Возможна ли такая антиутопия?
Лучшие авторы в этой теме
-
pawlinmawlin 7 сообщений
-
NeoNaft 4 сообщений
-
Веселый Простатит 4 сообщений
-
ALGAR 3 сообщений
-
Virus25rus 2 сообщений
-
Роман Кушнир 1 сообщение
-
гридень 1 сообщение
-
Martell 1 сообщение
-
Fenri'el 1 сообщение
-
tyyu3 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
NeoNaft
Задумался я тут о таком варианте антиутопии при котором прошлое и настоящее неясно. Человек такое существо который инстинктивно ищет объяснения, в общем то религия появилась из-за инстинкта объяснения
Martell
Завязывай с этим. Серьезно.
pawlinmawlin
Начинайте писать книги обо всём, о чём думаете, станете министром культуры после Мединского. Вариант развития России в её нынешнем виде только один - стать сателлитом либо Китая, либо, что намн
Веселый Простатит
pawlinmawlin, я иногда некорректно цитирую. Полностью согласен я с тем, что: Вот наша РПЦ сближает людей - я за нее и против автономщиков, и всего этого американского яда под названием "п
Веселый Простатит
Если так судить, то если ваш настоящий православный - не поп, то и он не православный. А то - святых отцов в оригинале не читает, теологии в зачетке не имеет. Я такую кондицию тоже наблюдал - это от э
pawlinmawlin
Ну так в любой религии\секте так. Сначала тебе говорят, что достаточно иметь Бога в душе и любить ближних, вот ты уже и верующий, отсюда, наверное, и цифры православных в РФ. Затем говорят, что как же
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.