Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

GameForGame

@Adjudicator сам английский понимаю, но к сожалению не на столько чтоб было комфортно играть. Даже больше чем уверен что смог бы и без русского играть, но родной язык гораздо лучше создает атмосферу в играх. 

Blackfyre Kreis

@miv79 Да я понимаю тебя ,как никто другой. Сам знаю ,когда играл на английском в Oriental Empires до выходи русской локализации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6891

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Злo

Дата выхода: 2017 Разработчик: Ashdar Games Жанр: Пошаговая стратегия Платформа: PC     Купить - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Stars in Shadow – это космичес

Detech

Согласен. Но, на мой взгляд, любая выходящая игра должна пытаться найти своего игрока по одному из двух принципов - либо качеством (старая идея, но в лучшем исполнении), либо оригинальностью. Не

Злo

Насколько мне известно его ещё не сделали.

GameForGame

@Adjudicator сам английский понимаю, но к сожалению не на столько чтоб было комфортно играть. Даже больше чем уверен что смог бы и без русского играть, но родной язык гораздо лучше создает атмосферу в

RiscoUK

Посмотрел в целом впечатления положительные, хотя конечно есть и недоработки - нету вменяемого менеджера колоний,научного древа тоже  нету есть просто список техов с кучей гирерсcылок  ну и аи конечно

RiscoUK

Разработчики игру не забросили, периодически выходят патчи  вчера наконец то сделали нормальное дерево технологий  впереди еще много улучшений  вот  планы разработчиков на дальнейшее развитие игр

Злo

@Жора Поменяй в шапке темы ссылку на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Злo

i Обновлена ссылка на скачивание, теперь можно скачать версию r20368

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...