Список игр раздела Action, shooter, horror - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Список игр раздела Action, shooter, horror

Рекомендованные сообщения

Если вы добавили игру в данный раздел, которой нет в списке напишите в префектуру раздела

i

Список игр находиться в состоянии заполнения.

Изменено пользователем Иммануил_Кант
  • Like (+1) 2

Апостол

Уберите из великих префектов товарища Dart_Evil-a, так как он отказался от данной должности.

С уважением Шаман. .

Detech

Странно что в разделе нет нынешнего Prey. Неужели прям никому не зашло..

На мой взгляд великолепная игра, одна из лучших в этом году.

6 часов назад, Detech сказал:

На мой взгляд великолепная игра, одна из лучших в этом году.

Товарищ вы всегда можете добавить данную игру в раздел, главное не забудьте оформлять по правилам оформления игровых тем.

Userius
В 16.05.2017 в 10:37, Detech сказал:

Я хотел создать тему, но потом глянул просмотры в этом разделе и не стал.)))

50-100 просмотров, не говоря уже об ответах. Раздел мёртвенький, к сожалению))

В 17.05.2017 в 19:12, Userius сказал:

Я хотел создать тему, но потом глянул просмотры в этом разделе и не стал.)))

50-100 просмотров, не говоря уже об ответах. Раздел мёртвенький, к сожалению))

А я вот купил себе по акции counter-strike global offensive, думал у нас раздел какой то есть по стрелялкам. А тут действительно как то невесело. А по КС даже темы не нашел.

Иммануил_Кант
В 05.07.2018 в 20:07, Bes сказал:

А я вот купил себе по акции counter-strike global offensive, думал у нас раздел какой то есть по стрелялкам. А тут действительно как то невесело. А по КС даже темы не нашел.

Исправлено: тема по СS: Counter-Strike: Global Offensive - она расположена в подразделе ММО. Напишите ваши впечатления об игре, если вам не трудно.

3 часа назад, Имануил_Кант сказал:

Исправлено: тема по СS: Counter-Strike: Global Offensive - она расположена в подразделе ММО. Напишите ваши впечатления об игре, если вам не трудно.

Впечатления самые положительные - это самая обычная старая добрая контра, с улучшенной графикой. Есть все привычное полюбившееся любителям КС оружие, есть старые привычные карты и есть новые в том числе разработанные самими фанатами игры. Во общем побегать и пострелять вечерком - отличный вариант, учитывая что стоит игра копейки.

Изменено пользователем Bes
  • Like (+1) 1

22 часа назад, Bes сказал:

Впечатления самые положительные - это самая обычная старая добрая контра, с улучшенной графикой. Есть все привычное полюбившееся любителям КС оружие, есть старые привычные карты и есть новые в том числе разработанные самими фанатами игры. Во общем побегать и пострелять вечерком - отличный вариант, учитывая что стоит игра копейки.

Все так, если бы не читеры. Люди просто создают чистый стимакк, берут туда КСку (чтобы много не потерять) и идут портить остальным жизнь. На рейтинге много их, в пабах несильно часто появляются. 

4 минуты назад, Last сказал:

Все так, если бы не читеры. Люди просто создают чистый стимакк, берут туда КСку (чтобы много не потерять) и идут портить остальным жизнь. На рейтинге много их, в пабах несильно часто появляются. 

Я вообще не знаю стрелялок - в которых нет читеров. Так что это просто по умолчанию приходится воспринимать.

simonov-89
i

Закрою тему. Оставлю один общий список для всех жанров этого подфорума. 

Изменено пользователем simonov-89

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5877

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

3

• GwC

2

• Detech

1

• Иммануил_Кант