 1

UBooT
5 минут назад, r25 сказал:

а там Крым украинский...врет падла.

Вау, иди ты... А куда смотрит роспотребнадзор и прочие модераторы ?...

7 минут назад, UBooT сказал:

Вау, иди ты... А куда смотрит роспотребнадзор и прочие модераторы ?...

Там просто сидят ненастоящие патриоты, на ненастоящих стульях и протирают настоящие штаны по ненастоящему...

• Like (+1) 1

Rybinsk
10 минут назад, UBooT сказал:

Ну это необязательно на видюхе, может на проце... Я как-то запустил всё, а потом такая же хня... Из радиатора под кулером лежалые шмотки пыли зубочисткой выковыривал... 

Нет, проблема именно в видюхе, этот кулер меня беспокоит время от времени, я уже боковую крышку снял и если что запускаю вентилятор в ручную, регулярно проверяю темпер прогой специальной.

9 минут назад, r25 сказал:

А телеграф от тебя далеко? Я так...на всякий пожарный.

Далеко.

inferno★hime
24 минуты назад, r25 сказал:

Я думал над этим, но боялся сказать вслух.. Кстати, меня давече звали в этот рос... Я как узнал что туда попадают через постель....бррр... От Инферны не ожидал такого...

Не через постель, а по договору

UBooT
9 минут назад, Rybinsk сказал:

Нет, проблема именно в видюхе, этот кулер меня беспокоит время от времени, я уже боковую крышку снял и если что запускаю вентилятор в ручную, регулярно проверяю темпер прогой специальной.

Дык раз всё очевидно, поменяй видюху, и зарплату тебе вроде подняли... А то ведь глюкнет на самом интересном месте - так и так придётся менять...

Каллиграф
28 минут назад, r25 сказал:

Ну вот, а меня Керван звал.

Rybinsk
5 минут назад, UBooT сказал:

Дык раз всё очевидно, поменяй видюху, и зарплату тебе вроде подняли... А то ведь глюкнет на самом интересном месте - так и так придётся менять...

Я сначала попробую просто кулер поменять, зачем жи сразу видюху, он просто плохо охлаждает, а так видюха збс работает.

5 минут назад, inferno-chan сказал:

Не через постель, а по договору

Ну все правильно...пункт 4.2

4 минуты назад, UBooT сказал:

Очевидное-невероятное прям..

2 минуты назад, Каллиграф сказал:

Ну вот, а меня Керван звал.

Ха... У Сереги все с подвохом. Единственное место где все по честному Проджэкт Х

UBooT

Я сначала попробую просто кулер поменять, зачем жи сразу видюху, он просто плохо охлаждает, а так видюха збс работает.

Хз, у меня всё в одной двуслотовой неразборной коробке ...

Rybinsk
7 минут назад, r25 сказал:

Единственное место где все по честному Проджэкт Х

Кстати как там у тебя дела, набор рекрутов продолжается?

Только что, Rybinsk сказал:

Кстати как там у тебя дела, набор рекрутов продолжается?

Я подумал и решил ввести в связи со сложившейся ситуацией воинскую обязанность...будем призывать.. 

UBooT
12 минуты назад, r25 сказал:

Я подумал и решил ввести в связи со сложившейся ситуацией воинскую обязанность...будем призывать.. 

:D Типа согласно нанопаспортам для начала ?... a0621e0aefd6.jpg

Или сразу всеобщую принудительную  мобилизацию ?...

• Like (+1) 1

1 минуту назад, UBooT сказал:

:D Типа согласно нанопаспортам для начала ?... a0621e0aefd6.jpg

Или сразу всеобщую принудительную  мобилизацию ?...

Будем действовать поступательно! То есть поступать по ситуации.

Rybinsk
4 минуты назад, r25 сказал:

Будем действовать поступательно! То есть поступать по ситуации.

Ну то есть на выбор по почкам или по печени, хотя ситуации разные бывают можно и фанеру пробить.

• Like (+1) 1

Ну то есть на выбор по почкам или по печени, хотя ситуации разные бывают можно и фанеру пробить.

Не будем горячиться...тем более мобилизация скрытая, заметь второй эшелон начал развертывание...

Кстати, я ж тебе танец обещал...вот:

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8521

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

50

• r25

48

• UBooT

10

• лекс

6

• fursh

3

• inferno★hime

2

• Rup.

2

• Torlik

1

• Каллиграф

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

r25

Предлагаю вместо обсуждения, оказать посильную помощь в написании указов. Например такой: "Указ о недопустимости намерений", если у модератора есть подозрение, что гражданин в ближайшее время может на

лекс

50*50? У меня на буднях после работы спринт 1*100 и пивасика сверху. Вечер пятницы и суббота куда интереснее.  

Rybinsk

Это в смысле соточка и полирнуть пивком сверху? Я так с техникума не развлекался, тогда ещё бутерок с колбаской или селёдкой на закусь.

лекс

А как же без закуси-то... Машину поставлю и магазин... Жена из продуктов пишет что купить... ну я и заодно инициативу проявляю. А более сотки не надо - на утро за руль.   P.S.

Rybinsk

Как в лучших сериалах, экшн набирает обороты. Это вообще законно, то, что творит (слова подходящего не подберу)? На год ещё вроде были прецеденты, но два , ёк-макарёк какое то ВАДА на стройке завелось

Rybinsk

Я ещё раз перечитал указ намбо 8 "был задан вопрос....." сам спросил, сам себе ответил, ни попыток разобраться, ни вникнуть в суть, просто на-а одному 2, а второму 1 год запрета, ни норм закона, ни ко

fursh

ну ты же не голосовал за него, значит твое мнение не имеет никакого значения. Да и все мы помним для  чего он пошел на вице.

Rup.

"Волею Бренна..." Кстати, решение по Анди, а за что его тогда отстранили и запретили должности занимать. Что он сделал? И когда это было?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...