Префектура Crusader Kings - Страница 23 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Предложения по развитию раздела

header.jpg?t=1597394300&key=208e2989f15b

Префектура Crusader Kings

Добро пожаловать в префектуру раздела, посвящённого играм серии Crusader Kings. Здесь вы можете поделиться своими идеями по поводу улучшения подфорума, обратиться к префектам раздела или же обсудить другие вопросы, связанные с его модерацией.

Полномочия префектов определяются главой 1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . О вёрстке сообщений и удобной модерации префекты могут узнать в теме «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », а свои дополнительные вопросы префекты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Префекты Crusader Kings: @Кодекс

Локальные модераторы Crusader Kings:
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @Artox
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @klimsat
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @Mayonez_kun
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @Aveonius

Правила раздела:
  1. В разделе Crusader Kings  запрещены нарушения, предусмотренные законодательством Стратегиума, как-то: использование бранных выражений, провоцирование конфликтов между пользователями, оскорбления, злостная безграмотность и так далее.
  2. Префект раздела обладает правом соединять «темы под один вопрос», либо темы, дублирующие уже существующие, с общими темами и основными темами раздела без объяснения причин.
Изменено пользователем Кодекс
Актуализация информации

Закреплённые сообщения
Aurelius36

@Дoбро может в технических вопросах под спойлер в шапке создать "часто задаваемые вопросы" ?

Например где находится папка парадоксов, про кириллицу по пути к игре, что делать если лаунчер глючит.. и т.д.

Изменено пользователем Aurelius36

Дoбро
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

@Дoбро может в технических вопросах под спойлер в шапке создать "часто задаваемые вопросы" ?

Например где находится папка парадоксов, про кириллицу по пути к игре, что делать если лаунчер глючит.. и т.д.

Обязательно сделаю.

Дoбро
16 часов назад, Aurelius36 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ryazanov

9ad11709ded4.png.acd7307a83cf9f8c5e52593

Новую бы картинку на значок на главной.

Alterus
10 минут назад, ryazanov сказал:

9ad11709ded4.png.acd7307a83cf9f8c5e52593

Новую бы картинку на значок на главной.

Писал об этом алексису ещё 5 дней назад. Правда, я не смог тогда решить, что поставить взамен, поэтому осталась старая. Есть предложения?

simonov-89
3 минуты назад, Alterus сказал:

Писал об этом алексису ещё 5 дней назад. Правда, я не смог тогда решить, что поставить взамен, поэтому осталась старая. Есть предложения?

Мужика с основного лого?) 

Alterus
59 минут назад, simonov-89 сказал:

Мужика с основного лого?) 

Как вариант.

simonov-89
4 минуты назад, Alterus сказал:

Как вариант.

Да он вообще вроде лицо этой игры) И в роликах он был. 

Alterus
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Да он вообще вроде лицо этой игры) И в роликах он был. 

Есть картинка без надписи Crusader Kings?

simonov-89
4 минуты назад, Alterus сказал:

Есть картинка без надписи Crusader Kings?

Пойдет, если рожу обрезать? 

Alterus
Только что, simonov-89 сказал:

Пойдет, если рожу обрезать? 

Полагаю, что да. Разве что тёмные тона сзади не очень смотрятся, как по мне. Но может после обрезания лучше выглядеть будет.

simonov-89
Только что, Alterus сказал:

Полагаю, что да. Разве что тёмные тона сзади не очень смотрятся, как по мне. Но может после обрезания лучше выглядеть будет.

Да не, этому мужику реально место на главной картинке) 

Alterus
6 минут назад, simonov-89 сказал:

Да не, этому мужику реально место на главной картинке) 

Тогда, если другие префекты не против, предлагаю его утвердить. И тут вопрос к @alexis - мне самому обрезанием заняться или всю процедуру техподдержку доверить?

Дoбро
24 минуты назад, Alterus сказал:

Тогда, если другие префекты не против, предлагаю его утвердить. И тут вопрос к @alexis - мне самому обрезанием заняться или всю процедуру техподдержку доверить?

Я за. Как обрезать, думаю @Alterus лучше справится. 😅

Aurelius36
14 часа назад, alexis сказал:

Обрезание производят всегда сами префекты.

Только Вы потом новую поставьте, а старую не выкидывайте. Ее на подраздел ck2 поставьте пожалуйста.

И еще картинки с подразделов (База знаний, ААРы, Стратегия и тактика, Моды, Коллективные и Мультиплеер) в CK2 сейчас остались пустые.

Тут или новые рисовать для CK3, а эти вернуть в CK2. Или сделать копию чтоб в обеих частях на подразделах они были одинаковые. 

По поводу подразделов, @Префект Crusader Kings будем новые делать или копию? Что скажите? 

Alterus
19 минут назад, Aurelius36 сказал:

По поводу подразделов, @Префект Crusader Kings будем новые делать или копию? Что скажите? 

Я думаю, что можно скопировать. По крайней мере на данный момент.

Keksik
2 часа назад, Alterus сказал:

Я думаю, что можно скопировать. По крайней мере на данный момент.

согласен. Самый важный аспект - это новые кресты.

Тройник

"Ваша жалоба на сообщение из раздела мусорка отклонена.".
Это конечно больше в раздел странностей и веселостей. Модератор лайкает флуд, удаляет его в мусорку, но жалобу на флуд отклоняет.
Л - потому что.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128029

Лучшие авторы в этой теме

• Tempest

47

• Aurelius36

47

• Menschenhasser

43

• Каллиграф

40

• Keksik

35

• Alterus

31

• Eclairius

26

• simonov-89

25

• Risto

20

• Enmergal

19

• Red Khan

18

• Kassatka

18

• Ouwen

16

• fffggg

14

• Tenebris Messorem

12

• Кодекс

10

• Дoбро

8

• MaKaPoH

8

• Миниатур777

8

• Evk

8

• Джо1980

7

• Labes

7

• Роман Кушнир

6

• Злo

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Что же, пока Парадоксы продолжают работу над третьей частью Крестоносцев, обновил заглавное сообщение в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Но самое главное - навел порядок в теме "cf47f6302e30c

Kassatka

По поводу прикрепленных вариантов перевода в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Прикреплено оно и предыдущий вариант уже дней десять, за это время куча народу воспользовалось и, судя

Каллиграф

Уважаемые посетители раздела Crusader Kings, требуется ваше мнение. Соседний раздел EU использует тематические иконки для подразделов, которые, на мой взгляд, выглядят симпатичнее набивших изрядную ос

Флавий Аниций

@Kassatka , может подадите заявку на должность префекта Крестоносцев? Мне кажется, из вас выйдет хороший модератор. Да и никого не надо будет просить для обновления шапок с переводами, патчами и т.д.

Keksik

Моё почтение.     

Eclairius

@Keksik , а что тут решать? Взять основную тему локализацию, та что прикрепленная от had'a. Заменить в ней заглавное сообщение на сообщение из темы @Tenebris Messorem и все. И волки сыты и овцы целы.

simonov-89

Кстати, раз шапки починяли - прикрепите что-ли как-то вот это, перевод сабмода: Он уже с месяц просил)    @Commander Raven @Noobozadrot пожалуйста! 

Akkpowerful

Благодарен Вам сердечно за поддержку! Я действительно расстроился. Рад, что кто-то меня понял!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...