Префектура Crusader Kings - Страница 21 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser

Добро пожаловать в префектуру раздела, посвящённого играм серии Crusader Kings. Здесь вы можете поделиться своими идеями по поводу улучшения подфорума, обратиться к префектам раздела или же обсудить другие вопросы, связанные с его модерацией.

Полномочия префектов определяются главой 1 закона № 5. О вёрстке сообщений и удобной модерации префекты могут узнать в теме «Что нужно знать, будучи префектом», а свои дополнительные вопросы префекты могут задать в Коллегии префектов.

Префекты Crusader Kings: @Кодекс

Локальные модераторы Crusader Kings:

Правила раздела:
  1. В разделе Crusader Kings  запрещены нарушения, предусмотренные законодательством Стратегиума, как-то: использование бранных выражений, провоцирование конфликтов между пользователями, оскорбления, злостная безграмотность и так далее.
  2. Префект раздела обладает правом соединять «темы под один вопрос», либо темы, дублирующие уже существующие, с общими темами и основными темами раздела без объяснения причин.
Изменено пользователем Кодекс
Актуализация информации

Закреплённые сообщения
Eclairius

@Миниатур777 , спойлеры в теме FAQ по игре Crusader Kings II исправлены. Если будет необходимо еще где-то исправить спойлеры - обращайтесь.

Миниатур777
1 час назад, Alex de Kler сказал:

@Миниатур777 , ах. Не думал, что в эту тему еще кто-то заглядывает ибо там все же довольно таки устаревшая информация и намного проще задать вопрос непосредственно всем игрокам. Но в таком случае хорошо. Сейчас займусь данной темой. Спасибо за обращение. 

ну эт мой любимый раздел на стратегиуме,как никак с 12 года играю в них)))

El Búho
11 час назад, Alex de Kler сказал:

Если будет необходимо еще где-то исправить спойлеры - обращайтесь.

https://www.strategium.ru/forum/topic/39944-poisk-i-rekomendatsii-modov?page=24

и эту тему либо снести в утиль, либо поменять доменное имя для каждой картинки на postimg.cc, картинки все живы на хостере, просто у него доменное имя поменялось.

https://www.strategium.ru/forum/topic/85314-obretenie-bessmertiya

Изменено пользователем nightowl2012

Eclairius
4 часа назад, nightowl2012 сказал:

https://www.strategium.ru/forum/topic/39944-poisk-i-rekomendatsii-modov?page=24

и эту тему либо снести в утиль, либо поменять доменное имя для каждой картинки на postimg.cc, картинки все живы на хостере, просто у него доменное имя поменялось.

https://www.strategium.ru/forum/topic/85314-obretenie-bessmertiya

Благодарю. Над темой "Поиск и рекомендация модов" я думал, но что-то руки не дошли. Сейчас все поправлю.

Eclairius

@nightowl2012 , готово. Все поправлено. Если будет необходимо еще где-то исправить спойлеры - обращайтесь.

Миниатур777

Добавьте в тему про патчи ссылки от 2.8.1.1 и дальше

Eclairius
В 22.10.2018 в 18:09, Миниатур777 сказал:

Добавьте в тему про патчи ссылки от 2.8.1.1 и дальше

Готово. Тема "Патчи Crusader Kings" подверглась некоторым исправлениям. Вся информация была актуализирована вплоть до версии 2.8.3.4. Спасибо за обращение. Если будет необходимо еще где-то в разделе Crusader Kings II исправить спойлеры или актуализировать информацию, пожалуйста - обращайтесь.

Изменено пользователем Alex de Kler

Миниатур777

Доброго вечера)))Скажите,буде ли обеовляться FAQ?Если нужно то я могу помочь.

Eclairius

@Миниатур777 , если у вас есть желание дополнить FAQ актуальными вопросами-ответами - можете приступать. Просто данная тема не столь актуальна как по мне, поскольку пользователю намного проще задать конкретный вопрос в теме "Игровые вопросы по Crusader Kings II", нежели рыться в тоннах текста из FAQ. Но это лишь сугубо мое мнение. Если действительно решите дополнить FAQ новыми советами - ваши наработки внесем в список вопросов и ответов.

Миниатур777
1 час назад, Alex de Kler сказал:

@Миниатур777 , если у вас есть желание дополнить FAQ актуальными вопросами-ответами - можете приступать. Просто данная тема не столь актуальна как по мне, поскольку пользователю намного проще задать конкретный вопрос в теме "Игровые вопросы по Crusader Kings II", нежели рыться в тоннах текста из FAQ. Но это лишь сугубо мое мнение. Если действительно решите дополнить FAQ новыми советами - ваши наработки внесем в список вопросов и ответов.

Можно в таком случае пару вопросов по этой теме в лс?

Eclairius
1 час назад, Миниатур777 сказал:

Можно в таком случае пару вопросов по этой теме в лс?

Можно.

Мира

Просьба открепить неактуальный пост

Мира

Плашку

Цитата

В ближайшие пару дней, уважаемый @e479, постарается адаптировать перевод игры версии 2.8.3.3.~2.8.3.4 ("Jade Dragon / Нефритовый дракон") под версию игры 3.0.*.

давно пора убрать

Eclairius

@Мира , согласен, что-то совсем про нее забыл. Убарл и обновил информацию в теме с Русификатором. Спасибо за ваше обращение.

Миниатур777

Доброго вечера всем))))Скажите будет ли в разделе модов назначен префект? А то там тишина,не дождёшся ни от кого ответа?

Eclairius

@Миниатур777 , под раздел "Моды и моддинг" не является отдельным разделом, из-за чего префекта там не будет (максимум локальный модератор), но для дачи ответа на ваши вопросы обладание таким статусом не нужно. Ожидайте когда знающие люди вам подскажут, или задайте ваш вопрос в основном разделе CK2 (что вы уже сделали), который является более активный - возможно там вам скорее помогут.

Миниатур777
53 минуты назад, Eclairius сказал:

@Миниатур777 , под раздел "Моды и моддинг" не является отдельным разделом, из-за чего префекта там не будет (максимум локальный модератор), но для дачи ответа на ваши вопросы обладание таким статусом не нужно. Ожидайте когда знающие люди вам подскажут, или задайте ваш вопрос в основном разделе CK2 (что вы уже сделали), который является более активный - возможно там вам скорее помогут.

Спасибо большое))))))

Здраствуйте, я задал вопрос в теме "Технические проблемы в CK2", но спустя неделю на мой вопрос так и не ответили, хотя на другие вопросы отвечают в течении недели, а проблема у меня довольно серьёзная, из-за которой я в целом не могу играть в одиночную игру. @Префект Crusader Kings

Доброго вечера, уважаемые префекты. Подскажите, есть ли техническая возможность выдать права модерирования на определенную тему? Конкретно, волнует топик "Интересные персонажи" в разделе "Стратегия и тактика". Поскольку обновлениями списка персонажей занимаюсь только я, то весьма неудобно каждый раз просить вас закрепить/открепить новый пост, отредактировать старый и т.д. Топикстартером, к сожалению, является человек, который уже года 4 как отсутствует на форуме.

Злo

@Allein к сожалению, технически выдать права модерирования на отдельную тему невозможно. Можно запросить у Коллегии Префектов права локального модератора на весь раздел "Стратегия и тактика", что даст вам возможность модерировать нужную вам тему, вот здесь:

Принимая во внимание то, что вы, работая с темой "Интересные персонажи", помогаете разделу, отказ вряд ли будет получен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130858

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

47

• Aurelius36

47

• Menschenhasser

43

• Каллиграф

40

• Keksik

35

• Alterus

31

• Eclairius

26

• simonov-89

25

• Risto

20

• Enmergal

19

• Red Khan

18

• Kassatka

18

• Ouwen

16

• fffggg

14

• Tenebris Messorem

12

• Кодекс

10

• Дoбро

8

• MaKaPoH

8

• Миниатур777

8

• Evk

8

• Джо1980

7

• Labes

7

• Роман Кушнир

6

• Royce_59

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Что же, пока Парадоксы продолжают работу над третьей частью Крестоносцев, обновил заглавное сообщение в теме "Crusader Kings 3 («Короли-крестоносцы III»)". Но самое главное - навел порядок в теме "Нов

Kassatka

По поводу прикрепленных вариантов перевода в теме Русская локализация Crusader Kings 2   Прикреплено оно и предыдущий вариант уже дней десять, за это время куча народу воспользовалось и, с

Каллиграф

Уважаемые посетители раздела Crusader Kings, требуется ваше мнение. Соседний раздел EU использует тематические иконки для подразделов, которые, на мой взгляд, выглядят симпатичнее набивших изрядную ос

Флавий Аниций

@Kassatka , может подадите заявку на должность префекта Крестоносцев? Мне кажется, из вас выйдет хороший модератор. Да и никого не надо будет просить для обновления шапок с переводами, патчами и т.д.

Keksik

Моё почтение.     

Eclairius

@Keksik , а что тут решать? Взять основную тему локализацию, та что прикрепленная от had'a. Заменить в ней заглавное сообщение на сообщение из темы @Tenebris Messorem и все. И волки сыты и овцы целы.

simonov-89

Кстати, раз шапки починяли - прикрепите что-ли как-то вот это, перевод сабмода: Он уже с месяц просил)    @Commander Raven @Noobozadrot пожалуйста! 

Akkpowerful

Благодарен Вам сердечно за поддержку! Я действительно расстроился. Рад, что кто-то меня понял!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...