Префектура Crusader Kings - Страница 16 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Предложения по развитию раздела

header.jpg?t=1597394300&key=208e2989f15b

Префектура Crusader Kings

Добро пожаловать в префектуру раздела, посвящённого играм серии Crusader Kings. Здесь вы можете поделиться своими идеями по поводу улучшения подфорума, обратиться к префектам раздела или же обсудить другие вопросы, связанные с его модерацией.

Полномочия префектов определяются главой 1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . О вёрстке сообщений и удобной модерации префекты могут узнать в теме «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », а свои дополнительные вопросы префекты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Префекты Crusader Kings: @Кодекс

Локальные модераторы Crusader Kings:
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @Artox
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @klimsat
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @Mayonez_kun
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @Aveonius

Правила раздела:
  1. В разделе Crusader Kings  запрещены нарушения, предусмотренные законодательством Стратегиума, как-то: использование бранных выражений, провоцирование конфликтов между пользователями, оскорбления, злостная безграмотность и так далее.
  2. Префект раздела обладает правом соединять «темы под один вопрос», либо темы, дублирующие уже существующие, с общими темами и основными темами раздела без объяснения причин.
Изменено пользователем Кодекс
Актуализация информации

Закреплённые сообщения
Tempest
2 минуты назад, Каллиграф сказал:

Какой-нибудь Вася, зашедший на минутку найти ответ на свой вопрос, не будет знать о твоем намерении удалять дубликаты.

Объективное обоснование своей позиции я уже дал, даже два. При необходимости шаблон шапки можно копировать отсюда.

Каковы твои обоснования?

И как удаление ссылки это предотвратит? Если он такой даун, что не видит темы в сохранённых, то это вообще ни на что не повлияет, он даже не зайдёт в темы с шапкой

Каллиграф
Только что, Lord-Inquisitor сказал:

И как удаление ссылки это предотвратит? Если он такой даун, что не видит темы в сохранённых, то это вообще ни на что не повлияет, он даже не зайдёт в темы с шапкой

Удаление ссылки не даст ему по ней перейти, очевидно.

Я пока не вижу причин менять устоявшееся на старом форуме форматирование шапки. Если обоснований не поступит, то войну правок прошу считать объявленной шапку темы с вопросами приведу к стандартному виду.

Tempest
Только что, Каллиграф сказал:

Удаление ссылки не даст ему по ней перейти, очевидно.

Я пока не вижу причин менять устоявшееся на старом форуме форматирование шапки. Если обоснований не поступит, то войну правок прошу считать объявленной шапку темы с вопросами приведу к стандартному виду.

Допустим он зайдёт в тему вопросов, увидит ссылку, допустим зачем-то по ней перейдёт, попадёт в ту же тему... и пойдёт дубликат создавать что ли? Странная логика.

Цитата

Если обоснований не поступит, то войну правок прошу считать объявленной

Ты уверен, что победишь в ней?)

Каллиграф

Допустим он зайдёт в тему вопросов, увидит ссылку, допустим зачем-то по ней перейдёт, попадёт в ту же тему... и пойдёт дубликат создавать что ли? Странная логика.

Нет, последовательность будет иной: "он зайдёт в тему вопросов, увидит ссылку, допустим зачем-то по ней перейдёт, попадёт в ту же тему" и поймет что он зря переходил по ссылке, потратив время и траффик на загрузку нового замечательного форума от лучших специалистовTM.

Нет, но почему бы не попробовать? : )

Каллиграф

Уважаемые коллеги, завершил обновление всех важных и некоторых обычных тем в общем разделе. Все изменения сопровождены комментарием "обновление". Темы приведены в читабельный вид.

Спойлер
  1. Важные
    1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (актуализировано для 2.5.2.2)
    3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    5. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    6. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    7. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    8. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    9. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    10. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    11. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  2. Прочие
    2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  3. Стратегия и тактика
  4. База знаний
  5. ААРы (After Action Report)

Попутно вчитываясь в редактируемые сообщения, обнаружил много интересного. Ниже список тем, поставленных в очередь на актуализацию.

Спойлер
  2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Каллиграф

Tempest

Придумал такое положение тэгов в модах:

• глобальный мод (AGOT, EK...)
  • графика (HIP)
  • карта (Russian Kings)
  • геймплей (WarMod)
  • чит-мод (мод от Кассатки)
  • мини-мод (Древние религии, Real Middle Ages)
  • локализация (темы с переводом какого-то мода)

Каллиграф

@Lord-Inquisitor

Может быть, тег crusader kings заменить на crusader kings 2? Во-первых, у нас в разделе есть темы с первой частью, во-вторых когда-нибудь третья часть будет. :)

Tempest
20 минут назад, Каллиграф сказал:

@Lord-Inquisitor

Может быть, тег crusader kings заменить на crusader kings 2? Во-первых, у нас в разделе есть темы с первой частью, во-вторых когда-нибудь третья часть будет. :)

Вообще это на случай если тема улетит не в тот раздел, но на будущее можно и так, завтра исправлю, благо не горит

Каллиграф
37 минут назад, Lord-Inquisitor сказал:

@Каллиграф

@Risto

Кто позакрывал все темы в архиве?

Со времени Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщения ничего не трогал, не было времени.

Завтра-послезавтра посижу над общим разделом.

P.S. Почему тег crusader kings2, а не crusader kings 2? Неэстетично как-то.

Изменено пользователем Каллиграф

Tempest

Протэгировал со скуки первую страницу, дюжину тем скинул в архив, которые посчитал устаревшими, пару ещё в моддинг, апнул пару опросов

Tempest
14 часа назад, Каллиграф сказал:

P.S. Почему тег crusader kings2, а не crusader kings 2? Неэстетично как-то.

Не хочет ставиться, просто не реагирует на нажатие

Tempest

@Каллиграф

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закрепи тут человеку шапку. И ещё, во всех "новых" шапках я в конце справа добавляю мелким шрифтом белым по белому "шапка", чтобы потом можно было без труда найти, пользуйся. И держись тут, не иди на уступки идиотам

Каллиграф
16 минут назад, Lord-Inquisitor сказал:

@Каллиграф

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закрепи тут человеку шапку. И ещё, во всех "новых" шапках я в конце справа добавляю мелким шрифтом белым по белому "шапка", чтобы потом можно было без труда найти, пользуйся. И держись тут, не иди на уступки идиотам

Закрепил, шапку написал, спасибо за идею.

Тебя разжаловали из префектов? : ( Я надеялся не лезть в разделы моддинга.

Tempest
Только что, Каллиграф сказал:

Закрепил, шапку написал, спасибо за идею.

Тебя разжаловали из префектов? : ( Я надеялся не лезть в разделы моддинга.

Не, из префектов уже сам разжаловался, так работать нереально.

Подпишись на посты vitovt, он постит новые версии в основном, полезный человек :D 

А так я основное там уже сделал, мб сагитируй кого-то взять локалку из активных там, для AGOT, например

Каллиграф
18 минут назад, Lord-Inquisitor сказал:

А так я основное там уже сделал, мб сагитируй кого-то взять локалку из активных там, для AGOT, например

Спасибо, завтра сделаю объявление.

Brenn
i

@Каллиграф, я прошу Вас никому не начислять баллы предупреждений, это пока что проект и законодательно не утверждено. Если Вы хотите выдать предупреждение, то это следует делать в теме официальных предупреждений пользователей. Все Ваши выданные баллы я аннулировал.  

Надеюсь на понимание.

Kesamim

Может, это скорее к дизайну нового движка, но... На первой странице стратегиума раздел Крузадер Кингс имеет кружок с картинкой от Вей Оф Лайф. С него вышло уже 3 ДЛС. Не стоит ли заменить королька на троне на суровый скелет с косой?

8 часов назад, Kesamim сказал:

Может, это скорее к дизайну нового движка, но... На первой странице стратегиума раздел Крузадер Кингс имеет кружок с картинкой от Вей Оф Лайф. С него вышло уже 3 ДЛС. Не стоит ли заменить королька на троне на суровый скелет с косой?

Думаю, эти картинки не связаны с тем, какое ДЛС вышло последним. Просто заставка с ВоЛ лучше всего подходит для того, чтобы выразить КК2 в картинке, так сказать) у остальных игр вообще заставки с ванилы

@Каллиграф хочу обратиться с таким вопросом-предложением. Просмотрев раздел базы знаний, обратил внимание, что некоторых гайдов, присутствующих на официальной вики, там весьма не хватает. В частности, разделов, посвященных различным типам правления в игре (феодализм, икта, республика и тд), а также касающегося совета и способов взаимодействия с ним. Эти вещи серьезно изменились в последних ДЛС и посему я, имея в данный момент большое количество свободного времени, хотел бы попробовать перевести эти руководства с англоязычной вики и выложить свой перевод на суд читателей форума.

Собственно, вопрос в том, будет ли полезной эта моя инициатива, или же это все бессмысленная трата времени? Прошу Вас высказать свое мнение на этот счет)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127872

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

47

• Aurelius36

47

• Menschenhasser

43

• Каллиграф

40

• Keksik

35

• Alterus

31

• Eclairius

26

• simonov-89

25

• Risto

20

• Enmergal

19

• Red Khan

18

• Kassatka

18

• Ouwen

16

• fffggg

14

• Tenebris Messorem

12

• Кодекс

10

• Дoбро

8

• MaKaPoH

8

• Миниатур777

8

• Evk

8

• Джо1980

7

• Labes

7

• Роман Кушнир

6

• Royce_59

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Что же, пока Парадоксы продолжают работу над третьей частью Крестоносцев, обновил заглавное сообщение в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Но самое главное - навел порядок в теме "c3fb2a9f2e097

Kassatka

По поводу прикрепленных вариантов перевода в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Прикреплено оно и предыдущий вариант уже дней десять, за это время куча народу воспользовалось и, судя

Каллиграф

Уважаемые посетители раздела Crusader Kings, требуется ваше мнение. Соседний раздел EU использует тематические иконки для подразделов, которые, на мой взгляд, выглядят симпатичнее набивших изрядную ос

Флавий Аниций

@Kassatka , может подадите заявку на должность префекта Крестоносцев? Мне кажется, из вас выйдет хороший модератор. Да и никого не надо будет просить для обновления шапок с переводами, патчами и т.д.

Keksik

Моё почтение.     

Eclairius

@Keksik , а что тут решать? Взять основную тему локализацию, та что прикрепленная от had'a. Заменить в ней заглавное сообщение на сообщение из темы @Tenebris Messorem и все. И волки сыты и овцы целы.

simonov-89

Кстати, раз шапки починяли - прикрепите что-ли как-то вот это, перевод сабмода: Он уже с месяц просил)    @Commander Raven @Noobozadrot пожалуйста! 

Akkpowerful

Благодарен Вам сердечно за поддержку! Я действительно расстроился. Рад, что кто-то меня понял!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...