Блог от зека-Rezwetello - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Блог от зека-Rezwetello

Рекомендованные сообщения

Rezwetello

Я постоянно попадаю в тюрягу, для того чтобы не сойти с ума и не убиться от скуки, я буду писать свои высеры и мысли вслух. Welcome камераден

Rezwetello
Дипломатия  

№. Имя партии/самовыдвеженца - Агрессивно, Нейтрально, Дружелюбно [обоснование]

1. @КПСС - Агрессивно [Личная неприязнь коммунистам, считаю что коммунизм крайне губителен для человеческой формы жизни]

2. @Сенат и Народ Стратегиума - Нейтрально [Тематика древнего Рима не по нраву, считаю их реформы реальными демократичными]

3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Дружелюбно [Являюсь частично сторонником монархии, традиционалист, подписываюсь под всеми словами которые они описывают]

4. @СПФ - Агрессивно [Шаман и его шайка являются крайне меркантильными и ужасными, угрожающиеся форуму, превратят не пойми во что]

5. @ПГиМ - Нейтрально [Хоть я немного недолюбливаю сие партию, но без них форум превратился бы в каменный век, реформами доволен относительно, можно было лучше сделать]

6. @РПС и @КДП - Дружелюбно [Республиканизм и риторика Бонапарта весьма приближён к моим идеалам, хоть мы и посрались когда то, щас у нас вполне установлен контакт]

7. @Bes @inferno-chan - Дружелюбно [Бес является годным тоталитарным деятелем, с Инферной согласен на счёт перезагрузкой форума]

8. @alexis @Старожил № 76 - Нейтрально [Тут всё понятно, администрация может любой, и её надо воспринять какая она является. Нужно иметь уважение к людям]

9. @Тита @GwC - Отрицательно [Является политическими вассалами Шамана, случае их победы, он сможет на расстоянии контролировать их, т.е. контролировать Парламент. Друг херни не посоветует же))]

Hide  

Rezwetello
4 минуты назад, Rezwetello сказал:
Дипломатия

1. @КПСС - Агрессивно [Личная неприязнь коммунистам, считаю что коммунизм крайне губителен для человеческой формы жизни]

2. @Сенат и Народ Стратегиума - Нейтрально [Тематика древнего Рима не по нраву, считаю их реформы реальными демократичными]

3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Дружелюбно [Являюсь частично сторонником монархии, традиционалист, подписываюсь под всеми словами которые они описывают]

4. @СПФ - Агрессивно [Шаман и его шайка являются крайне меркантильными и ужасными, угрожающиеся форуму, превратят не пойми во что]

5. @ПГиМ - Нейтрально [Хоть я немного недолюбливаю сие партию, но без них форум превратился бы в каменный век, реформами доволен относительно, можно было лучше сделать]

6. @РПС и @КДП - Дружелюбно [Республиканизм и риторика Бонапарта весьма приближён к моим идеалам, хоть мы и посрались когда то, щас у нас вполне установлен контакт]

7. @Bes @inferno-chan - Дружелюбно [Бес является годным тоталитарным деятелем, с Инферной согласен на счёт перезагрузкой форума]

8. @alexis @Старожил № 76 - Нейтрально [Тут всё понятно, администрация может любой, и её надо воспринять какая она является. Нужно иметь уважение к людям]

9. @Тита @GwC - Отрицательно [Является политическими вассалами Шамана, случае их победы, он сможет на расстоянии контролировать их, т.е. контролировать Парламент. Друг херни не посоветует же))]

Hide
...  

10. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Дружелюбно [Партия гарант плюрализма мнений, обладает принципиальностью и стремительностью]

11. @Социал-Демократическая Партия - Агрессивно [Недолюбливаю тех кто путают и скрещивают социализм и демократию, не согласен никаким пунктом программы]

Hide  

Тита

Ты чё, какой я вассал Шаманма? ничего, что я голосовал за СДПС и все голоса на выборах министров отдал за СДПСного кандидата-хомяка? бред

Alterus
4 минуты назад, Тита сказал:

Ты чё, какой я вассал Шаманма? ничего, что я голосовал за СДПС и все голоса на выборах министров отдал за СДПСного кандидата-хомяка? бред

@Rezwetello Не верь ему, Тита просто пытается ввести нас всех в заблуждение.

Тита
Только что, Alterus сказал:

@Rezwetello Не верь ему, Тита просто пытается ввести нас всех в заблуждение.

Чёрт, меня раскусили! @Шаманм, регай мне новый аккаунт.

Alterus
1 минуту назад, Тита сказал:

Поздно. @ФСБ уже выехало.

Тита
Только что, Alterus сказал:

Поздно. @ФСБ уже выехало.

Многоликого @Шаманма ничто не остановит, мувахахаххаа.

7 часов назад, Rezwetello сказал:
Дипломатия

Hide

9. По вашему мне @Шаманм приказал пойти на выборы как самовыдвиженцу ?

Во вторых моё решение присоединиться к его партии СПФ было полностью самостоятельным.

В третьих в разговоре со мной он ни разу не пытался навязать мне то или иное решение.

В четвёртых учитывая, то что с @Шаманм у вас произошёл конфликт ещё на стадии переговоров в skype, у вас развилась навязчивая идея/цель потопить его и его сторонников любой ценой.

В пятых данный пункт, можно расценивать как провокацию и дальнейшее усугубление конфликта.

В шестых ваша специфическая манера речи (постоянный мат) оставляет желать лучшего.

В седьмых я никогда не стремился поставить под контроль @Шаманм парламент, так как это противоречит моим личным принципам.

Апостол
9 часов назад, Тита сказал:

Ты голосовал на выборах за хомяка?:Cherna-facepalm: Надо было за хамелеона.

Это не известный многим человек, так что пока спокойствие)

Многоликого @Шаманма ничто не остановит, мувахахаххаа.

ЕОФ, Победа.

Rezwetello
6 часов назад, GwC сказал:

9. По вашему мне @Шаманм приказал пойти на выборы как самовыдвиженцу ?

Во вторых моё решение присоединиться к его партии СПФ было полностью самостоятельным.

В третьих в разговоре со мной он ни разу не пытался навязать мне то или иное решение.

В четвёртых учитывая, то что с @Шаманм у вас произошёл конфликт ещё на стадии переговоров в skype, у вас развилась навязчивая идея/цель потопить его и его сторонников любой ценой.

В пятых данный пункт, можно расценивать как провокацию и дальнейшее усугубление конфликта.

В шестых ваша специфическая манера речи (постоянный мат) оставляет желать лучшего.

В седьмых я никогда не стремился поставить под контроль @Шаманм парламент, так как это противоречит моим личным принципам.

Вы мне сами говорили что вы полностью поддерживаете и лояльны к Шаману, это заявление можно рассчитать как политическую зависимость вас к нему. Хоть вы и личность, хоть вы независимы, но в психологии вы подсознательно будете выполнять то что посоветует ваш Товарищ или рекомендовать какие либо действия, учите матчасть сударь.

Про конфликт, я не виноват, что моя первая партия оказалась РПС, и то что я познакомился с Шаманом и Бонапартом, а также с Дартом в тот период когда трое поссорились. Я между ними был пешкой, нихера не сделал ни отрицательного ни положительного для их взаимоотношения. Бонапарту и Дарту мне нравится как личности, могу что то у них взять полезного. Шаман политически, социально не устойчив, изменяем постоянно зависимости от ситуации. + Подростковый максимализм и навязчивая идея о демократии, портит и его и моё отношение к нему.

Сей пост про дипломатию не носит никакую провокационную деятельность, прийти вам в суд - выставите себя дураком. Моя дипломатия подкреплена собственным мнением и субъективностью, позже найду док-во и подкреплю их.    

50 минут назад, Rezwetello сказал:

Вы мне сами говорили что вы полностью поддерживаете и лояльны к Шаману, это заявление можно рассчитать как политическую зависимость вас к нему. Хоть вы и личность, хоть вы независимы, но в психологии вы подсознательно будете выполнять то что посоветует ваш Товарищ или рекомендовать какие либо действия, учите матчасть сударь.

Про конфликт, я не виноват, что моя первая партия оказалась РПС, и то что я познакомился с Шаманом и Бонапартом, а также с Дартом в тот период когда трое поссорились. Я между ними был пешкой, нихера не сделал ни отрицательного ни положительного для их взаимоотношения. Бонапарту и Дарту мне нравится как личности, могу что то у них взять полезного. Шаман политически, социально не устойчив, изменяем постоянно зависимости от ситуации. + Подростковый максимализм и навязчивая идея о демократии, портит и его и моё отношение к нему.

Сей пост про дипломатию не носит никакую провокационную деятельность, прийти вам в суд - выставите себя дураком. Моя дипломатия подкреплена собственным мнением и субъективностью, позже найду док-во и подкреплю их.    

Солидарен/ лоялен ничего общего не имеют с вассальной зависимостью.

Я между прочим лоялен к @Dart_Evil, @Каллиграф , но вы же не возьмётесь утверждать, что я буду действовать по их указке. 

Во вторых я указывал, что полностью с ним солидарен, лишь при моём отсутствии на форуме во время решения важных вопросов.

Насчёт разжигания конфликта лишь моё жалкое субъективное мнение.

В третьих, когда я начал свою активность на форуме мне помог освоиться @Шаманм, @Каллиграф, @Dart_Evil (прошу заранее прошения,если забыл кого-либо)

Апостол

По этой логике, любой кто выслушивает мои предложения и потом аргуметированно доказывает прав я или нет, лоялен мне?:smile37:

Получается, что тут почти все участники политоты лояльны мне, кроме Стратега:o_0:

Rezwetello
1 час назад, Шаманм сказал:

По этой логике, любой кто выслушивает мои предложения и потом аргуметированно доказывает прав я или нет, лоялен мне?:smile37:

Получается, что тут почти все участники политоты лояльны мне, кроме Стратега:o_0:

Манямирок свой по убавь. Не вся стройка тебе лояльна, а всякие школопеды по типу тебя слушают 

2 минуты назад, Rezwetello сказал:

Манямирок свой по убавь. Не вся стройка тебе лояльна, а всякие школопеды по типу тебя слушают 

Манямирок извольте объяснить что значит данное выражение.

Во вторых как вы выразились "школопеды" - это уже оскорбление, если вы создали тему извольте соблюдать правила приличия.

В третьих @Шаманм и не заявлял, что ему лояльна вся политота, он лишь предположил исходя из ваших же слов.

Rezwetello
1 минуту назад, GwC сказал:

Манямирок извольте объяснить что значит данное выражение.

Во вторых как вы выразились "школопеды" - это уже оскорбление, если вы создали тему извольте соблюдать правила приличия.

В третьих @Шаманм и не заявлял, что ему лояльна вся политота, он лишь предположил исходя из ваших же слов.

Защищаешь своего господина? 

Только что, Rezwetello сказал:

Защищаешь своего господина? 

Опять вы путаете вассальную зависимость с простой солидарностью.

Я лишь поставил несколько вполне логичных вопросов, а вы мне в ответ говорите  опять про @Шаманм ,у вас явно обострилась навязчивая идея относительно  его потопления всеми средствами.

Rezwetello
2 минуты назад, GwC сказал:

Опять вы путаете вассальную зависимость с простой солидарностью.

Я лишь поставил несколько вполне логичных вопросов, а вы мне в ответ говорите  опять про @Шаманм ,у вас явно обострилась навязчивая идея относительно  его потопления всеми средствами.

Если я вижу говно, я его обхожу и стараюсь его убрать. Так что заткнитесь 

Только что, Rezwetello сказал:

Если я вижу говно, я его обхожу и стараюсь его убрать. Так что заткнитесь 

Затыкаете рот человеку с альтернативным мнением на происходящее , похоже моя теория про вас с @Шаманм имеет право на жизнь.

И ещё извольте научится писать более вежливо, иначе можете ещё предупреждений нахватать.

Rezwetello
Только что, GwC сказал:

Затыкаете рот человеку с альтернативным мнением на происходящее , похоже моя теория про вас с @Шаманм имеет право на жизнь.

И ещё извольте научится писать более вежливо, иначе можете ещё предупреждений нахватать.

Закалебал, будь у меня локальные права или префектура я бы дал пермач 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6067

Лучшие авторы в этой теме

• Rezwetello

175

• Apostol Pavlo

22

• Апостол

19

• inferno★hime

18

• Каллиграф

13

• GwC

12

• alexis

10

• O-Ren

10

• Zelchenko

8

• Kervan

6

• metalhead

6

• Капитан-Дуфомий

6

• Raeder

6

• Dima-Stranik

5

• Last

5

• Alterus

5

• Naponyon-Bonaparte

5

• Rup.

5

• r25

4

• enot1980

4

• Volchenock

4

• Тита

4

• Гренье

4

• Blackfyre Kreis

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rezwetello

@prometeo Я вижу ты решил заспамить разделы? 

Rezwetello

Антисемит

Rezwetello

Я постоянно попадаю в тюрягу, для того чтобы не сойти с ума и не убиться от скуки, я буду писать свои высеры и мысли вслух. Welcome камераден

Каллиграф

Это нормально. Я вспоминаю, как мне пытались что-то объяснять в его возрасте – рука тянется ко лбу.   Очень хорошо! Прекрасный эллин, merveille de l'art статуй лучших мастеров Возрожд

Каллиграф

Амбициозная либерал-фашистская агентесса лоббирует авторитарные законы. Подпольная группа неравнодушных людей под условным названием "Казахи" противостоит ей в Сенате и пойдёт на всё, чтобы предотврат

Rezwetello

@Старожил № 76 @Brenn @JLRomik Чего вы спамите администрацию? А не легче упразднить конституции и написать новую? А то эта очень устарела 

Rezwetello

Это моё мнение. Разве вам не непосрать? 

Dima-Stranik

Узнаю Стратегиум.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...