main
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
O-Ren
делай со своей жизнью все что считаешь нужным пустись во все тяжкие воткни по сотни иголок в вену в каждую руку ты для меня одинаково неприступна каждодневно прекрасна я люблю человека а
O-Ren
Остановка в развитии. Застывшая юность. Инопланетные существа. Живые мертвецы. Вокруг там много людей. Пойду в кино. Прыщи — мои зрители. Вот было бы здорово тебя выдавить еще до того, как ты вылезешь
O-Ren
мальчик за двадцать, отпетый нытик, безумный старец, сколько тебе еще плакать и убиваться, старится и седеть, на игле сидеть? мальчик, прижавшийся ко мне среди ночи, взявший за руку и пла
O-Ren
Эй, очнись! Смотри на меня когда я разговариваю с тобой, сфокусируй взгляд. Еще тошнит? Сколько членов ты видишь? Видишь ли ты тех, летящих испепелить меня, серафимов, разбивающихся об окна моей обшар
O-Ren
Этот шестнадцатилетний подросток был уверен, что не принадлежит окружающему миру. Здесь присутствует лишь одна его половина. Другая же принадлежит мрачной, глубокой синеве. Значит, в этом мире нет ни
O-Ren
Мой человеческий и тупой испуг Предложил продолжать существовать. И я унижался целоваться или гулять Меж неприятных сук. Морги, барышни, оранжевые цветы - Все они норовят подмигнут
O-Ren
Передо мною стоял молоденький вольноопределяющийся и докладывал, держа руку к козырьку, что генерал просит нас удержаться только два часа, а там подойдет подкрепление. Я думал о том, почему не спит мо
O-Ren
Вокруг твоих рук совершенство Руки бледны и кровь истерзалась Кровь понемногу вскипает И журчит нездешнюю песню Вокруг твоих рук природа Создает равноценные чары Окно твое знает
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения