Warbanners - Фэнтезийные пошаговые тактики - Strategium.ru Перейти к содержимому

Warbanners

Рекомендованные сообщения

Vlad_Konung

header.jpg?t=1564243255

Год выпуска: 2017
Жанр: Пошаговая стратегия / Ролевая игра
Разработчик: Crasleen Games

tizer-steam-page.png

“Warbanners” – это пошаговая тактическая стратегия с ролевыми элементами. Управляя отрядом наемников, игроку предстоит пройти через 42 миссии сюжетной кампании, чтобы прикоснуться к древним легендам и самому стать их частью. 

Ключевые особенности: 

• • Создайте уникальную армию: нанимайте и экипируйте бойцов, развивайте их боевые качества, изучайте новые умения. 
  • • Наймите помощников. Они не участвуют в боях, но дают различные бонусы: грозную катапульту, отравление врагов, повышение боевого духа и многое другое. 
  • • Погрузитесь с головой в многогранную боевую систему, учитывающую множество факторов, в том числе ландшафт и освещенность, направление взгляда юнитов, боевой дух и усталость. 
  • • Используйте окружение в тактических целях: замораживайте реки, рубите и поджигайте деревья, копайте рвы, стройте мосты и баррикады. 
  • • Выберите оптимальный уровень сложности: от легкого для новичков до кошмарного для искушенных тактиков. 

Спойлер

265184B9069A0DDCF33F4C9AF4B639B148AC1DF2

AB78FFC91BA8A46BCE515932566EF0B48D130F0D

AA1D0330A3BF579F00169BFEFF7A89FE3EC07F67

С каждым шагом, отмеченным кровью и железом, все осязаемее незримая, но смертельная угроза, все ощутимее тьма, поселившаяся в потаенных уголках души...

Пожалуйста, поддержите нас на гринлайте!

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=862411213

Спасибо!

Изменено пользователем Northern Neighbour
Удалил пустую ссылку и убрал все скриншоты под один спойлер

Закреплённые сообщения

@Vlad_Konung два последних серина не отображаются.

Candramelekh

@Vlad_Konung

Как посмотрел скриншоты, тут же вспомнил про "Барабаны Войны". Начал гуглить warbanners и тут же наткнулся на связь! Игру поддержал в гринлайте, но хотел бы спросить про барабаны войны, почему её нету в стиме? Кажется, была демка, в которую я играл, а полноценную игру кроме как у слизеринов на сайте не видел

Изменено пользователем Candramelekh

Жора

Выглядит неплохо, особенно вручную нарисованная карта мира понравилась. Жмякнул палец вверх на гринлайт. :smile83:

Петя I

По описанию смахивает на HOMM, хорошо что боевка не такая. Но все равно жмякнул палец вверх на гринлайт. 

Vlad_Konung

Спасибо за поддержку! Да, я автор Барабанов войны (Drums of War)! К сожалению, ее нет на стиме, потому, что издатель не хочет ее выкладывать. Горюю по этому поводу :(

До этого я еще сделал бесплатную трилогию "Наемники из Краслина" ( Обзор Наемников из Краслина )

Еще один скриншот. Не знаю, почему проблемы с ними. Если что, в гринлайте всё показывается. Т даже есть наспех сверстанное видео. Увы, пиарщик я никакущий...

Спойлер

419D31D1CE74B49BEE14179D31DA2F77956E0396

1 час назад, Жора сказал:

Жмякнул палец вверх на гринлайт. :smile83:

И сколько раз народ должен жмякнуть чтобы что-то произошло для игры? И кстати, что это даёт?

Петя I
6 минут назад, Rup. сказал:

И кстати, что это даёт?

Дает зеленый свет игре, и игра пропускается в магазинчик, где можно зарабатывать бабло. 

Т.е. без этих жмяков её в стим не приобрести?

@Vlad_Konung

Vlad_Konung
48 минут назад, Rup. сказал:

Т.е. без этих жмяков её в стим не приобрести?

@Vlad_Konung

Да, только после набора достаточного количества жмяков игру пропускают в магазина. Точное количество необходимых жмяков неизвестно.

@Vlad_Konung Мне понравилось. Поддержал Вас в гринлайте и подписался на новости.

Deadwalk

+1жмяк )))

удачи пройти отбор

GameForGame

@Vlad_Konung игра прикольная, молитва богу стратегов добавляет больше игр :)

Изменено пользователем miv79

Vlad_Konung
5 часов назад, miv79 сказал:

@Vlad_Konung игра прикольная, молитва богу стратегов добавляет больше игр :)

Спасибо всем за поддержку! Насколько, всё же, приятнее на русскоязычном форуме, где всё просто и понятно! Не то что на всяких басурманских сайтах...

Хоттабыч

@Vlad_Konung поставил вчера плюсик, удачи вам в прохождении Гринлайта пока его не успели выпилить.

Candramelekh
В 14.02.2017 в 17:57, Vlad_Konung сказал:

Увы, пиарщик я никакущий...

Кстати, могу посоветовать пиариться не через свои каналы ютуб или группы в контакте, а использовать крупные игровые порталы. Сделать трейлер и выложить его не на своём канале, а договориться, чтобы его выложили на канале какой-нибудь игромании. Чтобы в итоге получилась не пара сотен просмотров, а пара десятков тысяч

Vlad_Konung
18 часов назад, Candramelekh сказал:

Кстати, могу посоветовать пиариться не через свои каналы ютуб или группы в контакте, а использовать крупные игровые порталы. Сделать трейлер и выложить его не на своём канале, а договориться, чтобы его выложили на канале какой-нибудь игромании. Чтобы в итоге получилась не пара сотен просмотров, а пара десятков тысяч

Крупные игровые порталы могут написать об инди-игре только при ее релизе. И то вряд ли.  Или за энную сумму. Гринлайт, конечно, то еще болото. Складывается впечатление, что их "органический" трафик - человек 300. Все остальные голосующие - люди, которых всяческими путями завлекают разработчики, спамя на форумах и в соцсетях....

Еще раз спасибо вам всем за поддержку. Очень приятно, что стратеги встретили игру так тепло.

Candramelekh

Появилась демо-версия игры с 3 уровнями. Можно скачать отсюда. В полной версии игры, судя по описанию, будет 42 уровня. Есть русский язык

Candramelekh

Нашел небольшое интервью с разработчиком В Контакте. Из интересного в интервью говорится, что игра делается на Game Maker Studio и над ней постоянно работают всего 2 человека, а продолжительность игры будет равна 15-20 часам. Если игра хорошо себя покажет в стиме, то есть идеи на парочку дополнений

Candramelekh

В стиме появилась страница игры. Пока нет цены, но датой указана осень 2017-го. Кроме того, разработчики ищут переводчика на испанский язык, который готов помочь безвозмездно

Видео игрового процесса:  
Hide  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10563

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Vlad_Konung

Год выпуска: 2017 Жанр: Пошаговая стратегия / Ролевая игра Разработчик: Crasleen Games     “Warbanners” – это пошаговая тактическая стратегия с ролевыми элементами. Управляя о

Vlad_Konung

Спасибо за поддержку! Да, я автор Барабанов войны (Drums of War)! К сожалению, ее нет на стиме, потому, что издатель не хочет ее выкладывать. Горюю по этому поводу До этого я еще сделал бесплатну

GameForGame

@Gorthauerr Атмосферность бывает разная, не все дело в графике, например в истории в повествование и как сама игра сделана. Вон Эадор 2d отличная игра.

Candramelekh

В стиме опубликовали советы по игре. А ещё планируют сделать лёгкий уровень сложности ещё более лёгким Тактические советы от разработчика:   Warbanners игра очень хард

Candramelekh

Появилась демо-версия игры с 3 уровнями. Можно скачать отсюда. В полной версии игры, судя по описанию, будет 42 уровня. Есть русский язык

Kapellan

Прикупил на летней распродаже, отыграл 10ок миссий. В целом такая классическая пошаговая тактика, без претензий на какую-либо глубину. В чем смысл сравнивать с братками и тем более устраивать из этого

Петя I

Дает зеленый свет игре, и игра пропускается в магазинчик, где можно зарабатывать бабло. 

Vlad_Konung

Спасибо всем за поддержку! Насколько, всё же, приятнее на русскоязычном форуме, где всё просто и понятно! Не то что на всяких басурманских сайтах...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...