День Платона
Лучшие авторы в этой теме
-
r25 6 сообщений
-
Rybinsk 6 сообщений
-
Rezwetello 4 сообщений
-
inferno★hime 2 сообщений
-
лекс 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
Пастух 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
r25
Сидел я сегодня, реализовывал "Проект ИКС" и понял... на Стратегиуме не хватает праздников. В рамках решения этой проблемы предлагаю завтра, 16 февраля объявить общефорумным праздником "Днём Платона",
r25
Дим, если честно закрытие темы волнует меня куда меньше чем первая часть поста, в другой ситуации я бы промолчал об этом...это так в качестве бонуса. В лучших традициях виновника торжества мы получили
Rybinsk
Пробежал 28 км, каждые 5 километров отжимаюсь по 100 раз, жду не дождусь познавательной викторины. Вчерась видать у выцепердзидента пукан подорвался, если он тему сначала в Рад скинул, а потом ещ
Rybinsk
Здесь люди празднуют, а ты пальцем всех тыкаешь и о дерьмократии забудь, тебя уже в тролли записали.
r25
Судя потому что моё мнение и вопросы его не интересуют, наврядли. Я за Пастуха голосовал, у него была очень красочно оформлена программка...не смог устоять.
inferno★hime
Надо было тебе обычную агитку послать, а не специальную..
Rybinsk
Если долго мучатся, что-нибудь получится. Пастух заставил бы нас всех стихи сочинять, а я только матерные могу.
Alterus
i Тема открыта решением ПМа. Можете обсуждать все, что не запрещено законодательством форума.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.