День Платона - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

День Платона

Рекомендованные сообщения

Сидел я сегодня, реализовывал "Проект ИКС" и понял... на Стратегиуме не хватает праздников. В рамках решения этой проблемы предлагаю завтра, 16 февраля объявить общефорумным праздником "Днём Платона", я думаю он это заслужил. Также считаю нужным сделать этот замечательный праздник ежегодным, о чем вицеперзидент Бренн должен издать указ, я знаю он могёт.

ДЕНЬ ПЛАТОНА!

Q8vQSAt.jpg

В рамках праздничных мероприятий предлагаю следующую программу:

• 8-00 Физические упражнения и кросс  на дистанцию 42 километра 195 метров.

• 11-00 Познавательная викторина "Привед Архимед".

• 13-00 Научная дискуссия на тему законодательства "Эзоп как он есть".

• 15-00 Развлекательная программа для школьников "В гостях у Диониса", ведущий Uboot.

• 17-00 Религиозное мероприятие "Слово Божие с Besом" 

• 19-00 Концерт, выступают Хор Турецкого, Большой симфонический оркестр имени П. И. Чайковского, Стинг и Нюша.

• 21-00 Праздничный фейерверк в виде Олимпийских колец.

Также необходимо учредить медаль "Платиновый Платон", вручать за конструктивность.

Более того предлагаю провести массовую акцию, на завтрашний день установить всем желающим аватары Платона и оставить свой конструктивный пост о наступлении всеобщего мира и справедливости в этой теме. Лучшие высказывания направить виновнику торжества.

Изменено пользователем r25

Ну чтож, как я и планировал вчера, буду праздновать, и вот первые конструктивные мысли:

Я вчера неоднократно задал избранному ВП вопрос на который не могу получить ответ, хотя прочел он его не раз. Мотивы г-на Брена мне не ясны, попробуем разобраться...

Итак вот он вопрос:

Цитата

Уважаемый вице-президент! Мне не совсем понятно почему вы игнорируете мой вопрос, хотя не менее 4 раз его прочитали. Повторю здесь: Как вы прокоментируете свое заявление что вас интересуют только те кто голосовал за вас, а остальные идут лесом?

Вот первоисточник:

13 часа назад, Brenn сказал:

Фарш, меня интересует только мнение людей, которые за меня голосовали. До свидания.

Конечно, может быть и такая трактовка

Но все же это сказал не рядовой гражданин форума в РАДе, а Вице-Президент в приемной администрации. Так ли страшны эти слова? Почитаем основной закон.

Цитата

Статья 3.

Конституция является главным Законом на форуме, имеет высшую юридическую силу и прямое и непосредственное действие.

Цитата

Статья 5.

Осуществление прав и свобод участников не должно нарушать права и свободы других участников.

Цитата

Форум гарантирует равенство прав и свобод участника независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств, если это не противоречит Конституции и законам форума и Конституции РФ.

Цитата

Статья 7.

Все участники форума, объединения участников форума и органы власти форума обязаны соблюдать Конституцию и законы форума.

Нарушил ли своим высказыванием ВП Конституцию? - Несомненно, он отказался принимать во внимание мнение гражданина принадлежащего к иному политическому объединению чем он сам. Нарушив таким образом его права и свободы.

Возможно я ошибаюсь, поэтому еще раз прошу Брена разъяснить свое заявление.

!

Тема закрывается, как исчерпавшая себя. Завтра я не буду так добр к разным мастям упоротых троллей.

Это про мою тему в РАДе. Напомню:

Цитата

Оффтоп - это публикация сообщений, полностью или частично не относящихся к тематике раздела или темы. Тематика определяется исходя из названия раздела и содержания верхнего сообщения.

Однако:

Цитата

Данная статья не действует в Чате, Личных сообщениях и разделах "Тюрьма" (кроме "важных тем") и "Раздела активных дискуссий" за исключением флуда одинаковыми (однотипными) темами. Наличие подобного исключительного флуда устанавливается в каждом отдельном случае по решению Вице-президента либо ФСБ.

Флуда в теме явно не было, да и оффтопом можно назвать с натяжкой, таким образом лишь я как создатель темы могу решит когда она себя исчерпала. У меня в планах было выложить в рамках темы про апартеид свой трактат о резком увеличение поголовья оленей в отдельно взятом ограниченном пространстве, а вы меня этой возможности лишили, нарушив при этом закон. Хотелось бы получить комментарии и по этому вопросу.

лекс
13 минуты назад, r25 сказал:

Это про мою тему в РАДе. Напомню:

Во-первых, не модератору решать исчерпала тема или нет, если люди постоянно пишут там. Тем более, в РАДе.

Во-вторых, основания закрытия темы, перечислены в ст.3 гл.1 Кодекса модераторов. Среди этих оснований нет такого, как исчерпание темы.

18 минут назад, лекс сказал:

Во-первых, не модератору решать исчерпала тема или нет, если люди постоянно пишут там. Тем более, в РАДе.

Во-вторых, основания закрытия темы, перечислены в ст.3 гл.1 Кодекса модераторов. Среди этих оснований нет такого, как исчерпание темы.

Дим, если честно закрытие темы волнует меня куда меньше чем первая часть поста, в другой ситуации я бы промолчал об этом...это так в качестве бонуса. В лучших традициях виновника торжества мы получили официальное разделение граждан форума на 2 группы, и я так понимаю это станет основной идеей вицепрезиденства. В прямое нарушение статьи 5 Конституции, ряд участников форума собирается реализовывать свои права в ушерб прав и свобод остальных граждан. И это не домыслы, об этом заяил фактически первый человек на Стратегиуме.

Rezwetello
9 минут назад, r25 сказал:

Дим, если честно закрытие темы волнует меня куда меньше чем первая часть поста, в другой ситуации я бы промолчал об этом...это так в качестве бонуса. В лучших традициях виновника торжества мы получили официальное разделение граждан форума на 2 группы, и я так понимаю это станет основной идеей вицепрезиденства. В прямое нарушение статьи 5 Конституции, ряд участников форума собирается реализовывать свои права в ушерб прав и свобод остальных граждан. И это не домыслы, об этом заяил фактически первый человек на Стратегиуме.

Какую ты чушь несёшь. Тебя что угнетают? Тебя заставляют насильно делать то что не хочешь ты? - Нет, тогда помалкивай, не понимаю революционеров и левых активистов, они в угоду своей свободы жертвуют её - погибают или в тюрьму за экстремизм попадают 

Rybinsk

Пробежал 28 км, каждые 5 километров отжимаюсь по 100 раз, жду не дождусь познавательной викторины.

Вчерась видать у выцепердзидента пукан подорвался, если он тему сначала в Рад скинул, а потом ещё и закрыл и грозился неким троллям по щам надовать, вот мне интересно кого он имел ввиду?

Какую ты чушь несёшь. Тебя что угнетают? Тебя заставляют насильно делать то что не хочешь ты? - Нет, тогда помалкивай, не понимаю революционеров и левых активистов, они в угоду своей свободы жертвуют её - погибают или в тюрьму за экстремизм попадают 

Иди отсюдова нечисть.

Rezwetello
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Иди отсюдова нечисть.

Какой же вы недемократичный 

Rybinsk

Здесь люди празднуют, а ты пальцем всех тыкаешь и о дерьмократии забудь, тебя уже в тролли записали.

Rezwetello
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

Здесь люди празднуют, а ты пальцем всех тыкаешь и о дерьмократии забудь, тебя уже в тролли записали.

Ой вы меня не пугайте, я за свои четыре года в интернете повидал столько людей, каждый был в какую то сторону отрицателен где то в положительную, каждый меня пугал и грозился. Вы ещё поставьте статус вне-политики как Мубу, тогда я упаду со смеху

Изменено пользователем Rezwetello

9 минут назад, Rezwetello сказал:

Нести чушь - моё право, это закреплено в Конституции, не "угнетают", а "угнетает" сложившаяся ситуёвина, да. В тюрьме насколько я заметил сидите обычно вы. Относить меня к левым и тем более революционерам...это как бы сказать...ммм...притянуто за яйца, штоли.

8 минут назад, Rybinsk сказал:

грозился неким троллям по щам надовать, вот мне интересно кого он имел ввиду?

Я думаю речь шла о Гренье.

Rybinsk
59 минут назад, r25 сказал:

Я вчера неоднократно задал избранному ВП вопрос на который не могу получить ответ

Ты за него голосовал?

1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Ты за него голосовал?

Судя потому что моё мнение и вопросы его не интересуют, наврядли. Я за Пастуха голосовал, у него была очень красочно оформлена программка...не смог устоять.

Rybinsk
1 минуту назад, Rezwetello сказал:

Ой вы меня не пугайте, я за свои четыре года в интернете повидал столько людей, каждый был в какую то сторону отрицателен где то в положительную, каждый меня пугал и грозился. Вы ещё поставьте статус вне-политики как Мубу, тогда я упаду со смеху

4 года в интернете это канеш пОказатель крутой, это все равно что 10 лет на зоне не меньше. А я тебя не пугаю, мне нечем.

Только что, r25 сказал:

Я думаю речь шла о Гренье.

Точняк.

Rezwetello
1 минуту назад, r25 сказал:

Нести чушь - моё право, это закреплено в Конституции, не "угнетают", а "угнетает" сложившаяся ситуёвина, да. В тюрьме насколько я заметил сидите обычно вы. Относить меня к левы и тем более революционерам...это как бы сказать...ммм...притянуто за яйца, штоли.

Нести чушь имеете право в игровых и в РАД. Если вы полезли в политику, будьте конструктивны и более нейтральны. И это говорит человек который ворует программу у других... Фейспалм. Вы левый, вы революционер, признайте сие факт.

inferno★hime
2 минуты назад, r25 сказал:

Судя потому что моё мнение и вопросы его не интересуют, наврядли. Я за Пастуха голосовал, у него была очень красочно оформлена программка...не смог устоять.

Надо было тебе обычную агитку послать, а не специальную..

Rybinsk
1 минуту назад, r25 сказал:

Если долго мучатся, что-нибудь получится. Пастух заставил бы нас всех стихи сочинять, а я только матерные могу.

5 часов назад, Rezwetello сказал:

Нести чушь имеете право в игровых и в РАД. Если вы полезли в политику, будьте конструктивны и более нейтральны. И это говорит человек который ворует программу у других... Фейспалм. Вы левый, вы революционер, признайте сие факт.

Нести чушь в игровых это конечно сильно...я до этого пока не дорос. Не...я как Мальчиш Кибальчиш же, ничего признавать и подписывать не буду.

5 часов назад, inferno-chan сказал:

Ты растешь в моих глазах! На правильном пути.

5 часов назад, Rybinsk сказал:

Если долго мучатся, что-нибудь получится. Пастух заставил бы нас всех стихи сочинять, а я только матерные могу.

Так Бренн же разрешил звездочки и сказал что за это ниче не будет... Думаешь обманывает? 

Вы бы хоть аватарки на сегодня поставили...Платон он должен быть везде...и в сердце и на роже! Праздник же.

Изменено пользователем Alterus
Брань удалена

Angry Humanist
!

Тема провоцирует ряд пользователей. Закрываю.

Alterus
i

Тема открыта решением ПМа. Можете обсуждать все, что не запрещено законодательством форума.

Пастух
5 часов назад, Rybinsk сказал:

да нет,.. и стихи и прозу и песни бы пели и танцевали.. :basket:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 794

Лучшие авторы в этой теме

• r25

6

• Rybinsk

6

• Rezwetello

4

• inferno★hime

2

• лекс

1

• Dima-Stranik

1

• Пастух

1

• Alterus

1

• Angry Humanist

1

• Rup.

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

r25

Сидел я сегодня, реализовывал "Проект ИКС" и понял... на Стратегиуме не хватает праздников. В рамках решения этой проблемы предлагаю завтра, 16 февраля объявить общефорумным праздником "Днём Платона",

r25

Дим, если честно закрытие темы волнует меня куда меньше чем первая часть поста, в другой ситуации я бы промолчал об этом...это так в качестве бонуса. В лучших традициях виновника торжества мы получили

Rybinsk

Пробежал 28 км, каждые 5 километров отжимаюсь по 100 раз, жду не дождусь познавательной викторины. Вчерась видать у выцепердзидента пукан подорвался, если он тему сначала в Рад скинул, а потом ещ

Rybinsk

r25

inferno★hime

Rybinsk

Alterus

i Тема открыта решением ПМа. Можете обсуждать все, что не запрещено законодательством форума.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...