Префектура Crusader Kings - Страница 26 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser

Добро пожаловать в префектуру раздела, посвящённого играм серии Crusader Kings. Здесь вы можете поделиться своими идеями по поводу улучшения подфорума, обратиться к префектам раздела или же обсудить другие вопросы, связанные с его модерацией.

Полномочия префектов определяются главой 1 закона № 5. О вёрстке сообщений и удобной модерации префекты могут узнать в теме «Что нужно знать, будучи префектом», а свои дополнительные вопросы префекты могут задать в Коллегии префектов.

Префекты Crusader Kings: @Кодекс

Локальные модераторы Crusader Kings:

Правила раздела:
  1. В разделе Crusader Kings  запрещены нарушения, предусмотренные законодательством Стратегиума, как-то: использование бранных выражений, провоцирование конфликтов между пользователями, оскорбления, злостная безграмотность и так далее.
  2. Префект раздела обладает правом соединять «темы под один вопрос», либо темы, дублирующие уже существующие, с общими темами и основными темами раздела без объяснения причин.
Изменено пользователем Кодекс
Актуализация информации

Закреплённые сообщения
Alterus
1 минуту назад, Keksik сказал:

Моё почтение. 

Тогда это вот изображение 9ad11709ded4.png.acd7307a83cf9f8c5e52593 переносим для подраздела второй части, чтобы не пустовала.

1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

@Alterus дядька мне нравится, только вот затемнение левой стороны лица не сильное? 

Дядьку брал с официального постера, там кругом такое затемнение идёт, а со светом мне как-то химичить как-то не приходилось, мой максимум в графических редакторах это обрезание, изменение размеров и создание слоёв :)

Aurelius36

@Alterus ок, давайте такую поставим, а там посмотрим как будет. Если что найдем художника :) 

simonov-89

@Alterus норм, действуй) 

Alterus

@Aurelius36 Уменьшил иконку до нужного размера KsSOBJO.png 

Оказалось, что надо до пикселя вымерять, ибо увеличенные изображения форум не преобразует в маленькие. Как теперь смотрится?

Keksik
2 минуты назад, Alterus сказал:

Оказалось, что надо до пикселя вымерять, ибо увеличенные изображения форум не преобразует в маленькие. Как теперь смотрится?

Вполне неплохо. Если бы на форум еще можно было бы анимированные запилить как у нас в дискорде. Ты видел? Прикольно же сделано...

Alterus
4 минуты назад, Keksik сказал:

Вполне неплохо. Если бы на форум еще можно было бы анимированные запилить как у нас в дискорде. Ты видел? Прикольно же сделано...

Нет, не видел. Гифки что ли? Мне кажется, что анимация на форуме будет только мешать.

Aurelius36
8 минут назад, Alterus сказал:

Да, хорошо. Единственное затемнение. Но на других картинках тоже такое.. светлой нет :( 

5 минут назад, Keksik сказал:

Прикольно же сделано...

Очень прикольно. Но нужно уточнять возможно ли такое установить или нет.

Keksik

@Alterus а зря. Оплот сообществе МП крестоносцев нужно посещать чаще:)) Может даже самому присоединиться и поиграть с людьми.

Aurelius36
Только что, Alterus сказал:

Нет, не видел. Гифки что ли? Мне кажется, что анимация на форуме будет только мешать.

Там анимация на изображение сервера. А особо мешать не будет если такая анимации будут только на главной странице в картинках разделов.

simonov-89
В 03.11.2020 в 23:14, Keksik сказал:

Даже я не видел) На форуме не стоит так делать, мне кажется. 

Keksik
1 час назад, simonov-89 сказал:

Даже я не видел) На форуме не стоит так делать, мне кажется. 

Пф. Классно оформлено, чего не нравится не понимаю.

simonov-89
24 минуты назад, Keksik сказал:

Пф. Классно оформлено, чего не нравится не понимаю.

На сервере может и классно. А на форуме будет мешать, ИМХО

kazimir

Создал тему обсуждения ск3 ибо таковой нет, затоиесть куча тем типо что вам нравится, не нравится в ск3, чего бы добавили, чем отличается и так далее. Считаю что вместо помойки из кучи однообразных тем имеет смысл свести все в одну. Подобные темы есть во многих разделах других игр, потому считаю что нужна и тут. Если есть претензии по поводу оформления дайте знать, либо отредактируйте как надо. 

Aurelius36

@kazimir так была такая тема в разделе. Создали еще до выхода игры, когда анонс появился. Сначала обсуждали выход игры, а потом в той же теме обсуждали первые впечатления. 

Наобсуждались и отправили тему в архив. Вместо нее "профильные" появляются. Вот эти:

5 часов назад, kazimir сказал:

затоиесть куча тем типо что вам нравится, не нравится в ск3, чего бы добавили, чем отличается и так далее.

А так такая тема просто во флудилку превращается :)  

5 часов назад, kazimir сказал:

Считаю что вместо помойки из кучи однообразных тем имеет смысл свести все в одну.

Так когда все в одной то ничего вообще найти в ней не получится. Все вперемешку. По этому сделали обратное тому что Вы написали. Игровые в игровые, механику в механику, достоинства к плюсам ну и т.д.

Изменено пользователем Aurelius36

Eclairius

@kazimir , спасибо вам за ваше обращение. Это та тема, над возвратом которой я сейчас борюсь.

@Alterus, собственно то о чем я говорил. Честно говоря, я реально не совсем понимаю для чего вы место для обобщенного общения на игровую / околоигровую тематику перенесли в архив, не оставив тем самым иного места для общения (т.е. читай - флуда) пользователей. Это все таки форум, и главное на нем - общение пользователей, и потому "технические" темы, по типу игровых вопросов / технических проблем / купить игру / патчи и прочего - не совсем то место где можно обсудить какие-то реалии игры или новости о ней, или просто пообщаться с другими завсегдатаями раздела. Да даже банально дневники разработчиков, хоть их сейчас и нет, не где обсуждать.

Кроме того, во всех игровых разделах присутствует подобная тема, рядом с иными техническими - и ничего, от этого разделу "плохо" не становиться. По моему скромному мнению, даже наоборот, это идет только на пользу разделу поскольку в таком случае в нем видна жизнь, а сейчас я бы сказал раздел CK3 скорее мертв чем жив. Потому я все же хотел бы поднять вопрос о возврате столь необходимый, на данный момент, темы "Crusader Kings 3 («Короли-крестоносцы III»)" (можно название темы изменить на Crusader Kings 3 -Общее обсуждение, но я бы все же оставил как есть), до того момента пока не будет анонсирован выход DLC-дополнения. Под новое DLC уже создадим специально отдельную тему для обсуждения оного.

simonov-89

@Eclairius согласен. Тема, можно сказать, была культовая. Сейчас уж нет таких... 

Aurelius36
41 минуту назад, simonov-89 сказал:

@Eclairius согласен. Тема, можно сказать, была культовая. Сейчас уж нет таких... 

Ее время вышло, спустя месяц после релиза.

Создать новую и про новое возможно. Возвращать старую.. наверно нецелесообразно. :smile37:

simonov-89
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Создать новую и про новое возможно. Возвращать старую.. наверно нецелесообразно. :smile37:

Почему? Можно и в ней продолжить. 

Aurelius36
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Почему? Можно и в ней продолжить. 

Не, если начать читать с начала то вообще ничего непонятно. Будет ощущение что это все про четвертую часть. Создать новую и красиво оформить будет норм :)

Eclairius
48 минут назад, Aurelius36 сказал:

если начать читать с начала то вообще ничего непонятно.

Для чего читать её с начала? Данная тема служила для обсуждения того что происходит в игре / около игры здесь и сейчас. Таким самым макаром можно ограничить общение пользователей в теме технических / игровых вопросов, заставив, прежде чем задавать свой вопрос, перечитать все что писали ранее, а вдруг уже на подобный вопрос давался ответ. Вы не находите в этом немного, ммм, бреда? 

55 минут назад, Aurelius36 сказал:

Но при этом во всех других префектурах почему-то у подобного рода тем время не вышло... СК2 - Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость», до этого были темы об обсуждении других DLC (пока они были актуальны), а до того как анонсировали DLC / оно вышло - была общая тема обсуждения самой игры, рядом с "техническими" темами и никому от этого плохого не было. И была она актуальна до того момента пока Парадоксы не анонсировали DLC, под обсуждение которого уже создали новую тему. ЕУ4 - Europa Universalis IV: патч 1.31, до этой темы по аналогии с СК2 были темы для обсуждения актуальных обновлений / DLC, а до них - общее обсуждение игры... HOI4 - аналогично. Стелларис - пошли еще дальше, и рядом с общей темой обсуждения игры (Stellaris («Стелларис»)) в которой, на минуточку, 600+ страниц, создана отдельно тема для обсуждения конкретно актуального контента который Парадоксы завезли недавно / планируют подвезти в ближайшее время (Stellaris: Necroids Species Pack). Император - есть тема Imperator: Rome - Общее обсуждение рядом с техническими темами и от этого никому ни холодно, ни жарко. Да даже у Цивилизации подобные темы есть, при чем две, как у Стеллариса - общее обсуждение игры, и обсуждение последнего обновления.

Кроме того, как я посмотрю - с момента создания темы год назад, в ней активно писали до последнего, пока её собственно не снесли в мусорку. Потому немного странно заявлять, что тема была не актуальная... Вот если бы она не была нужна пользователям и умерла бы окончательно (т.е. люди бы перестали в ней вообще писать) - тогда я еще понимаю. Но увы...

Кстати, как вы думаете, вот это сообщение, это, или быть может это - где именно нужно было бы сейчас размещать, не будь общей темы для обсуждения? В теме игровых вопросов? Технических ошибок? Русификаторе? Или под сообщение "Игроки в Crusader Kings III совершили более 14 миллионов убийств" создавать новую тему?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130748

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

47

• Aurelius36

47

• Menschenhasser

43

• Каллиграф

40

• Keksik

35

• Alterus

31

• Eclairius

26

• simonov-89

25

• Risto

20

• Enmergal

19

• Red Khan

18

• Kassatka

18

• Ouwen

16

• fffggg

14

• Tenebris Messorem

12

• Кодекс

10

• Дoбро

8

• MaKaPoH

8

• Миниатур777

8

• Evk

8

• Джо1980

7

• Labes

7

• Роман Кушнир

6

• Злo

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Что же, пока Парадоксы продолжают работу над третьей частью Крестоносцев, обновил заглавное сообщение в теме "Crusader Kings 3 («Короли-крестоносцы III»)". Но самое главное - навел порядок в теме "Нов

Kassatka

По поводу прикрепленных вариантов перевода в теме Русская локализация Crusader Kings 2   Прикреплено оно и предыдущий вариант уже дней десять, за это время куча народу воспользовалось и, с

Каллиграф

Уважаемые посетители раздела Crusader Kings, требуется ваше мнение. Соседний раздел EU использует тематические иконки для подразделов, которые, на мой взгляд, выглядят симпатичнее набивших изрядную ос

Флавий Аниций

@Kassatka , может подадите заявку на должность префекта Крестоносцев? Мне кажется, из вас выйдет хороший модератор. Да и никого не надо будет просить для обновления шапок с переводами, патчами и т.д.

Keksik

Моё почтение.     

Eclairius

@Keksik , а что тут решать? Взять основную тему локализацию, та что прикрепленная от had'a. Заменить в ней заглавное сообщение на сообщение из темы @Tenebris Messorem и все. И волки сыты и овцы целы.

simonov-89

Кстати, раз шапки починяли - прикрепите что-ли как-то вот это, перевод сабмода: Он уже с месяц просил)    @Commander Raven @Noobozadrot пожалуйста! 

Akkpowerful

Благодарен Вам сердечно за поддержку! Я действительно расстроился. Рад, что кто-то меня понял!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...