Префектура Crusader Kings - Страница 27 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser

Добро пожаловать в префектуру раздела, посвящённого играм серии Crusader Kings. Здесь вы можете поделиться своими идеями по поводу улучшения подфорума, обратиться к префектам раздела или же обсудить другие вопросы, связанные с его модерацией.

Полномочия префектов определяются главой 1 закона № 5. О вёрстке сообщений и удобной модерации префекты могут узнать в теме «Что нужно знать, будучи префектом», а свои дополнительные вопросы префекты могут задать в Коллегии префектов.

Префекты Crusader Kings: @Кодекс

Локальные модераторы Crusader Kings:

Правила раздела:
  1. В разделе Crusader Kings  запрещены нарушения, предусмотренные законодательством Стратегиума, как-то: использование бранных выражений, провоцирование конфликтов между пользователями, оскорбления, злостная безграмотность и так далее.
  2. Префект раздела обладает правом соединять «темы под один вопрос», либо темы, дублирующие уже существующие, с общими темами и основными темами раздела без объяснения причин.
Изменено пользователем Кодекс
Актуализация информации

Закреплённые сообщения
Aurelius36
59 минут назад, Eclairius сказал:

Для чего читать её с начала? 

Интересно же что там написали :smile37:

1 час назад, Eclairius сказал:

В теме игровых вопросов? 

Во вторых именно там и общались. Пока не начали это считать оффтопом :31080:

1 час назад, Eclairius сказал:

Но увы...

Я не против флудилок :)

Aurelius36

Кстати. Если вернете ту темы (ну или создадите новую) как раз можно будет туда перенести сообщение Префекта @Дoбро вот это и последующие ответы на это сообщение

Добро, а Вы за возврат темы из архива или у Вас другое мнение? 

Изменено пользователем Aurelius36

Дoбро
39 минут назад, Aurelius36 сказал:

Кстати. Если вернете ту темы (ну или создадите новую) как раз можно будет туда перенести сообщение Префекта @Дoбро вот это и последующие ответы на это сообщение

Добро, а Вы за возврат темы из архива или у Вас другое мнение? 

Я за возврат общей темы "Crusader Kings 3 («Короли-крестоносцы III»)" или этой темы. Что скажут коллеги @Префект Crusader Kings?

Изменено пользователем Дoбро

Eclairius

@Дoбро , тему вернул на место, как собственно и перенес ваши и последующие сообщения о новом дневнике в соответствующее место. @kazimir, ваше сообщения (тема) так же перенесено в нужное место.

Eclairius

Что же, пока Парадоксы продолжают работу над третьей частью Крестоносцев, обновил заглавное сообщение в теме "Crusader Kings 3 («Короли-крестоносцы III»)". Но самое главное - навел порядок в теме "Новости и дневники разработчиков Crusader Kings III" путем приведение в надлежащий вид и единое форматирование всех сообщений в теме с переводами дневников разработчиков / новостей, а так же добавил каждому дневнику / новости соответствующее сопровождающее заглавное изображение, для солидности так сказать.

Благодаря "оптимизации" оформления в теме дневников разработчиков теперь не нужно годами крутить (точнее даже сказать - терзать) колесико мышки, что бы наконец-то доскролить до нужного сообщения с дневником. Но если есть у кого-то какие-то замечание - обращайтесь.

Изменено пользователем Eclairius

Дoбро
9 часов назад, Eclairius сказал:

Что же, пока Парадоксы продолжают работу над третьей частью Крестоносцев, обновил заглавное сообщение в теме "Crusader Kings 3 («Короли-крестоносцы III»)". Но самое главное - навел порядок в теме "Новости и дневники разработчиков Crusader Kings III" путем приведение в надлежащий вид и единое форматирование всех сообщений в теме с переводами дневников разработчиков / новостей, а так же добавил каждому дневнику / новости соответствующее сопровождающее заглавное изображение, для солидности так сказать.

Благодаря "оптимизации" оформления в теме дневников разработчиков теперь не нужно годами крутить (точнее даже сказать - терзать) колесико мышки, что бы наконец-то доскролить до нужного сообщения с дневником. Но если есть у кого-то какие-то замечание - обращайтесь.

Отлично Вы сделали! Предлагаю ввести обязательным подобное оформление: наличие спойлера, установка логотипа дневника и опрятное оформление.

Изменено пользователем Дoбро

Eclairius
4 часа назад, Дoбро сказал:

Предлагаю ввести обязательным подобное оформление: наличие спойлера, установка логотипа дневника и опрятное оформление.

В этом нет необходимости, поскольку не все могут "в форматирование", особенно когда дневник выкладывает сторонний пользователь который не был в рядах модератора ни разу. Кроме того, для этого собственно и существуют префекты, что бы наводить, в том числе косметический, порядок вверенном им разделе. Да и мне не сложно раз в неделю поправить дневнику оформление. Хотя оно и не идеально сейчас, поскольку с телефона линии (-------------------------) выглядит немного странно.

Вопрос такой: не стоит ли создать тему, где люди будут выкладывать свои ДНК с изображениями результатов создания персонажей?

Eclairius

В ближайшее время, после урегулирования всех технических вопросов и проведения всех необходимых тестов, разделы Crusader Kings III наконец-то обзаведутся собственными иконками, а не будут пользоваться графикой предыдущей части. Кроме того, подготовил около четырех вариантов будущих иконок, но все же остановился на одном, который перед установлением на разделы, выложу для ознакомления. Возможно у кого-то будут возражения или же свои предложения.

Keksik

@Eclairius Если что, могу предложить свою помощь. По свободности помогу:)

Keksik
В 01.12.2020 в 19:19, Serpens сказал:

Вопрос такой: не стоит ли создать тему, где люди будут выкладывать свои ДНК с изображениями результатов создания персонажей?

Перенёс ваш запрос сюда. С подобными вопросами лучше обращаться в префектуру раздела. Идея хорошая и я лично уже подумывал об этом. Однако не знал выстрелит ли она или нет. Я создавал уже тему с аудио для крестов, но она не имела популярности. Всего несколько человек в ней что-то размещало. 

Господа префекты: @Eclairius @Дoбро. Что думаете? Нужна ли нам подобная тема в разделе? Я тогда возьмусь за создание.

Eclairius
1 час назад, Keksik сказал:

Перенёс ваш запрос сюда. С подобными вопросами лучше обращаться в префектуру раздела. Идея хорошая и я лично уже подумывал об этом. Однако не знал выстрелит ли она или нет. Я создавал уже тему с аудио для крестов, но она не имела популярности. Всего несколько человек в ней что-то размещало. 

Что думаете? Нужна ли нам подобная тема в разделе? Я тогда возьмусь за создание.

Пускай будет, вай нот. Может сыщет популярность, а если нет то она сама затеряется внедрях раздела, ну или мы всегда сможем перенести в архив.

Keksik
46 минут назад, Eclairius сказал:

Пускай будет, вай нот. Может сыщет популярность, а если нет то она сама затеряется внедрях раздела, ну или мы всегда сможем перенести в архив.

Ну я пихаю всё в архив, всё что умирает в активе. 

Aurelius36

@Keksik Может тогда в моддинге, а не в основном? 

Keksik
6 минут назад, Aurelius36 сказал:

@Keksik Может тогда в моддинге, а не в основном? 

Так это же не моды... Хотя если будут не только скрины, но и сами файлы для добавления созданных персов в игру... Тогда да. Можно.

Aurelius36
8 минут назад, Keksik сказал:

Так это же не моды... Хотя если будут не только скрины, но и сами файлы для добавления созданных персов в игру... Тогда да. Можно.

Я так понял речь идет именно о цифровой версии c ДНА (файл для добавления готового персонажа через мод) и что по итогу получится (скрин персонажа) :smile37:

Смысл просто картинку вставлять? 

Изменено пользователем Aurelius36

Keksik
22 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Смысл просто картинку вставлять? 

Показать другим что получилось:)) Давай спросим у автора запроса. 

В 01.12.2020 в 19:19, Serpens сказал:

Не могли бы вы пояснить суть запроса. Вы говорили о выкладывании файлов и скринов с созданными персонажами? 

Eclairius
В 01.12.2020 в 20:32, Keksik сказал:

@Eclairius Если что, могу предложить свою помощь. По свободности помогу:)

Благодарю, но в этом нету надобности. Все картинки уже подобраны, технические вопросы так же решены, потому сегодня вечером постараюсь выложить их, и если ни у кого не будет возражений - на выходных будем присваивать их разделам.

Eclairius

%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%88-1-1.jpg

Что ж, как и обещал, выкладываю наработанный вариант иконок для нашего с вами раздела. По моему мнению, это самый подходящий вариант, потому другие (точнее даже другой, т.к. их было всего два, а вот видов второго вариантов уже было несколько) даже дорабатывать не стал. При этом нижеприведенный вариант выполнен в одном стиле, и по традиции - все изображения непосредственно взяты из игры / игровых файлов.

Спойлер

t7QWzAB.png  Игровые отчёты (AAR, After Action Report)

WlHA4pq.png Законченные

QxCN2nb.png Заброшенные

KKiS0py.png Обсуждение игровых отчётов (AAR)

ezqJ2Ru.png Стратегия и тактика

ydXYSzd.png или pOiGEuP.png База знаний (в данном случае есть возможность выбора, между первым и вторым вариантом, но я все же склоняюсь к первому, но не запутает ли наличие очередной книги пользователей?)

952YnAs.png Моды и моддинг

yevMMqO.png Моды форумчан

yevMMqO.png Иностранные моды

(вы не подумайте, здесь нету ошибки, поскольку к сожалению не смог в папке трейтов (Crusader Kings III\game\gfx\interface\icons\traits) найти подходящую картинку, которая бы подходила по духу, для одного из подразедлов раздела Моды и моддинг, потому думаю лучше поставить две идентичных, нежели быть без них)

jiegsAD.png Учебники по моддингу

ivQWAM9.png Мультиплеер Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3

ARP1gaZ.png Коллективные игры

yKrmZ0h.png Предыдущие игры серии

cN1aFAt.png Архив

Изменено пользователем Eclairius

simonov-89

@Eclairius хорошие иконки. В базу знаний я бы взял вторую картинку. Ну а заглавную картинку менять никак нельзя. Этот мужик - символ игры. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130748

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

47

• Aurelius36

47

• Menschenhasser

43

• Каллиграф

40

• Keksik

35

• Alterus

31

• Eclairius

26

• simonov-89

25

• Risto

20

• Enmergal

19

• Red Khan

18

• Kassatka

18

• Ouwen

16

• fffggg

14

• Tenebris Messorem

12

• Кодекс

10

• Дoбро

8

• MaKaPoH

8

• Миниатур777

8

• Evk

8

• Джо1980

7

• Labes

7

• Роман Кушнир

6

• Злo

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Что же, пока Парадоксы продолжают работу над третьей частью Крестоносцев, обновил заглавное сообщение в теме "Crusader Kings 3 («Короли-крестоносцы III»)". Но самое главное - навел порядок в теме "Нов

Kassatka

По поводу прикрепленных вариантов перевода в теме Русская локализация Crusader Kings 2   Прикреплено оно и предыдущий вариант уже дней десять, за это время куча народу воспользовалось и, с

Каллиграф

Уважаемые посетители раздела Crusader Kings, требуется ваше мнение. Соседний раздел EU использует тематические иконки для подразделов, которые, на мой взгляд, выглядят симпатичнее набивших изрядную ос

Флавий Аниций

@Kassatka , может подадите заявку на должность префекта Крестоносцев? Мне кажется, из вас выйдет хороший модератор. Да и никого не надо будет просить для обновления шапок с переводами, патчами и т.д.

Keksik

Моё почтение.     

Eclairius

@Keksik , а что тут решать? Взять основную тему локализацию, та что прикрепленная от had'a. Заменить в ней заглавное сообщение на сообщение из темы @Tenebris Messorem и все. И волки сыты и овцы целы.

simonov-89

Кстати, раз шапки починяли - прикрепите что-ли как-то вот это, перевод сабмода: Он уже с месяц просил)    @Commander Raven @Noobozadrot пожалуйста! 

Akkpowerful

Благодарен Вам сердечно за поддержку! Я действительно расстроился. Рад, что кто-то меня понял!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...