Мысли вслух-2 - Страница 5 - Rybinsk - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мысли вслух-2

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
В 19.02.2017 в 17:08, r25 сказал:

Так то завтра...

Ну вот я и дома, доехал хорошо. Надо будет отметить.:smile314:

• Like (+1) 1

15 часов назад, Rybinsk сказал:

Это хорошая идея, пока не уверен насчет когда, но отметим обязательно.

• Like (+1) 1

В 03.03.2017 в 19:25, Rybinsk сказал:

Сходил на работу епт. Короче я готов, припасы приобрел, после 23 нск (19мск)....

Rybinsk
3 часа назад, r25 сказал:

Сходил на работу епт. Короче я готов, припасы приобрел, после 23 нск (19мск)....

Так это понедельник жи, мб на завтра припасы оставим, накатим так сказать перед праздником женским.

• Like (+1) 1

40 минут назад, Rybinsk сказал:

Так это понедельник жи, мб на завтра припасы оставим, накатим так сказать перед праздником женским.

Ты не прав, смотри сегодня накатили, завтра болеем, 8 как огурчики. Всеобщее счастье и радость. А если сдвинуть на день, в праздник можно негативу выхватить...

Rybinsk
Только что, r25 сказал:

Ты не прав, смотри сегодня накатили, завтра болеем, 8 как огурчики. Всеобщее счастье и радость. А если сдвинуть на день, в праздник можно негативу выхватить...

Мне завтра болеть нельзя, столько женщин у меня, что их всех же надо поздравить и везде успеть.

11 минуту назад, Rybinsk сказал:

Мне завтра болеть нельзя, столько женщин у меня, что их всех же надо поздравить и везде успеть.

Ну думаю рюмка коньяка этому не помешает, тем более Петро уже в поход вроде отправился...за счастьем.

Rybinsk
3 минуты назад, r25 сказал:

Ну думаю рюмка коньяка этому не помешает, тем более Петро уже в поход вроде отправился...за счастьем.

Ну в принципе....

Только что, Rybinsk сказал:

Ну в принципе....

И  я про тоже, через часок зайду..

• Like (+1) 1

1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Понеслась шоле?

Ага давай...

Предлагаю позвать сюды Кервана и уши ему надрать...за плохое поведение.

UBooT

Ну-с, какая повестка дня ?... Вроде это типа ?...

547aac3fb0b3.jpg

• Like (+1) 1

1 минуту назад, UBooT сказал:

Ну-с, какая повестка дня ?... Вроде это типа ?...

547aac3fb0b3.jpg

Ну да...они до сих пор ведь не знают, что если лампочку Ильича засунуть не туда куда нужно, можно столкнуться с определенными трудностями...

UBooT
5 минут назад, r25 сказал:

Ну да...они до сих пор ведь не знают, что если лампочку Ильича засунуть не туда куда нужно, можно столкнуться с определенными трудностями...

Однака ж, я таки думаю, шта лампочку ильича балуют ихнии выходцы из кпсс, типа максютара, остальные щитаю имеют ввиду радиолампу... Точнее -  вакуумный электронный прибор... Так несколько совремённей и бесконечно винтажней...

• Like (+1) 1

Rybinsk

У меня чёт кулер на видюхе захандрил, паход хочет отправится в утиль.

Только что, UBooT сказал:

Однака ж, я таки думаю, шта лампочку ильича балуют ихнии выходцы из кпсс, типа максютара, остальные щитаю имеют ввиду радиолампу... Точнее -  вакуумный электронный прибор... Так несколько совремённей и бесконечно винтажней...

Я думал над этим, но боялся сказать вслух.. Кстати, меня давече звали в этот рос... Я как узнал что туда попадают через постель....бррр... От Инферны не ожидал такого...

UBooT
5 минут назад, Rybinsk сказал:

Экран гаснет ? 

1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Помянем? Ничокаясь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8510

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

50

• r25

48

• UBooT

10

• лекс

6

• fursh

3

• inferno★hime

2

• Rup.

2

• Torlik

1

• Каллиграф

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

r25

Предлагаю вместо обсуждения, оказать посильную помощь в написании указов. Например такой: "Указ о недопустимости намерений", если у модератора есть подозрение, что гражданин в ближайшее время может на

лекс

50*50? У меня на буднях после работы спринт 1*100 и пивасика сверху. Вечер пятницы и суббота куда интереснее.  

Rybinsk

Это в смысле соточка и полирнуть пивком сверху? Я так с техникума не развлекался, тогда ещё бутерок с колбаской или селёдкой на закусь.

лекс

А как же без закуси-то... Машину поставлю и магазин... Жена из продуктов пишет что купить... ну я и заодно инициативу проявляю. А более сотки не надо - на утро за руль.   P.S.

Rybinsk

Как в лучших сериалах, экшн набирает обороты. Это вообще законно, то, что творит (слова подходящего не подберу)? На год ещё вроде были прецеденты, но два , ёк-макарёк какое то ВАДА на стройке завелось

Rybinsk

Я ещё раз перечитал указ намбо 8 "был задан вопрос....." сам спросил, сам себе ответил, ни попыток разобраться, ни вникнуть в суть, просто на-а одному 2, а второму 1 год запрета, ни норм закона, ни ко

fursh

ну ты же не голосовал за него, значит твое мнение не имеет никакого значения. Да и все мы помним для  чего он пошел на вице.

Rup.

"Волею Бренна..." Кстати, решение по Анди, а за что его тогда отстранили и запретили должности занимать. Что он сделал? И когда это было?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...