Префектура Crusader Kings - Страница 5 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Предложения по развитию раздела

header.jpg?t=1597394300&key=208e2989f15b

Префектура Crusader Kings

Добро пожаловать в префектуру раздела, посвящённого играм серии Crusader Kings. Здесь вы можете поделиться своими идеями по поводу улучшения подфорума, обратиться к префектам раздела или же обсудить другие вопросы, связанные с его модерацией.

Полномочия префектов определяются главой 1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . О вёрстке сообщений и удобной модерации префекты могут узнать в теме «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », а свои дополнительные вопросы префекты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Префекты Crusader Kings: @Кодекс

Локальные модераторы Crusader Kings:
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @Artox
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @klimsat
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @Mayonez_kun
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @Aveonius

Правила раздела:
  1. В разделе Crusader Kings  запрещены нарушения, предусмотренные законодательством Стратегиума, как-то: использование бранных выражений, провоцирование конфликтов между пользователями, оскорбления, злостная безграмотность и так далее.
  2. Префект раздела обладает правом соединять «темы под один вопрос», либо темы, дублирующие уже существующие, с общими темами и основными темами раздела без объяснения причин.
Изменено пользователем Кодекс
Актуализация информации

Закреплённые сообщения
Ouwen
А где это указано в правилах?

Что именно? Тот факт, что не нарушение (если конечно это не умышленный флуд с целью затруднить чтение темы) - следует прямо из законов.

А вот временной промежуток между постами - это чисто исходя из здравого смысла и на усмотрение префектов раздела.

Red Khan
Что именно?

То, что по истечению 12-ти часов второй пост не является нарушением.

Тот факт, что не нарушение (если конечно это не умышленный флуд с целью затруднить чтение темы) - следует прямо из законов.

А вот временной промежуток между постами - это чисто исходя из здравого смысла и на усмотрение префектов раздела.

Здравый смысл у префектов может быть разным и довольно странным. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мне влепили предупреждение, с чем я категорически не согласен. Во-первых потому что второй пост был через несколько часов после первого и совершенно по другой теме, во-вторых и до и после вынесения мне предупреждения даблпосты с гораздо меньшим промежутком времени не наказывались. Вообщем я хочу обжаловать данное решение, если возможно.

Ouwen
То, что по истечению 12-ти часов второй пост не является нарушением.

Такой пост вообще не должен считаться нарушением, если нет явного и умышленного зафлуживания темы.

Здравый смысл у префектов может быть разным и довольно странным. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мне влепили предупреждение, с чем я категорически не согласен. Во-первых потому что второй пост был через несколько часов после первого и совершенно по другой теме, во-вторых и до и после вынесения мне предупреждения даблпосты с гораздо меньшим промежутком времени не наказывались. Вообщем я хочу обжаловать данное решение, если возможно.

Для обжалования решения вам лучше обратиться к вышестоящим модераторам вот в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме. Даблпост как отдельное нарушение в законах форума отсуствует.

Я хоть и новичок на форуме, хорошо разбираюсь в игре CK2. Играю еще с 1.04 с марта 2012 года. Можете убедится посмотрев мою историю благодарностей. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность префекта (если нужен, подсиживать никого не собираюсь, просто думаю, может буду полезен).

IRL имею достаточно свободного времени. Работаю 2 смены в день, 2 смены в ночь, 4 суток выходных

Изменено пользователем Credo

Red Khan

Просьба к префектам внести изменения в следующее правило раздела, а именно добавить конкретные временные (или другие) критерии даблпоста, чтобы в будущем избежать разного толкования правил префектами и участниками форума.

3. Запрещается писать два или более сообщения подряд в одной теме, иначе говоря, даблпостить.

OliverDeBra

Это правило нужно дополнить комментрием по поводу ААР.

Потому как иногда даже 3-4 поста бывает подряд. Когда пишешь.

lavpaber
Это правило нужно дополнить комментрием по поводу ААР.

Потому как иногда даже 3-4 поста бывает подряд. Когда пишешь.

И статусом пользователя. Ведь не все могут отредактировать уже написанное сообщение.

MaKaPoH
Просьба к префектам внести изменения в следующее правило раздела, а именно добавить конкретные временные (или другие) критерии даблпоста, чтобы в будущем избежать разного толкования правил префектами и участниками форума.

i 

Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем собрании префектов.

Aspen

Только заметил :o

Согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. голосования по конкурсу ААРов в разделе золотой фонд должен находиться другой мой ААР.

Сейчас там госпитальеры, вместо москвичей (разница в 1 голос, но она есть).

Menschenhasser
Подаю заявку, в игре разбираюсь хорошо свободноговремени много. Поэтому всё будет вовремя. А не когда другие перфекты из запоя выходят.

Вышел из запоя, заявки подаются не здесь, а в нижних разделах. Существующие префекты вас опрефектить с головы до ног не смогут, от себя лишь скажу, что ваша грамотность, точнее, её отсутствие, — однозначный минус для префекта. Но — подавайте.

Ordox
Вышел из запоя, заявки подаются не здесь, а в нижних разделах. Существующие префекты вас опрефектить с головы до ног не смогут, от себя лишь скажу, что ваша грамотность, точнее, её отсутствие, — однозначный минус для префекта. Но — подавайте.

Русский язык мне не родной увы.

Menschenhasser
Русский язык мне не родной увы.

Русскому языку не так сложно обучиться человеку с базой в виде украинского языка, во многом имеющего схожие черты с русским.

Жора

префекты, вы придумали новый текст для низа раздела, вместо этого устаревшего уже на пару лет?

Нажмите здесь!
 Crusader Kings 2: громкий анонс прошлого года и долгожданный релиз будущего.

Paradox Interactive ещё раз попытается изобразить Средневековье во всем его изяществе и жестокости...

В августе 2010, на знаменитой выставке GamesCon, компания Paradox Interactive сделала громкое заявление – компания начинает работу над новым сиквелом своей популярной игры Crusader Kings. В анонсе было также сказано, что в новой части, по сюжету этой стратегической игры одна европейская династия будет пытаться завоевать всю Европу и, как обычно необходимо будет идти освобождать Святые Земли и бороться за влияние на папу Римского. Впрочем, выйти, новая часть должна не скоро – как минимум релиз Crusader Kings 2 обещан на начало 2012 года.

Среди других обещаний, разработчики этой стратегической игры обещают введения и других новшеств. Это, конечно же, более проработанная детализация персонажей и карт. Crusader Kings 2 обещает быть ещё более глубокой, стараясь сделать новых персонажей действительно живыми с их индивидуальными плюсами и минусами.

В новой стратегической игре будет и возможность начать свою игру в абсолютно любой день, в периоде между 1066 и 1466 годами (как в игре Europa Universalis III и её модах от тех же разработчиков). В Крестоносцах 2 мы увидим и эволюцию системы дипломатии и отношений между различными персонажами – так, врагов можно будет брать в плен, или казнить, обязать сменить веру и сделать ещё многое другое.Во всём остальном шарм игры должен остаться тем же – прелесть и жестокость средневековой эпохи, Крестовые походы и придворные интриги. Похоже, сейчас разработчики серьезно ломают голову над наполнением игры деталями – впрочем, это отличительная черта всех продуктов Paradox Interactive.

Первая часть Crusader Kings, судя по популярности, была одной из лучших стратегических игр последнего десятилетия. Правда, эта стратегическая игра обладала некоторыми недостатками – искусственный интеллект компьютера в ней достаточно пассивен и даже труслив, ну а ваши враги берут в основном числом и технологиями, что реально заставляет задуматься о балансе сил. Надеемся, что разработчики исправить все эти огрехи прошлого, тем более что технологии не стоят на месте, и увидеть эволюцию игры через восемь лет будет очень интересно. Что ж, подождём ещё годик.

[Cкрыть]

Я кажется обращал внимание в какой-то теме или в ЛС, но если нет, то принимайте во внимание и пишите сейчас!

fffggg
префекты, вы придумали новый текст для низа раздела, вместо этого устаревшего уже на пару лет?

Нажмите здесь!
 Crusader Kings 2: громкий анонс прошлого года и долгожданный релиз будущего.

Paradox Interactive ещё раз попытается изобразить Средневековье во всем его изяществе и жестокости...

В августе 2010, на знаменитой выставке GamesCon, компания Paradox Interactive сделала громкое заявление – компания начинает работу над новым сиквелом своей популярной игры Crusader Kings. В анонсе было также сказано, что в новой части, по сюжету этой стратегической игры одна европейская династия будет пытаться завоевать всю Европу и, как обычно необходимо будет идти освобождать Святые Земли и бороться за влияние на папу Римского. Впрочем, выйти, новая часть должна не скоро – как минимум релиз Crusader Kings 2 обещан на начало 2012 года.

Среди других обещаний, разработчики этой стратегической игры обещают введения и других новшеств. Это, конечно же, более проработанная детализация персонажей и карт. Crusader Kings 2 обещает быть ещё более глубокой, стараясь сделать новых персонажей действительно живыми с их индивидуальными плюсами и минусами.

В новой стратегической игре будет и возможность начать свою игру в абсолютно любой день, в периоде между 1066 и 1466 годами (как в игре Europa Universalis III и её модах от тех же разработчиков). В Крестоносцах 2 мы увидим и эволюцию системы дипломатии и отношений между различными персонажами – так, врагов можно будет брать в плен, или казнить, обязать сменить веру и сделать ещё многое другое.Во всём остальном шарм игры должен остаться тем же – прелесть и жестокость средневековой эпохи, Крестовые походы и придворные интриги. Похоже, сейчас разработчики серьезно ломают голову над наполнением игры деталями – впрочем, это отличительная черта всех продуктов Paradox Interactive.

Первая часть Crusader Kings, судя по популярности, была одной из лучших стратегических игр последнего десятилетия. Правда, эта стратегическая игра обладала некоторыми недостатками – искусственный интеллект компьютера в ней достаточно пассивен и даже труслив, ну а ваши враги берут в основном числом и технологиями, что реально заставляет задуматься о балансе сил. Надеемся, что разработчики исправить все эти огрехи прошлого, тем более что технологии не стоят на месте, и увидеть эволюцию игры через восемь лет будет очень интересно. Что ж, подождём ещё годик.

[Cкрыть]

Я кажется обращал внимание в какой-то теме или в ЛС, но если нет, то принимайте во внимание и пишите сейчас!

Я полгода назад писал, ищи в недрах коллегии, если интересно. Причем здесь префект пошаговых стратегий?

Freezze
Причем здесь префект пошаговых стратегий?

В данном случае он выступает в качестве пользователя подфорума CK2. Другое дело его манера выражать свои мысли. Похоже на "Эй, холопы, ну-ка метнулись. Один я знаю как правильно".

Menschenhasser

Так как у нас развитая демократия, я спрошу мнения тех, кто время от времени посещает данный подфорум, здесь. У меня есть небольшое организационное предложение.

Суть его состоит в том, чтобы создать подраздел в «Стратегии и тактике», посвящённый достижению достижений Стима. Это повлечёт за собой улучшение поиска по достижениям и хоть какую-то категоризацию. Сейчас про достижения пишут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Предлагается создать вышеупомянутый подраздел «Получение достижений», в котором создать с нуля порядка 50 тем и одну как путеводитель по ним, как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (хотя необходимость градаций по трудности обсуждаема). Наиболее лёгкие достижения можно поместить именно в нём, не создавая тем. Там, где предполагается какой-то мини-отчёт от достигнувшего достижения (не в духе «Я создал заговор об убийстве жены и убил её. Ха-ха!»), необходима и соответствующая тема.

Примерная заготовка темы на примере «Пентархии»Нажмите здесь!

Achievement-19.png

Pentarchy

Пентархия

Задача: контролировать за православного христианина Рим, Константинополь, Александрию, Антиохию и Иерусалим.

Стартовые условия: никаких.

Религии: 24px-Orthodox.png православие.

Стратегии от участников форумаНажмите здесь!
 Типа содержание темы и ссылки на сообщения, но вы всё равно не увидите спойлер в спойлере, вроде как.

[Cкрыть]

[Cкрыть]

Все темы я целиком создам сам, даже если мне верховные жрецы форума объявят мухожука и не продлят полномочия префекта (мало ли). Существующие темы можно разобрать в новые, не подходящие под разбор обсудить.

Голосование стартует с 9 августа 2014 года и продлится 2 недели (до 23 августа 2014 года). Затем можно будет запросить у верховных жрецов создания подфорума.

Помните, что каждый голос важен, а иначе вам запретят импортную еду и вай-фай без паспорта!

Menschenhasser

Господины fffggg и Кастилиус, я профан и не смог сделать опрос. Чёртовы форумы!! Сделайте за меня, пожалуйста.

fffggg
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В этой теме лучше не надо, сюда никто не заглядывает. Изменено пользователем fffggg

Кастилиус

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ранее выкладывались моды FlatMap и TrueMute. Очень прошу скачать FlatMap на 2.1.6, либо на Раджей в общем и залить на яндекс.диск.

Либо, если есть возможность, то прошу поделиться доступом на аккаунт парадоксплазы с доступом во все темы через ЛС. Он будет нужен лишь для скачивания необходимых модов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 129585

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

47

• Aurelius36

47

• Menschenhasser

43

• Каллиграф

40

• Keksik

35

• Alterus

31

• Eclairius

26

• simonov-89

25

• Risto

20

• Enmergal

19

• Red Khan

18

• Kassatka

18

• Ouwen

16

• fffggg

14

• Tenebris Messorem

12

• Кодекс

10

• Дoбро

8

• MaKaPoH

8

• Миниатур777

8

• Evk

8

• Джо1980

7

• Labes

7

• Роман Кушнир

6

• Royce_59

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Что же, пока Парадоксы продолжают работу над третьей частью Крестоносцев, обновил заглавное сообщение в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Но самое главное - навел порядок в теме "b3840df2271fb

Kassatka

По поводу прикрепленных вариантов перевода в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Прикреплено оно и предыдущий вариант уже дней десять, за это время куча народу воспользовалось и, судя

Каллиграф

Уважаемые посетители раздела Crusader Kings, требуется ваше мнение. Соседний раздел EU использует тематические иконки для подразделов, которые, на мой взгляд, выглядят симпатичнее набивших изрядную ос

Флавий Аниций

@Kassatka , может подадите заявку на должность префекта Крестоносцев? Мне кажется, из вас выйдет хороший модератор. Да и никого не надо будет просить для обновления шапок с переводами, патчами и т.д.

Keksik

Моё почтение.     

Eclairius

@Keksik , а что тут решать? Взять основную тему локализацию, та что прикрепленная от had'a. Заменить в ней заглавное сообщение на сообщение из темы @Tenebris Messorem и все. И волки сыты и овцы целы.

simonov-89

Кстати, раз шапки починяли - прикрепите что-ли как-то вот это, перевод сабмода: Он уже с месяц просил)    @Commander Raven @Noobozadrot пожалуйста! 

Akkpowerful

Благодарен Вам сердечно за поддержку! Я действительно расстроился. Рад, что кто-то меня понял!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...